А вы завтра на машине поедете?

Аноним 256: Жк Нагорный

Это у татищевского машина стоит))) у сима Ленд а.
У нагорного почищено

Lelkako: Но в пятницу мне надо в офис, надеюсь разгребут завалы чуток

z nj;t я тоже в пятницу на машине должна, буду надеятся, что разгребут

NATA66: почему мужа электрика то?

Лично тебе - начальника поезда
Серафимы свободно!!! Но на попова во двор не заехать(((

Нет
Вчера 7 раз перекрестилась, что муж посоветовал машину не брать.
Коллега полдня вчера на машине был, потом оставил, вечером на от - уж на что мужик опытный, и то сказал, что на лёгком седане не вариант.

Но в другом топе писали, что в некоторых районах чистят, может в них проще. Я на своих маршрутах вчера нигде не видела уброчной техники, состояние дороги соответствующее - снежная каша глубиной в полколеса.

Доехать полбеды, надо ещё машину припарковать, вот это треш. Я в итоге машину оставила на правой полосе, во двор не въехать, вся наружная парковка в сугробах. Лопаты нет себе парковочное место откапывать

Аноним 515: Чкалова кое-как почищена, Громова плачет, Амундсена от Кита в сторону объездной не чищена. Тропки пешеходные такие, сто не разойтись...

Блин, как раз мой маршрут(((( пошла пешком на разведку, с надеждой, что после оьеда почистят все же

Поехала на машине. Других вариантов нет

Аноним 256: Жк Нагорный.
Интересно он сегодня поедет)))

Не поедет

я пешком вчера шла, утром сегодня и вечером. Машину на работе бросила. Такая молодец!насмотрелась на всех и наслушалась, пусть стоит. Ну у меня 40 минут пешком, прямо красотень.

Гваделупа: 25 мин пешком, потом на работу ещё 20. Устала, вспотела,

Фофновая_Фыфечка: 40 минут пешком, ничего, доперла

не понимаю..это ж считается очень близко и хорошо по времени...воздух.прогулка...вот как по мне...а люди жалуются...
мне жаль людей которые реально живут в Пышме, допустим, а работают в Екатеринбурге..Или там Уралмаш-Краснолесье...а 40 минут до работы это так..прогулочка..

Аноним 111: в некоторых районах чистят

интересно где
вчера весь город объехала (ну как объехала, обползла )- ни одной машины спецтехники не видела

аноним13: Останусь дома , если парковку не почистят . Не выехать по другому .

Посмотрела на это безобразие и Осталась дома . В обед схожу лопату куплю ))) даже если почистят , навал будет , все равно откапывать )

Пятровна: интересно где

Вчера почти все сообщения о том, что чистят, были из Академа, парочка из других районов. В этом топе тоже упомянули пару почищенных мест. Но толку знать, где чисто - мне туда и не надо, и не доехать, из моего района и двора не выехать.

Крачка: Не поедет

главное чтоб его за сугроб не приняли, когда убирать начнут

Аноним 111: из моего района и двора не выехать.

я вообще боюсь представить как из своей деревни выбираться через час буду

Доброврушка: Я днем (!) еле вырулила, смотрела с ужасом как крутит на дороге легковушки и любителей липучки,

Я вчера на седане с липучкой, но полный привод, отлично доехала. В городе правда жопа полная с поиском парковки. За городом все отлично.

Аноним 484: Предлагаете

Я ничего не предлагаю. Мне всё равно

В Первике особо послушные

ХавроньяНикифоровна: Я вчера на седане с липучкой, но полный привод, отлично доехала

Я тоже нормально добралась. Сегодня поеду, но после обеда.

Аноним 225: Вчера на общественном транспорте жесть была.

я на метро + пешком около 4-4,5 км. Нормально погуляла

Племянник во дворе дома застрял. Не смог выехать. Сейчас муж поедет откапывать парня. Но там стаж вождения маленький еще, машина низкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы