А вы завтра на машине поедете?

Аноним 728: не понимаю..это ж считается очень близко и хорошо по времени...воздух.прогулка...вот как по мне...а люди жалуются...

Очень зависит от состояния пути, по которому ты "гуляешь". Я в обычные дни много гоняю пешком и меня не напрягает.
А вчера пришлось идти в два раза медленней, чем я хожу, причем сзади сопели в затылок) пробки из пешеходов тоже бывают. А потом я набрала полные боты снега. Да, шла-то в общей сложности километра три. Но зато какие, ещё и сугроб в капюшоне!
Сегодня очень большая разница была в районе где чистят и где не чистят. Местами были препятствия по колено, где надо дорогу переходить... Ну есть нюансы.

Крачка: Не поедет

Позавчера приехала поздно, мест во дворе не было, пришлось поставить за домом. А сегодня рада этому - за домом продувает, моя машина почти без снега сверху. А те авто, что во дворе, в затишье, выглядят если не совсем как эта, но печально-сугробисто.

Аноним 515: на машине завтра ехать на работу или пешком идти...

Смотря какая машина... Смотря куда ехать) я на джипе (нива шеви) слишком вторчика до Патры поехала. Муж сказал, твиттера ж на танке))) очень рада, что поехала, народу на остановках - море, автобусов не видала... Из двора легко выехала, маленькие машинки не смогли... Вчера от Елизавета до вторчика пешком 1.5 часа шли... Туда успели уехать на такси, обратно вообще ничего не ехало(((

Аноним 728: не понимаю..это ж считается очень близко

Это близко если по нормальной сухой чищенной дороге. Я расстояние от остановки, 7 минут, всегда считала рядом. По вечерам в хорошую погоду для моциона гуляю по часу-полтора. Но вчера шла с остановки к дому и вымоталась. Потому что тропы неровные, нога ставится не плоско, стопа вихляет. И это на мне туристические зимние кроссовки. Плюс метель в лицо. Вчерашние 15 минут мне дались тяжелее, чем 2 часа в обычный день.

tiun1982,
А на работу как добираться? общественный транспорт не ходит, не все могут дома удаленно работать.

Ну что... С вечера почистила машину, вокруг машины и выезд с парковки. Встала в 6, села в машину в 7, еле-еле проползла по двору, а дальше дорога ещё хуже, в итоге развернулась, уехала обратно во двор и ушла на автобус. Страшно стало, машину кидает, несёт.
Автобус прождала 40 минут, за это врем проезжали 111 и 116, но я в них не влезла (собственно, как и почти все люди на остановке). Влезла только в третий по счёту автобус. Потом от остановки шла 30 мин. Пришла на работу в 8.40 (работаю с 8). Устала). Тот путь, что на машине у меня занимает 15 минут, сегодня был 1,5 часа.

Анонимус: А на работу как добираться? общественный транспорт не ходит, не все могут дома удаленно работать.

Че за одиотские вопросы? Ну очевидно же, что если без вариантов, то без вариантов

Анонимус: А на работу как добираться? общественный транспорт не ходит

пешком тогда
сегодня вышла на остановку-толпа людей и ни одного автобуса на карте. пошла ногами, что делать-то. тротуары на 70% почищены. треть пути козьи тропы
зато 45 минут-и я на месте

аноним13: В обед схожу лопату куплю

Сегодня лопаты наверное продают по цене, как тут принято говорить, крыла Боинга

Ох, как я сегодня с Елизавета добиралась, это кошмар был.

Я сходила с Амундсена до поликлиники на Громова
Бардина до Громова почищена, дальше тропки
Во дворах полный абзац, каша, ноги вязнут и катятся, машины буксуют
Через 2часа снова идти 🙈
А на дорогах вполне сносно, почищено, пробок не было, а на остановках, да, много людей

Симочка: Сегодня лопаты наверное продают по цене, как тут принято говорить, крыла Боинга

Ладно бы по цене крыла Боинга, их нет в наличии. Говорят что вчера закончились
Предложили детскую лопатку

Я вчера приключений хапнула, но! Был единственной у кого лопата и трос.
Ни у одного мужика вокруг, ни кто застрял, ни кто в итоге спасал - ничего не было.
Пока рулила домой - позвонила отцу, сегодня с ним на внедорожнике
Машину у дома в лунку от другой, которая видимо, недавно выехала - раза с 3 загнала, выровняла, вещи прибрала в машине и убыла домой.
Утром сегодня наблюдала как через машину от моей мелочь какую-то, собравшую пробку с двух сторон шли откапывать огромной лопатой.
Ну откапали, это да.
Но веселуха конечно. Снег зимой это внезапно, для всех, ага.

Я нормально доехала. Думала будет хуже. Машин мало было утром.
Во дворе завалило, да. Но на улице тепло, снег не заледенел, мягкий. Потому выехала норм, без лопаты

Из двора выехала с трудом, по накатанной колее, а доехала за 20 минут, быстрее, чем обычно на 15-20 минут 😂
Зато заезжала на парковку офиса полчаса, там каждую машину по отдельности руками проталкивали, для каждой место лопатой расчищали. Спасибо мужикам нашего офисника!

Jul.K: Предложили детскую лопатку

Не вариант, она сломается сразу

У меня в багажнике автомобильная для снега и саперная, дома деревянная, но тоже небольшая. Ими не взять проезжую часть. Ломы в магазинах продаются?

Трос есть, ещё плед.

ОКА: Очень зависит от состояния пути, по которому ты "гуляешь". Я в обычные дни много гоняю пешком и меня не напрягает.

ну я вчера шла по куйбышева.... ну там где медвежий угол... там вообще не чищено, потом по мосту через жд пути..по Вишневой..там тоже сами понимаете...Была в осенних перчатках и осенней обуви,просто ботинки короткие..ну так как шла быстро , не замерзла...
ну и это точно лучше 3 часа в пробке, постоянно напрягаясь, вглядываясь в дорогу.... 40 минут не о чем..если сравнивать,сколько я бы я потратила на машине..

Znayka: тоже ничего хорошего, кругом машины, ещё увеличиваться отних((((

Я уступала утром машинам. Потому что вчера так же возвращалась домой и мне уступали пешеходы. Ибо свернуть некуда машине.
Я если что в частном секторе. Узковато сейчас.
Неплохо прошлась 😊

А утром только здесь написала, выгляеула в окно и машину на перекрестке откапывали. Сходила в туалет, туда-сюда,смотрю уже другая буксует. В общем за 2 часа 3 машины с лопатами себя откапывали.

Уехала на машине но это была печаль.
Утром мужики помогли вытолкать. Днем бросила непонятно как на дороге у сугроба. Парковок нет, все снегом завалено.

побила все рекорды и учитывая что минимум 30 минут выкапывали и выталкивали машину, добиралась 2 часа. Обычно всегда час.

Думаю что меньше чем 1,5 часа вечером не доеду. И не факт что припаркуюсь.

НарисуйМнеНебо: Я уступала утром машинам

Да я про пешеходов, которые среди машин тоже бредут, бедные, кто с детьми ещё наперевес(((( вчера в бассейн повезло мелкого, в аквапарк, там что на парковке творится - просто ужас. Машины буксуют, пешеходы тоже, горы снега, каша, машину несёт

Znayka: про пешеходов, которые среди машин тоже

Дак я про себя в роли пешехода и пишу, что уступала. Отходила в сугроб. Потому что машине в сторону ну вообще никак нельзя.
Дорога узкая. Тротуара вообще у нас нет.

Волгоградская сейчас

А завтра всё равно ехать...

Две фуры перегоролили волгоградскую полностью

Тоже завтра нужно ехать, но похоже придётся корректировать планы. Сейчас откопала машину, вчера и сегодня не ездила, на машине слой снега сантиметров 35. Передвигалась сегодня на ОТ и пешком на дорогах кошмар, почистили только часть улиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы