Что в голове у водителей?

Я, кстати, не считаю снобизм прямо уж плохим качеством, мне оно даже импонирует в чем то
Это просто факт, ну вот есть такое качество у человека

Аноним 592: а тут оба нарушают

Тут оба нарушают, да.
Но моё первое сообщение было ответом на пост что "тошнотик" ничего не нарушает. Нарушает, пункт 9.4

Аноним 31: По отношению к вам? Нравится, когда вас считают человеком второго сорта? Да, редкое качество).

Почему нравится?
У вас только чёрное и белое?

Аноним 31,
Я с вами спорить не буду
У нас у всех, ну просто у каждого, есть плохие качества
И снобизм, ну вообще не самое плохое из них, это так, ну лёгкий недостаток

Моргальщица просто сама не умеет маневрировать и перестраиваться. Ржак.

Автор вызывает дикое раздражение, как водитель. Провокатор с@@ный. Все ей должны. Звезда мирового масштаба, важная шишка. Кортеж необходим, никак иначе.

Это вас, автор на большой машине, надо поучить этике по вождению. Надеюсь встретятся вам такие.

Автор, какая у вас машина?

Аноним 873: Автор вызывает дикое раздражение, как водитель.

почему? Ну надо ей, нехай летит :)

Аноним 873: Автор вызывает дикое раздражение, как водитель. Провокатор с@@ный. Все ей должны. Звезда мирового масштаба, важная шишка. Кортеж необходим, никак иначе.

Это вас, автор на большой машине, надо поучить этике по вождению. Надеюсь встретятся вам такие.

Вот это вас несет))))

Аноним 412: за рулем с 2006 года, в жизни никому не мигала, требуя освободить дорогу. Если мне надо я объеду.

аналогично, вообще проблему не понимаю. правда, машина у меня маленькая и быстрая. мне надо - я перестроюсь и опережу по другой полосе.
проблема на ровном месте.

Lelkako: Ну надо ей, нехай летит :)

муж все время говорит: ну пусти ты его, может у него понос!

Irena_2: ну пусти ты его, может у него понос!

Или жена рожает

Как тут триггерит то мощь машины автора, прям перья летят

Субличность на выгуле: Как тут триггерит то мощь машины автора, прям перья летят

Перья матизов

Аноним 873: Это вас, автор на большой машине, надо поучить этике по вождению. Надеюсь встретятся вам такие.

Никогда не желайте другому овна… а то сами вляпаетесь по самое нехочу

Государственная Тайна: мне надо - я перестроюсь и опережу по другой полосе.
проблема на ровном месте

Вот я так же.

Буквально полчаса назад на том же россельбане меня один учить пытался. Вот так же сел на попу, заморгал. Правее относительно свободно. Я не хочу туда уходить, т.к. там в перспективе тихоходы. Ну этот на тойоте меня опередил, и давай оттормаживаться передо мной. Ок. Я в правый ряд. Он снова передо мной тормозит. Ну скот же! Пофиг. Я его просчитала.

Аноним 31: она через пост желает того же самого водителю матиза

Цитату приведите) автор вполне спокойно рассуждает. Каждый видит лишь свое кривое отражение в её словах и ситуации

Аноним 908: Я не хочу туда уходить, т.к. там в перспективе тихоходы.

Ну вот такое тоже считаю недопустимым
Если я могу пропустить, я пропускаю. Пусть летит себе дальше, я обратно потом перестроюсь

Аноним 623: Это что за слово? Т9?

Это юмамский сленг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы