Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 406: Вот и я почистила место, приезжаю на нем стоят,

Вы почистили парковочное место перед отъездом? Зачем? Обычно чистят перед тем, как запарковаться

Игогоша: Если бы каждый автомобилист у нас почистил место, то проблем бы не было.

Права качать и взывать к совести надо не соседей, а УК или ТСЖ, которые обязаны организовывать чистку дворов от снега.

Аноним 300: Нет не поставлю. Я же знаю что не я чистила. Считаю это свинством.

Аноним 300: Если это единственное место тогда поставлю конечно так как выбора нет

Те полусвинство позволите себе, да?))

Аноним 124: Права качать и взывать к совести надо не соседей, а УК или ТСЖ

А где вы читаете, что я права качаю? Встали на другое место. У нас весь город-сугроб. Толку то жаловаться. Может в Екатеринбурге на жалобы реагируют, в области сплошные отписки. Техники нет, деревни ближайшие вообще страдают. Поэтому нет ничего сложного мужикам взять лопату.

У нас кстати крутую горку папы построили на площадке, пока некоторые жалобы строчат

Те, кто пишет, что поставит но рядом расчистит еще место- с трудом даже верится, что вы существуете))) вы такие молодцы!!!
Я сделала бы также.
У нас в доме живет одна.... Крыса, по другому ее не назвать, постоянно творит что попало, ведет себя как быдло. И вот перед НГ муж расчистил место перед тем как припарковаться, потом я еще его дочищала. А эта крыселя тупо встала на него перед самым НГ и все. Видимо, все праздники пробухала, машина так до числа 5 или 6 стояла. И вы думаете она расчистила места рядом?) нет, конечно. Вот такие крысы существуют
Другие же соседи также себе чистили места, не все, мало кто, но чистили

Будущее!: И вот перед НГ муж расчистил место перед тем как приехать парковаться,

И она прям под носом у него заехала и припарковалась?

Будущее!: Вот такие крысы существуют

Человек просто припарковал машиной и стал крысой.... Люди, вы больны...

Надеюсь белые польта около магазинов и тц тоже не паркуются на расчищенное, их же тоже кто-то чистил (хоть и за деньги, но приложив труд)

Аноним 336: Человек просто припарковал машиной и стал крысой.... Люди, вы больны...
модератору

Мне все равно что вы думаете по этому поводу, я в тексте написала причины почему ее так назвали)

Человек- это ей не подходит точно
И с диагнозами просьба осторожнее)

Свой вариант. Дом не большой, 5 этажей 8 подъездов. С соседями 1-3 подъезд чистим лопатами полностью парковку у своих трёх подъездов. Каждый снегопад, плюс тротуары и крылечки. Из 4-8 ниразу никто чистить не вышел. Встают потом на наш почищенный кусок. Обидно, но такова сущность человеческая.

Аноним 124: Вы почистили парковочное место перед отъездом? Зачем? Обычно чистят перед тем, как запарковаться

Почистила, пошла домой и с автомойки позвонили, напомнили про запись. Первое желание, было отказаться, но потом решила что в Новый год на грязной машине не хочется)))

Будущее!: Вот такие крысы существуют

А вам как, не стыдно называть человека крысой только за то, что встала на свободное общественное место?

Аноним 336: Человек просто припарковал машиной и стал крысой.... Люди, вы больны...

Вот-вот...

Больше бесит, когда УК заранее вешает объявление о том что будут чистить двор. 2-3 машины всегда обламываются утром выйти и убрать. Но потом вечером переставляют на почищеное место.

Аноним 266: А вам как, не стыдно называть человека крысой только за то, что встала на свободное общественное место?

Внимательно читайте) она крыса потому что ведет так себя, в принципе как быдло. И парковка только маленькая часть из ее деяний.
Почему внимательно не прочтут, а мнение выразить прям первые

Будущее!: Человек- это ей не подходит точно

Хвала Небесам, что живу в частном доме! За эти две недели выгребла снега с парковки, городским и не снилось! В этом году хоть чисти, хоть не чисти, всё равно всё в снегу. О чём вообще спорим? И крысами, и свиньями уже простых людей поназывали...

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг

молодец! наверное, поэтому и 47 кг )) хотите, напишу вам похвальный лист?!

автор, а если я приду, приберу вашу квартиру и обои в ней поклею, например, можно будет в этой квартире жить??
приберу, кстати, пока вас не будет...

законный логичный вопрос будет - кто вас просил?

вас кто-то просил место чистить?? думаю, вряд ли... но вы САМА это сделали и САМА решили, что теперь имеете на это место какие-то эксклюзивные права.

мое мнение - вы не правы.

Расчищала, чтоб выехать. Конечно потом на почищенное место встали. Но я вот вообще не запарилась, проехала подальше и укатала себе местечко, на него уже никто не ставит, но возможно ещё и потому, что по времени так выходит.
Если б не болела и лопата была - потихоньку бы всю нашу парковку почистила.

Будущее!: Внимательно читайте) она крыса потому что ведет так себя

Может она про вас так же думает? Вот, крыса-эгоистка, чистит она себе место.

Аноним 336: она прям под носом у него заехала и припарковалась?

Вот кстати у меня на днях была такая ситуация я чуток отъехала вперед, включила задний ход, а в это время мадам сзади меня резко запрыгнула на парковочное место и счастливая убежала. Обидно было. Ну да ладно, на другое встала. Но такая наглость поражает. Хорошо что встречается редко)

Папа_школьника: очевидно что нехороший человек

Ну вам-то откуда это очевидно?

Думается она ведь видела, что я снег рядом чистила и машину два дня на него потом парковала, и все равно когда я подъехала, переставте машину я не проеду.

Аноним 701: Это была я

Не знаю хорошо это или плохо, но это было не в Леруа

Аноним 507,
А я и не психовала, припарковалась на почищенное место. И ей просто чтобы выехать нужно было сзади чуток снега раскидать. Я если бы от нее дальше встала, то выезд со стоянки перегородила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы