Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Anonim: будут следить на камеру)

А вы думаете камеру прям видно?))

Убью Ведром: это не очевидно разве???

Нет, странно, что вам не очевидно обратное

Государственная Тайна: Вам выше уже написали, что именно нарушаете

Я вам выше написала, что эти статьи ни коим образом парковки во дворе не касаются

Аноним 956: газон забетонировать а если внимательно читать?
zhink: пустырь с пнем

zhink: расчищено лопатой

zhink: засыпано гравием и сверху забетонировано

На вашем парковочном месте тоже когда-то был "газон" и он не перестал быть "газоном")

Аноним 887: Зато камера поможет))

В темноте там и камера не поможет и полиция не разбежится искать. Не питайте надежд

У нас во дворе не хватает парковочных мест, поэтому конечно поставлю, если есть свободное, но оно кем-то почищено. Если есть выбор свободных мест- могу почистить себе- мне нравится снег убирать и с машины щеткой, и с земли лопатой

Anonim: Вы даже статью найти правильно не можете

Двор это проезжая часть или тоннель?

Вот и я почистила место, приезжаю на нем стоят, постучала по колесам думаю выйдут раскидаем место рядом вместе. Но нет сигналку выключили и сидят. Но судьба, приезжаю через пару дней, хозяюшка машину греет, паркуюсь плотненько к ней, так как впереди заезд на стоянку, она - я не выеду, сзади не почищенно. Я говорю что же вы помогать не вышли, она - да я тоже места чистила и их занимали. Я говорю, чистили, значит лопата есть, сзади пол метра раскидаете и поедите. И ушла. Я когда два раза чистила, у меня ребенок маленький в машине сидел, а у нее 20 летняя девчина. Надеюсь они не долго чистили вместе.

Муж почистил уже 2 места. Нам сегодня ставить негде. На наших местах соседи -молодые парни, которые не почистили ни одного. Бесят. А что сделать? Воспитывать взрослых дядей? Это по сути не наше место. Но неприятно. Если бы каждый автомобилист у нас почистил место, то проблем бы не было. А сейчас уже сугробы такие, что ломом долбить остаётся. Больше не будем чистить. Встанем на чьё то почищенное

Аноним 887:
Двор это проезжая часть или тоннель

Автор вы как ребенок. Ну не верите, то проверьте на своем горьком опыте.

Naturella: стоило только позвонить

Даже если машина стоит по дворе и мешает выезду только моей машины?
Подскажите, пожалуйста, куда звонить

Аноним 266: Нет, это работает. Мы как-то вызывали. Они приехали. Сначала пробивают по базе владельца, звонят ему. Потом вызывают эвакуатор.

подтверждаю

Ну и тема. Биться за парковку,блокировать, гадить. И главное все кругом свиньи,одни они ангелы с лопатой. Я ещё так удивлялась новостям, когда убивают за место на парковке

Аноним 887: При чем тут проезжая часть и оставление ребёнка в машине?

КоАП РФ Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств
    Вы читать-то умеете? Какой ребёнок?

Помнится, вот такой быдло сосед на меня выскочил, когда я посмела свою пузотерку на почищенное им место припарковать. Двери моей машины тряс, слюной во все стороны брызгал. Вечером боялся выйти, когда муж с ним поговорить пошел…
Вот почистили вы себе место, уехали, а там снегопад или трактор снега насыпал, на кого пойдете ножками топать?! Вот и здесь так же. Ты для себя ВЧЕРА чистил. СЕГОДНЯ - другой день.
Муж так же на работе чистит. В понедельник почистил, во вторник соседнее место пришлось под себя готовить) за предновогоднюю неделю четыре раза за лопату брался. Ни разу не психовал и не возмущался. Места не куплены.
А вот таким

Аноним 406: И ушла

👎👎👎

Milena29: Вышел, извинился, убрал машину.

Не в случае автора. Она выйдет и начнёт права качать по поводу очищенного паркоместа.

Аноним 887,
Ну так если очень хотелось и обидно, то приситыдили бы их "здесь и сейчас". Глядишь и почистили бы рядом. А так то автор вы не правы. В условиях двора, все встают там, где СВОБОДНО и УДОБНО. Имхо.

Аноним 887: Т.е. вы считаете, что для вас почистили?

Этот кто-то почистил для себя в первую очередь, постоял там ночь и уехал. Следующий подъехавший имеет право занять это место

Нет не поставлю. Я же знаю что не я чистила. Считаю это свинством.
Если есть не почищенные места, поставлю туда - да и все.
Если это единственное место тогда поставлю конечно так как выбора нет.

А если видно что кто-то почистил а рядом полно мест в снегу, я поставлю в снег. Или почищу себе сама.

Anonim: это тротуар или газон во дворе)))))
если вы не в курсе, где машинки ездят, это проезжая часть

плохо вы пдд знаете, дворы многоквартирных домов, несмотря на наличие в них проездов, дорогой не являются, проезжей части не имеют

Представляю, приехала я такая во двор к знакомым, вот стоит не занятое, почищенное место. А я такая стою и думаю: "Ну неет, на почищенное ставить не буду, пойду поищу сугроб, чтоб лопатой помахать"
А если я с собой лопату не вожу? Нельзя парковаться?) Мне не принципиально, могу и в сугроб встать, но если будет почищенное место - естественно, встану туда. И пофиг мне, кто там его чистил.

Кстати, вспомнила. Работаю в центре города. Улицы там чистят, конечно, но вот парковки-нет.
Я приезжаю оооочень рано, работаю до обеда. Вот, приезжаю, там валун перед парковкой. Беру лопату, чищу въезд. Паркуюсь. На следующий день приезжаю-уже занято! При чём машиной, которая там стоит до пятницы почему-то.
Что делать? Чищу рядом с ней новое место. Никто за день туда не рискнул заезжать. К слову, чистить место рядом было сложнее, надо был снег дальше уносить, на газон. А могла бы тоже из пакости под припаркованную машину кидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы