Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним я: Это вы ку ку. Наглые и ленивые

Вы застряли в прошлом веке, обвиняете соседей, вместо того, чтобы решить вопрос с уборкой двора.
Я, в отличии от вас, обосновала свою точку зрения. Наш двор очищен. И чистился все НГ праздники. Потому что работает дворник, это раз.
Автомобилисты дополнительно оплачивают парко место, это два.
А вы можете махать лопатой, сколько вам угодно. Это ваши личные проблемы и вашего ЖК.

Государственная Тайна: Поставлю. И когда муж мне чистил место, а я потом с него уезжала, на него тоже соседи поставили машину.

Аналогично, так и было. Тогда много кто себе почистил. Ну ничего страшного, ты - мне, я - тебе. Особо инициативные жители некоторых домов (не нашего) вообще выходили и весь двор чистили. Ну явно же не только для себя, а для всех это делают. Молодцы, что сказать!

У нас хрущевка. Дворника не видели и в помине. Теоретически тоже есть "свои" машиноместа у каждого соседа. Но, если на мое место кто-то встал или оно заметено так, что к нему не проехать (оно сзади дома, на пустыре), то поставлю машину на другое место. У мужа спросила, он сделает также. Место, если что, муж у меня может почистить. Я нет. Но воевать за место, если его займут не будем. И выяснять тоже ничего не будем. Не куплено все ж...

Аноним 703: . И в один прекрасный день тоже почистила для заезда . Пока несла лопату до машины,

Не, ну это свинство. Одно дело занять пустое место, другое обогнать и "подрезать" того, кто только что почистил.

Аноним 266: Вы читать-то умеете?

А вы?

Аноним 266: Какой ребёнок?

Вы ж сами две статьи писали, забыли уже?

Arril: В условиях двора, все встают там, где СВОБОДНО и УДОБНО.

Но удобно почему-то там где чисто

Пятровна: плохо вы пдд знаете, дворы многоквартирных домов, несмотря на наличие в них проездов, дорогой не являются, проезжей части не имеют

+++зато умничают сидят))

Аноним 336: И пофиг мне, кто там его чистил.

Вот поэтому у нас и бардак такой. Там на*рали, тут намусорили, за собакой не убрали, в мусорку не попали, тут подрезал, там не уступили... И на все всем пофиг.. А потом кричим, что кто-то там виноват...

Аноним 887:
Вот поэтому у нас и бардак такой. Там на*рали, тут намусорили, за собакой не убрали, в мусорку не попали, тут подрезал, там не уступили... И на все всем пофиг.. А потом кричим, что кто-то там виноват...

Сказала дама, которая машины блокирует. Так вы похуже засранцев собачников будете.
Меня заблокировал такой идиот недавно. Видел, что два кресла детских. Без номера телефона.
Мне и такси не найти было. Опоздала в результате везде.

Аноним 428: Вы застряли в прошлом веке, обвиняете соседей, вместо того, чтобы решить вопрос с уборкой двора.

+++
У нас тоже

Аноним 428: Наш двор очищен. И чистился все НГ праздники. Потому что работает дворник, это раз.

у нас также
А в снегопад еще и техника к нам приезжала.

Аноним я: Ещё раз объясняю. Каждый ставит свою машину на одно и тоже место. Каждый день. И все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило. Без вот этих тупых качаний прав

это сколько в доме должно быть квартир? 10?
в моем доме 500 квартир, никто никакие машины и места не запоминает
Есть свободное место - поставил машину.

Качания прав начинаются тогда, когда кто то решил, что знает кому и куда ставить свои машины. Вот эти люди и качают.
Те кто просто паркуется в жизни не станет выяснять чьё там это место. У нас все проще

Аноним 124: Права качать и взывать к совести надо не соседей, а УК или ТСЖ, которые обязаны организовывать чистку дворов от снега.

Угу, но когда вешают объявление о том, что необходимо убрать машины, чтобы двор почистили - ни одна ***** не уберёт, зато потом ставят на чистое!

Аноним 208: Самое простое-закидать снегом того, кто не брал лопату

Вариант! ещё и водичкой полить сугробик))

Автор, вы беременны? Ну прям гормональный шквал эмоций. Когда любая ситуация возводится в ранг "катастрофа".

Аноним 887: Но удобно почему-то там где чисто

Бинго! Если есть уже чистое место-прекрасно.
А еще: остальные водители попросту даже представления не имеют о ваших "условиях задачи" (чистила снег девушка, для себя, весом 47кг, и пр.и пр.)

Аноним 887,

Аноним 887: ещё и водичкой полить сугробик)) заметьте- вам никто намеренно ничего плохого не делал. Вы же готовы "нагадить".

Доходило весной до смешного, там где были распределены места, находились люди которые не хотели своё место подсыпать щебёнкой и песком. Женщины закатывали истерики, что им достались места грязные и они не обязаны ничего подсыпать, не женское это дело, когда есть готовые парковочные сухие места .И их не валновало, то что неделю назад их отсыпал гравием такой же собственник дома

У нас маленький двор, но места хватает всем, чтоб поставить машину.
Зимой двор не чистят. Каждый под свое парковочное место Чистит сам.
У мужа машина большая и дорогая, по этому ставим ее на стоянку.
Сейчас, например, мы живем на две квартиры, пока окончательно не переедем.
Даже временно не поставит ее на чищенное место. Но это он. И считаю это правильным!

Arril: остальные водители попросту даже представления не имеют о ваших "условиях задачи" (чистила снег девушка, для себя, весом 47кг, и пр.и пр.)

Весь двор в колее и снеге по колено и одно единственное место полностью вычищено от снега - совсем не понятно ничего, да?

Аноним 533: Даже временно не поставит ее на чищенное место.

Так все нормальные так. И я никогда в чужом дворе на почищенное место не поставлю (если только на недолго и оставлю номер).
Результаты голосования в теме меня огорчили, но не удивили. Свинство процветает(((

Аноним 887: совсем не понятно ничего, да?

Абсолютно ничего. Более того, у людей хватает наверняка о чем подумать.
Вашу активность пустите просто в полезное русло и решите проблему: напечатайте/напишите объявление, мол соседи сегодня вечером все выходим с лопатки на чистку парковки. У нас мужчины и женщины вовсе в домовом чате видимо как то об этом договорились по быстрому. Вечером просто шла и увидела что пол двора всех подряд вышли и чистят. И все. Никаких конфликтов и обид.

Аноним 887: Вот поэтому у нас и бардак такой. Там на*рали, тут намусорили, за собакой не убрали, в мусорку не попали, тут подрезал, там не уступили... И на все всем пофиг.. А потом кричим, что кто-то там виноват...

++++

Аноним 887: Весь двор в колее и снеге по колено и одно единственное место полностью вычищено от снега - совсем не понятно ничего, да?

Это только вам понятно.
А кто ваше место занял?
Ему идите и мозг выклевывайте.

Аноним 887: сейчас блокировать стала, и хрен машину сразу выйду отгонять. Ибо нефиг!

Я знаю одного неадекватного мужчину, который даже не стал звонить тому кто его заблокировал, не то что ждать когда спустится. Он просто своей тачкой его а/м сдвинул. Естественно, у всех повреждения. Вам оно надо?

Аноним я: Ещё раз объясняю. Каждый ставит свою машину на одно и тоже место. Каждый день. И все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило.

Идеально, только что делать Васи место его лапой, если на его месте стоит чужая машина, или гостей на машинах во двор не пускает, такси, курьеров.
Или Вася идёт искать машину и ругается или стоит вне двора, иди занимает место Пети и его мерседеса?
Идеальный план - это моё место, пока его не займёт "чужой", а на место соседа нельзя , ведь ты им свое место занимать запрещаешь, у всех же свои места.

Баба Yoga:
Те полусвинство позволите себе, да?))

Ну я могу закидать место снегом обратно, если это утешит расчищавшего 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы