Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 152: там с парковкой все на голову отбитые.

Поясните))

Аноним 152: Да у всех дворы разные и про человейники конечно речи не идет, там с парковкой все на голову отбитые.
Но вот мы живем в спальном р- не, рядом 3-5 этажки

Спальный район – район, удаленный от центра города. Даже если вы удалены, то с учетом использованного термина "человейники", Вы живете не только в спальном районе, но с уточнением по типу постройки - в "хрущебах".

Автор, делитесь бедой.

Аноним 887: Вопрос не про лягушки и цепи, с этим я согласна.
Снова вопрос: почему именно на почищенное?

Я вам ответила. Фукайте на жителей, вместо того, чтобы решить вопрос с дворником, которого вы оплачиваете.

Аноним 386: в чат написала, попросила не занимать.

Так это тоже странно.

Аноним 956: кто лягушку во дворе ставит и считает, что это теперь его место?

У нас в соседнем дворе еще и асфальтом газон закатали частично и паркуются типа на свои места ну их там всех устраивает и ладно

Аноним 266: Потому что так удобнее, разве нет?
Не сама потому что:

1. нет лопаты или очень маленькая
  2. я очень устала
  3. я беременная
  4. мне запрещён физический труд
  5. пока я буду откапывать место, машину куда деть? На дороге бросить, чтобы друг застряли?
  6. Всё равно кто-нибудь поставит машину на очищенное место, это однозначно. Так путь это буду я.

Государственная Тайна: Мне НЕ интересно для кого почистили, узнавать не буду.

Тогда знайте, что таким как вы 100 раз прокляли вашу карму и у вас нет ни грамма совести.

Аноним 428: У нас дворник двор очищает

При чем тут как у вас?

Anonim: Встану, где свободно.

Везде свободно, но почищенное место одно...

Аноним 782: Может автор на чищенное поставила и огребла.

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг, а все мужики теперь ставят на одно единственное почищенное место при полупустом дворе. Ни один с*** лопату в руки не взял

Аноним 887: накануне прошёл сильнейший снегопад - снега по колено

Где ваша УК?
У нас дворник с 6 утра чистит дорожки, трактор 3 последних недели подряд приезжал еженедельно и снег вывозили.
Сколько вы платите за содержание? Какие лопаты вообще и ссоры с соседями из-за почищенных мест. Вот так и доводят людей до гражданских войн.

Аноним 887: Тогда знайте, что таким как вы 100 раз прокляли вашу карму и у вас нет ни грамма совести.

Автор, вы ку ку.

В нашем дворе почти все чистят лопатами и все ставят где свободно.

Аноним 887: Тогда знайте, что таким как вы 100 раз прокляли вашу карму и у вас нет ни грамма совести.

Обожэ

Аноним 286,
Не странно , так как дом небольшой, не муравейник. Чисто по-соседски, в тяжёлые погодные условия нужно идти навстречу и помогать друг другу. Это же не всю зиму такие снегопады.
В небольших поселках и деревнях, мужчины соседи и себе и одиноким старикам чистят, а городские ждут неделю-две пока УК почистят.

Мне кажется, вы не совсем здоровы.

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг

Мне, тётеньке 100 кг, думаете, легче чистить? При чём тут ваш вес?

Аноним 386: женщина себе место почистила, в чат написала, попросила не занимать

Ну так помимо соседей ещё масса народу может приехать и поставить машину на данное место.
Почистила-ну молодец! Плюсик в карму.

Оооо. Понятно

Аноним 887: Аноним 887:Это я почистила, девочка 47кг, а все мужики теперь ставят на одно единственное почищенное место при полупустом дворе. Ни один с*** лопату в руки не взял

Вы за это место заплатили или оно у вас в собственности? Что за претензии

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг,

Ну надо было завесить розовой ленточкой, раз девочка почистила
Ну конечно поставят. Зря вы негодуете. Не все жк на ваше одно как то же стоят остальные.

Аноним 424: Мужику рядом говорит, почему не чистите сами, а мужик говорит, что даже и лопаты нет.

Вот вот... Я сначала ругалась и выгоняла, сейчас блокировать стала, и хрен машину сразу выйду отгонять. Ибо нефиг!

Аноним 956: Автор из тех, кто лягушку во дворе ставит и считает, что это теперь его место?

Про лягушки писала выше, не надо домысливать

А говорят труд дурь из головы выветривает. Не тут то было

То что вы почистили, это место не стало сразу вашим. Вы это должны были понимать и вам не было сейчас обидно.
Таких ситуации в жизни происходят, когда ты делаешь, а другие пользуются. Даже не за спасибо, а просто так

Аноним 266,
Может. Но тут все машины свои, знаем друг друга, люди приехали , заняли, в чат отписались - сама дура, ставим куда хотим, чистить ничего не собираемся .

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг, а все мужики теперь ставят на одно единственное почищенное место

Чищу в садике площадке, где дети гулять днем будут. Если здорова и есть время останусь утром и почищу. Два ребенка - две площадки.
И, знаете, это не сильно сложно лопатой помахать. Парковочное место в несколько раз меньше детской площадки. Ну не так сложно там лопатой помахать, если есть такая возможность. Если нет, то и не чистите больше.

Аноним 887: Вот вот... Я сначала ругалась и выгоняла, сейчас блокировать стала, и хрен машину сразу выйду отгонять

Будьте готовы, что вызовут эвакуатор и вас на штраф стоянку. Так как вы мешает проезду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы