Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 228,
абсолютно моими словами говорите. Идите к нам, свиньям и крысам.

Аноним 31,
нет, не вы. Ваш рассказ о девушке, считающей место своим, как один из примеров неадекватности. Ну а так, кроме парковок, еще на дорогах капец что исполняют некоторые

АмОзонка: если я все места на парковке почищу.... никому нельзя вставать?

Да, отличный способ "застолбить" за собой место на парковке, особенно, когда их на всех не хватает

Почистить от снега дорогу или парковку хорошая кардио. Так что кто чистит - респект - круто на морозце поработать физически очень. А кто плюëт на всех вокруг и считает, что все норм - да и ладно

Аноним 266: Вам кто дал право хамить? Идите рот мылом промойте.

Взаимно, анонимная барышня. Перед тем как наезды строчить, читайте внимательно. И тогда вам не будут отвечать в вашей манере.

Аноним 124: Ваш рассказ о девушке, считающей место своим

Ну в теме уже прочитала негласное правило это...у каждого свое место оказывается есть.
Но наши соседи не могли решить вопрос двух рядом стоящих мест, одна на втором этаже жила, другой на третьем и делили место...один лягушку поставил, на утро топор в машине был, потом лягушку кто то выдернул...другая бегает по дому в поисках нарушителей парковки. При том что у нас двор большой, из соседних домов ставят и места есть...

Я не к белопальтовым. Не поставлю, только если очень быстро нужно куда-то, до получаса.
Я не свинья и чужой труд уважаю.
Бесит, когда муж чистит по часу место во дворе, а товарищи из соседнего дома приезжают и на сутки-двое встают.

Ой, дамы, ответьте тогда на мой вопрос, чтобы меня крысой на белой машине не назвали. В выходные поеду к маме, ставлю машину всегда под окнами, тоже ведь на чьё то место? Однако, я в этом доме прописана с 1982 года и имею часть жилплощади в собственности, но снег на стоянке не чищу. Но стоянку 20 лет назад мои родители и другие соседи делали за свой счёт, а другие соседи уже понаехали на готовое потом. Я тоже крыса или имею право?

Игогоша: Перед тем как наезды строчить, читайте внимательно. И тогда вам не будут отвечать в вашей манере.

Моя манера-не хамить. А вы это делаете намеренно. У меня нет желания дискутировать с вами. "Не спорьте с дураком-он лучше подготовлен"

Anonim: Если это непроезжая часть, то значит это тротуар или газон во дворе)))))
если вы не в курсе, где машинки ездят, это проезжая часть

Если вы не в курсе, то во дворах находится прилегающая территория, а не проезжая часть

Аноним 887,
А в каком-то дворе этот чудик - вы

Аноним 660: Я тоже крыса или имею право?

Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете. (с)

Ставлю. Ибо , не одно место уже с ребенком почистили. ( Приучаю ) и ни чего плохого не вижу в этом . Личных мест во дворе нет

Аноним 660,
Ну судя по некоторым ответам в теме, карму вам заплюют, пожелают недельного поноса, венца безбрачия и проклятий на 7 поколений вперед. Ну и да, вы "крыса на белой машине"

Аноним 660,
При аналогичных вводных дядька из соседнего подъезда на меня чуть не с кулаками бросался, когда мне пришлось переехать к родителям на несколько недель, пока папа болел и я попыталась добыть ключ от лягушки, перекрывающей въезд на парковку.

Аноним 266,
Успокойтесь, женщина. Я поверю, что случайно не читали, перед тем как кидать претензии.
Вообще не понятно, что вас так возбудило. Даже вникать лень

Аноним 266: Не спорьте с дураком-он лучше подготовлен

Аноним 266: Моя манера-не хамить

А у вас трусы торчат (с)

Аноним 782: мужикам, нормально стоять на месте чищенном девушкой

Да, измельчал мужик. Тут машину разгружали. На дороге у подъезда стояли ( двор сквозной). Один предложил отьехать и пустить его. Второй на мое предложение помочь и ускорить процесс решил, что проще объехать
В общем никто! Не помог.
А вот на чищенное мной место, на котором обычно стоит моя машина и все об этом знают, поставить машинку могут... мужики же. А четакого.

Аноним 660: Но стоянку 20 лет назад мои родители и другие соседи делали за свой счёт

А нынешним соседям УК обязана. Но дальше слов ничего не сдвинется, как правило

У нас в ЖК 7 домов. Двор общий. Один умник также в чате писал, уберите авто с моего места, это я его чистил!
Молодец, почистил, возьми пирожок.
Ты не место почистил, а свою машину откопал
В общем, слали все его.
Нужно место, едь на платную парковку, там чисти свое место, или в паркинг. Там и чистить не нужно.
А во дворе все места общие. Хоть с мылом хозяйственным вымой его.

Аноним 266: При аналогичных вводных дядька из соседнего подъезда на меня чуть не с кулаками бросался, когда мне пришлось переехать к родителям

Есть один нюанс, у мамы видеокамера на балконе установлена, не спрашивайте почему. Поэтому страшные дядьки не страшны, а вот совесть быть крысой, да!

Аноним 660,
когда мы ездили к родителям на машине, то на ночь ставили машину на платную стоянку - так спокойнее. И дешевле в случае чего!

Я если паркуюсь в чужом дворе или еще где есть вариант занять чужое место номер телефона всегда оставляю.

Читая тему, можно понять, что управляшки не делают ничего. Но люди горазды в воздух посылать им претензии. На ровном месте ничего не делается. Поэтому в своём дворе в сложившейся ситуации люди пытаются хоть что-то делать. А вторая группа людей считает, что им обязаны. Возможно и есть где то в этом правда. Но нужно учитывать то, что если бы все были равнодушны, в большинстве дворов, на пузотерках негде встать было бы. Если бы не соседи. Но вместо слов благодарности -лучи поноса. Таково общество

Ну вот я как то чистила всю зиму себе место. И в один прекрасный день тоже почистила для заезда . Пока несла лопату до машины, чтобы припарковаться, в карман заехал шустрый дедок . С торца многоэтажки дом частный с гаражом, хозяин он, и он мне начал втирать, что он здесь всю жизнь ставил через дорогу прям около пятиэтажки, хотя у самого и гараж ,и около гаража на 2 машины место. Есть такие на всё готовенькое . Я верещала и доказывала, что так не должно быть я чистила мокрый тяжёлый снег , а он гад дождался и припарковал своё корыто. Не раз сталкивалась с наглость людей ...спасибо что почистили, спасибо что навезли песочка , а то смотрю вы в хорошей обуви, а мои почему должны обувь в грязи марать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы