Что в голове у водителей?

Аноним 31: А вам даже лучше: едете по своей свободной правой и не тошните.

Я левую использую для обгона и особенно бесит когда по правой едут со скоростью 80, а рядом по левой 90. И не обгоечют, а именно едут.

Стужа: если память не изменяет, городом он быть перестаёт перед Сималендом.

Кольцово-не город?
Нет там знаков,обозначающих конец города. Сималенд-город. Химмаш, Птичник, Кольцово-город.

Стужа: зачем занимать крайнюю левую и ехать ниже скорости потока

Я так не езжу. Я еду с макс.допустимыми 109 км.

Аноним 908,

Хорошо, ещё раз читаем пункт 9.4

... или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч...

Стужа: тошнят по левой имея свободную правую

в кедах: Согласна, никакого уважения

Вот серьёзно? А съехать на пустую правую что вам мешает? Мощность двигателя? Или статус? Вот смысл моргать и требовать уступить полосу, если рядом пусто? Это вам, уважаемые, лень руль крутить. Вам ОБЯЗАНЫ уступить, раз вы круче. А нет такого в пдд. Не обязаны.
Уважение на дороге-это не моргать фарами. Это ехать так, что никого не заставлять ради вас совершать манёвры.

Стужа: где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч

Например, где у нас в городе?
Не, я знаю одно место. Но может ещё есть?

Аноним 908: Например, где у нас в городе?
Не, я знаю одно место. Но может ещё есть?

На кольцовском, на объездной (мне кажется).

Аноним 908: А съехать на пустую правую что вам мешает

То что я совершаю обгон тех кто едет по правой и натыкаюсь на тех кто киллометрами чуть быстрее правой ползёт по левой

Стужа: я совершаю обгон

Опережение
Условие задачи-пумтая правая полоса. Я об этом. А вы уже и правую сделали занятой.

Стужа: на объездной

Вроде 70 ограничение, если не меньше.

Аноним 908: пумтая правая полоса

Пустая в том смысле что на неё свободно можно перестроиться.

аноним или нет,
Ну согласна. Факус был лишним.
Встретились две дамочки....

Стужа: Пустая в том смысле что на неё свободно можно перестроиться.

Ну я так и делаю. Если какое-то время тошнотик не съезжает вправо, сама перестраиваюсь и опережаю его. Потом возвращаюсь перед ним в левую полосу. Никаких сложностей и причитаний, ах какой он гад, что не свалил, когда мне надо было.

Аноним 31: Куда торопитесь? На тот свет?

На встречу с обочиной...

Я тоже люблю быстро ездить. Склад характера. Но я крайне редко моргаю. Другие не должны мне уступать. Увидит меня "на попе", сам сообразит перестроиться. Нет-да и Бог с ним.

Аноним 908: Ну я так и делаю

И я так и делаю, но это не отменяет то что "тошнотик" нарушает ПДД пункт 9.4

Аноним 592: Но у автора так и сквозит, какая она крутая на своих турболошадях, явное и неприкрытое пренебрежение.

Автор классический сноб

Аноним 908: Вроде 70 ограничение, если не меньше.

80 км/ч на объездной
Не везде, но есть участки.

Аноним 908: матиз выжимает и 120.

Зачем на матизе лететь 120?

Стужа: я так и делаю, но это не отменяет то что "тошнотик" нарушает ПДД пункт 9.4

а тут оба нарушают, получается. При свободной правой нельзя занимать левую, но и превышать скорость - тоже нарушение. Посерьезней, чем 9.4🤷‍♀️

Аноним 822: Зачем на матизе лететь 120?

хоть на чем, зачем лететь 120?

Аноним 420: А она не волшебник - у неё Дэу Матиз в руках.

Дак зачем в левом ряду ехать?

Аноним 538: На Серовсеом нормально можно перестроиться.

Ну так перестройтесь, в чем проблема.

Аноним 822: Зачем на матизе лететь 120

А чего вы меня спрашиваете? У меня никогда не было матиза. Я не знаю зачем матизоводы летают.

Женщина просто решила показать свое превосходство над Матизом. В надежде, что ее поддержат. По факту, сколько езжу по трассе сама никому не моргаю и мне никто, даже на очень дорогих машинах. Все друг друга видят и как есть возможность перестраиваются. Может матизу через сто метров надо было свернуть влево, а эта ей намаргивает. Ну фак это конечно не культурно, ну уж как смогла вам показала НЕТОРОПИСЬКА!

Аноним 538: Еду сегодня в левой полосе, передо мной Матиз. Медленно.
Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу.

Странное желание мериться силами с матизом... Терпеть не могу моргальщиков, особенно зимой или в дождь, когда видимости ноль - еще и слепят.
Сама люблю ездить быстро, а на мотике еще очень быстро
Но нафига создавать аварийную ситуацию? Ну закуситесь на дороге, что в догонялки играть будете?
ДДД главное правило на наших дорогах, неадекватов хватает..
Сколько раз такие мигальщики упрутся в зад, ты пропустишь его, а он потом прется еле-еле, потому что есть понятие скорость потока. А если ты не на мотоцикле, то тогда только взлететь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы