Первый раз в жизни за Рулем

Только ездит, ездить и ездить.... соблюдая ПДД. Все придёт с опытом. Сигналят нервные человеки даже опытным водителям по поводу и без

Аксиния: Это где так у нас?

Везде. Этой зимой у нас все карманы сплошная наледь, сугроб и не заехать. Особенно если машина маленькая и низкая.

Анонимус: Просто уже мысли такие ,нафиг надо Нет, ни в коем случае, не бросайте, надо ездить, иначе так и будете бояться, по-тихоньку, в выходной начните, поменьше машин все равно. Я тоже начинающий водитель, на работу езжу третью неделю, мне к 8,30, на парковке в 7.10 уже...сижу в машине в телефоне, все новости пересмотрю, главное приехала и припарковалась. Потом проще будет летом, сейчас из-за снега много мест занято сугробами. А так тоже по правому ряду - никого не обгоняю, никуда не спешу, мне главное почувствовать себя уверенно и без лишних нервов...и поверьте с каждым днем, все больше и больше хочется садиться и ехать. Так что, не переживайте, все когда то начинали!!

Девочки ,спасибо всем за поддержку 🥲сегодня реально так расстроилась ,не думала ,что так сложно будет !буду накатывать потихоньку !

Это участь всех выезжающих ! Посигналить ученику святое дело 🤣

Автор, вы расстроились только из за того что припарковаться не смогли? Да вы чего. Парковка это головная боль любого автолюбителя. Надо искать альтернативы - подальше, во дворах, на платной стоянке и т.д. Ездите и не берите в голову, просто заранее просчитайте где и как поедете и где припаркуетесь.

Я брала инструктора, ехали нужный мне маршрут и проговаривал, где лучше перестроиться заранее, где можно припарковаться. На работу первый раз тоже днем в выходной сперва съездила разведала.

На работу приезжаю на час раньше, спокойно паркуюсь. В свое время мест нет, коллеги бывает на 3 раза квартал обьезжают. Так что это не только у вас так.

Но я в итоге за 6 лет так и не полюбила водить и не поняла, где и в чем тут свобода.)) был бы от в нужное мне время и район, ни за что бы не стала водить. Именно из-за пробок и парковок. От остановки мне ближе, чем от парковки. И сидеть пассажиром приятнее, чем за рулём. Но каждому свое. Даже при всей своей неспособности водить езжу как-то, уже даже не сигналит никто.) =)

Вот я автор выкручиваюсь с парковкой- самый центр: Пушкина- горького-Ленина. Бывает и машины перекрываю, оставляю телефон, на горького, например. Так и живем😁 но не брошу ездить на машине🥹

Я работаю в центре. Приезжаю на парковку в 7.30. Паркуюсь одна из первых. Когда выхожу на обед днем, то парковка забита в 2 ряда.
На обеде обойдите окрестности. Посмотрите где лично вам удобно будет припарковаться.
Например, я паркуюсь в 4-х минут ходьбы до работы, но именно в этом месте мне удобно парковаться.

Когда выходила из декрета на новое рабочее место - специально приехала накануне вечером с мужем, чтобы посмотреть где удобнее будет парковаться. Вообще парковаться не люблю. Напрягает меня парковка))). Стаж 7 лет ежедневного вождения у меня)).

Катайтесь в выходные!: город свободный , учитесь, паркуйтесь, выезжайте, заезжайте и в будни будет легче

Анонимус: Все сигналят взади

Наклейку с восклицательным знаком налепили?

Анонимус: Все сигналят взади,довели до слез(((

Ой вот на это вообще не стоит обращать внимание и тем более реветь. Знак висит у вас? Кому надо объедет
Сейчас период не самый простой, хотя и почистили в некоторых местах конечно, но дворы и парковки все еще завалены.
Ездите потихоньку каждый день. Нет места для парковки, ищите подальше.
Научитесь.

Кук-ла: Это участь всех выезжающих ! Посигналить ученику святое дело

Никогда не сигналю
Если вижу знак, то просто объезжаю
Прекрасно понимаю как им страшно

Почитайте...статья старая....но замечательноподнимает настроение новичкам.

Анонимище: Сигналят нервные человеки даже опытным водителям

Это не так. Не сигналят.
Если сигналили, значит, автор создавала помехи остальным участникам движения.
Анонимус,
Тренируйтесь, ездите там, где вы не будете сильно мешать.

Фигура речи: автор создавала помехи остальным участникам движения.

При этом автору надо принять, что сигналят всем. И это не страшно.
Не создавать помехи никому физически не возможно. Пропустишь с прилегающей - будут сигналит сзади. Не пропустишь - будут сигнались сбоку. ))) пропускаешь пешеходов - сигналит, особенно если это с санками, которые сзади стоящим не видно и думают, что я туплю, а не жду, когда все дети из-за капота выйдут. Спокойствие, только спокойствие. И когда паркуетесь - делайте это с той скоростью, с какой уверены, хоть усигналятся, важнее соседние припаркованные не задеть.

Сейчас в выхи
Затем ближе к весне
Сейчас дороги сложные из за за снега ещё
Удачи !

Я вообще не понимаю, зачем сигналят начинающим водителям. Автор, значок восклицательного есть на машине?
У самой стаж более 20 лет, никогда не сигналю новичкам. Понимаю, что итак стресс

КРAПИВA,
Обязательно ,даже две

Milena29,
Да,восклицательный знак и спереди и сзади

Думала ,выйду за 20 минут до работы,спокойно доеду под музыку 😆в итоге,не поела,вышла раньше за 1,5 часа,поревела,стрессанула,да еще потом вернулась обратно и на такси😁😁🙈🙈

Какая музыка? Мне кажется, я полгода первые без музыки ездила. Ну и выезжайте пораньше.

Стесняюсь спросить, а что сподвигло вот так сразу на работу поехать утром в будни? Сохраните свою нервную систему, попривыкните ездить с помощью тренировок в выходные 🎈🎈🎈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы