Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 871,
Я понимаю почему вы не хотели бы жить при Сталине.

Клевер: Вы молодец, ставите автомобиль в подземный паркинг, но речь идёт о парковочных местах(постоянных) во дворе

Я ставила 5 лет на стоянке до которой пилить 200 метров. Как раз потому, что во дворе всегда занято. А так тоже удобно бросил возле подъезда да ушел. Бесплатно, близко, хорошо.. но как оказалось « но есть ньюансы»

Аноним 605,
Я тоже ставлю на платную парковку ( 200-250 метров от дома). Но чтоб разгрузить или погрузить надо подъехать к подъезду и встать на парковочное место. Парковка всегда занята и полная снега, никто никогда не чистит, сразу видно, живут " Люди".

Когда жили в квартире,то у каждого было свое парковочное место. Так сложилось и никто другой обычно не ставил на чужое место( дом 6 этажей) .Не знаю какого это жить, когда в подъезде 500 квартир.
Наверное,в таких местах,как Академ, солнечный и т.п вставала бы на расчищенное место, если не было бы его,то сама почистила бы. Там невозможно знать,кто почистил, чье место,там соседей,то наверное, нереально запомнить.

Если есть расчищенное парковочное место в каком то дворе,куда меня занесло( садик , больница, магазин и т.п)-встану, номер оставлю,но я паркуюсь на время не более часа-двух.

Стесняюсь: У спортшколы детей муж тож себе раскидал место, с

"себе" Вы все никак не поймёте, что факт расчистки места не делает его автоматически вашим до наступления таяния снега ну вот подъезжаете вы к какому-нибудь зданию, есть места расчищенные, есть - нет. Вы, конечно схватите лопату и начнете чистить для себя?

Аноним 208: Все человеческое вылезло.

Это да. Причем гавно повылазило из тех, кто взывает к совести других: и крысы, и с***, и жопы ленивые. У нас в домовом чате тоже одна неадекватная какая-то возмутилась, что заняли "ее" почищенное место, но поддержки так и не нашла

Аноним 124: ну вот подъезжаете вы к какому-нибудь зданию, есть места расчищенные, есть - нет. Вы, конечно схватите лопату и начнете чистить для себя?

В спортшколу часто ездим. Дворника там нет. Да , ходил за лопатой туда и чистил. Если б каждый кто привозит детей почистил для себя, то в снегу б не застревали.

Аноним 887: Представьте, приехали вы домой и одно парковочное место, заботливо почищенное кем-то от снега.

А что представлять то, практически неделю было так. Приезжала, чистила место и парковалась, и так каждый день. При чем на работе также было. Не возмущалась. Ну, а что сделать, если я поздно вечером домой приезжаю. А муж без лопаты, парковался, где смог, если почищено было - радовался. Ничего такого криминального я не вижу.

Аноним 124: Причем гавно повылазило из тех, кто взывает к совести других: и крысы, и с***, и жопы ленивые.

Ага, а остальные прям оскорбились, несчастные. Ну ставьте в сугроб рядом и ждите от своей УК, когда вам его по чистят, в чем проблема? Качайте права и тд. А то сразу на расчищенное место свою пузотерку ставят, боятся из сугроба не вылезти. Обиделись, ленивыми попами назвали их.... Да прям.

Аноним 124: Вы, конечно схватите лопату и начнете чистить для себя?

В эти снегопады многие и схватили лопаты. Ситуация была реально жёсткой со снегом. А на самом деле речь то идет о конкретно своём дворе. Где живут люди и ежедневно ставят машины. Не о ТЦ, садиках и тп, где ты поставил и через полчаса уехал.

Аноним 124,
Совершенно трезвый. Почитайте историю с 1945 по 1953 год. Вам станет всё понятно, а то наслышаны страшилками.

Клевер: Почитайте историю

Да. Почитайте раньше. С 37 года хотя бы, но можно и раньше. С 1945 по 1953 годы началось развитие народного хозяйства, но Сталин тут причем. Или вы про то, что людей не жалел и так и надо? Так это общая тенденция. Человек у нас ценности не имеет исторически

Аноним 208: Не моя же хата горит, куда хочу, туда и ставлю.

++ Вот именно!

Аноним 227: Только один вопрос: а почему не встать в сугроб, если не хочется место себе чистить?

Так написали же, что им так удобно и им плевать...

Аноним 605,
До 1917 до 1937 года шёл передел, его можно не считать.

Клевер: Почитайте историю с 1945

Почему с 1945?

Аноним 605: Почитайте раньше. С 37 года хотя бы,

Хотя... вам бессмысленно. Если

Клевер: расстреливал пачками для вас норм. Нажала модератору

Аноним 887: Ни один с*** лопату в руки не взял

Я в прошлом году приехала-снегу навалило. Машину подальше поставила, взяла лопату, почистила. Ушла к машине , убрала лопату, завела...А на мое место заехал уже прекрасный автомобиль.
Я охотно верю, что все, кто тут радостно пишут "ачетаково" конечно же мило бы улыбнулись, сказали "все общее" и пошли чистить себе другое место. Но я взяла лопату, подошла к водителю и предложила теперь мне почистить, раз такое дело. Ух, какая я злая,аж самой страшно.

Аноним 605,
Интересно Вы пишите. Если Сталин не причем, то кто страну развивал и поднимал до 1953 года.

Аноним 124,
Ой, а что теперь делать? Вы правда нажали модератору ?

Аноним 124: захлебывайтесь в своем

Я пожалуй модератору нажму. Вы перегибаете уже.

Клевер: кто страну развивал и поднимал до 1953 года.

Конечно же САМ Иосиф Виссарионович, буквально своими руками

Аноним 124,
Я не пью со второго января.

Клевер: До 1917 до 1937 года шёл передел, его можно не считать.

Какой ещё передел? и ведь на полном же серьезе вещает человек. Праздники кончились. Хватит пить

Клевер: не пью со второго января

Тогда все ещё хуже

Аноним 208: Я пожалуй модератору нажму. Вы перегибаете уже.

Пожалуй, нажмите. Перегибают тут все, кто обзывает соседей, занимающих общие парковочные места. Им уже по-всякому, с разными примерами объяснили, что они не правы, но, оказалось, бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы