Первый раз в жизни за Рулем

Только ездит, ездить и ездить.... соблюдая ПДД. Все придёт с опытом. Сигналят нервные человеки даже опытным водителям по поводу и без

Аксиния: Это где так у нас?

Везде. Этой зимой у нас все карманы сплошная наледь, сугроб и не заехать. Особенно если машина маленькая и низкая.

Анонимус: Просто уже мысли такие ,нафиг надо Нет, ни в коем случае, не бросайте, надо ездить, иначе так и будете бояться, по-тихоньку, в выходной начните, поменьше машин все равно. Я тоже начинающий водитель, на работу езжу третью неделю, мне к 8,30, на парковке в 7.10 уже...сижу в машине в телефоне, все новости пересмотрю, главное приехала и припарковалась. Потом проще будет летом, сейчас из-за снега много мест занято сугробами. А так тоже по правому ряду - никого не обгоняю, никуда не спешу, мне главное почувствовать себя уверенно и без лишних нервов...и поверьте с каждым днем, все больше и больше хочется садиться и ехать. Так что, не переживайте, все когда то начинали!!

Девочки ,спасибо всем за поддержку 🥲сегодня реально так расстроилась ,не думала ,что так сложно будет !буду накатывать потихоньку !

Это участь всех выезжающих ! Посигналить ученику святое дело 🤣

Автор, вы расстроились только из за того что припарковаться не смогли? Да вы чего. Парковка это головная боль любого автолюбителя. Надо искать альтернативы - подальше, во дворах, на платной стоянке и т.д. Ездите и не берите в голову, просто заранее просчитайте где и как поедете и где припаркуетесь.

Я брала инструктора, ехали нужный мне маршрут и проговаривал, где лучше перестроиться заранее, где можно припарковаться. На работу первый раз тоже днем в выходной сперва съездила разведала.

На работу приезжаю на час раньше, спокойно паркуюсь. В свое время мест нет, коллеги бывает на 3 раза квартал обьезжают. Так что это не только у вас так.

Но я в итоге за 6 лет так и не полюбила водить и не поняла, где и в чем тут свобода.)) был бы от в нужное мне время и район, ни за что бы не стала водить. Именно из-за пробок и парковок. От остановки мне ближе, чем от парковки. И сидеть пассажиром приятнее, чем за рулём. Но каждому свое. Даже при всей своей неспособности водить езжу как-то, уже даже не сигналит никто.) =)

Вот я автор выкручиваюсь с парковкой- самый центр: Пушкина- горького-Ленина. Бывает и машины перекрываю, оставляю телефон, на горького, например. Так и живем😁 но не брошу ездить на машине🥹

Я работаю в центре. Приезжаю на парковку в 7.30. Паркуюсь одна из первых. Когда выхожу на обед днем, то парковка забита в 2 ряда.
На обеде обойдите окрестности. Посмотрите где лично вам удобно будет припарковаться.
Например, я паркуюсь в 4-х минут ходьбы до работы, но именно в этом месте мне удобно парковаться.

Когда выходила из декрета на новое рабочее место - специально приехала накануне вечером с мужем, чтобы посмотреть где удобнее будет парковаться. Вообще парковаться не люблю. Напрягает меня парковка))). Стаж 7 лет ежедневного вождения у меня)).

Катайтесь в выходные!: город свободный , учитесь, паркуйтесь, выезжайте, заезжайте и в будни будет легче

Анонимус: Все сигналят взади

Наклейку с восклицательным знаком налепили?

Анонимус: Все сигналят взади,довели до слез(((

Ой вот на это вообще не стоит обращать внимание и тем более реветь. Знак висит у вас? Кому надо объедет
Сейчас период не самый простой, хотя и почистили в некоторых местах конечно, но дворы и парковки все еще завалены.
Ездите потихоньку каждый день. Нет места для парковки, ищите подальше.
Научитесь.

Кук-ла: Это участь всех выезжающих ! Посигналить ученику святое дело

Никогда не сигналю
Если вижу знак, то просто объезжаю
Прекрасно понимаю как им страшно

Почитайте...статья старая....но замечательноподнимает настроение новичкам.

Фигура речи: автор создавала помехи остальным участникам движения.

При этом автору надо принять, что сигналят всем. И это не страшно.
Не создавать помехи никому физически не возможно. Пропустишь с прилегающей - будут сигналит сзади. Не пропустишь - будут сигнались сбоку. ))) пропускаешь пешеходов - сигналит, особенно если это с санками, которые сзади стоящим не видно и думают, что я туплю, а не жду, когда все дети из-за капота выйдут. Спокойствие, только спокойствие. И когда паркуетесь - делайте это с той скоростью, с какой уверены, хоть усигналятся, важнее соседние припаркованные не задеть.

Сейчас в выхи
Затем ближе к весне
Сейчас дороги сложные из за за снега ещё
Удачи !

Я вообще не понимаю, зачем сигналят начинающим водителям. Автор, значок восклицательного есть на машине?
У самой стаж более 20 лет, никогда не сигналю новичкам. Понимаю, что итак стресс

КРAПИВA,
Обязательно ,даже две

Milena29,
Да,восклицательный знак и спереди и сзади

Думала ,выйду за 20 минут до работы,спокойно доеду под музыку 😆в итоге,не поела,вышла раньше за 1,5 часа,поревела,стрессанула,да еще потом вернулась обратно и на такси😁😁🙈🙈

Какая музыка? Мне кажется, я полгода первые без музыки ездила. Ну и выезжайте пораньше.

Стесняюсь спросить, а что сподвигло вот так сразу на работу поехать утром в будни? Сохраните свою нервную систему, попривыкните ездить с помощью тренировок в выходные 🎈🎈🎈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы