Что в голове у водителей?

Терпеть не могу таких моргальщиц и моргальщиков! Вот сами и перестраивайтесь на ~~левую ~~ тьфу правую полосу (, если вам надо . Девушка на Матисе ничего не нарушала, только если не со скорость менее 30 км ехала, что вряд ли.

Ветер в голове,
Я поэтому лучше в правой поеду. Чем постоянно место уступать взлетающим. Ну приеду я на 10 минут позже. Никуда не опоздаю.

Аноним 908: В чём

В том что при возможности ехать по правым полосам занимаете крайнюю левую.
Вот только что вернулась из пригород, ведь никто не едет по левой, обогнали (опередили), перестроились вправо.

Аноним 908: Вы не пробиваемы...

Учите ПДД

Аноним 908: С чего ради я должна пособничать нарушителю?

Лучше буду нарушать сама

Ветер в голове: сложности)
Если

Каждый день по кольцовскому еду - из четырёх полос только крайняя правая не 110 едет обычно

Аноним 538: Догнала, перегнала и уехала дальше.

Ну и зачем тогда фарами мигали?Прекрасно ведь справились!

Проблема на ровном месте
Кому реально лошади позволяют, не тормозит - объехал и через пару секунд забыл,
но нет, надо прицепиться в хвост, мигать, получить послание и потом часами обсуждать на форуме
как не пропустили

Olla,
Бесят такие которые прутся по левой еле еле...

мамуля,
Афобазол?

Стужа: никто не едет по левой,

На Кольцовском тракте? Я 17 лет по нему езжу, 7 из которых каждый день. Вы мне будете рассказывать, как там ездят?

Ветер в голове: Учите ПДД

То да потому. Повторяю для тех, кто не читает. Это ГОРОД. А в городе, согласно ПДД, можно ехать по любой полосе.

Ветер в голове,

Так автор тоже на левую встала и померла по ней

Аноним 140: Так автор тоже на левую встала и померла по ней

Так левая полоса и существует для опережения тихо едущего потока

Аноним 908: Повторяю для тех, кто не читает. Это ГОРОД. А в городе, согласно ПДД, можно ехать по любой полосе.

Вам бы пдд еще раз внимательно прочитать
Там четко прописано - в населенных пункта, то есть в ГОРОДЕ на дорогах, где разрешенная скорость более 80 км/ч

Аноним 908: На Кольцовском тракте? Я 17 лет по нему езжу, 7 из которых каждый день. Вы мне будете рассказывать, как там ездят?
Ветер в голове: Учите ПДД
То да потому. Повторяю для тех, кто не читает. Это ГОРОД. А в городе, согласно ПДД, можно ехать по любой полосе.

17 лет ездить и ни разу не увидеть знак…

Ветер в голове,

Дак она, насколько я поняла,просто ехала по левой. А тут преграда

Аноним 140: Дак она, насколько я поняла,просто ехала по левой. А тут преград

А где она должна была ехать?
Правый ряд едет со скоростью 80-100 км/ч, автор едет 110+ км/ч. Конечно ей смысла нет перестраиваться, она всех опережает.
Догонит ее машина со скоростью 130+ км/ч, встанет в правый ряд, пропустит, перестроится обратно и поедет дальше.
Так и ездят. Почти все но вот некоторые принципиально тошнотят в левом ряду и считают что так можно))

Ищу город,

Уже раз 5 Аноним 908, выложили ПДД, где черным по белому написано что там в городе, где разрешенная скорость больше 80 км/ч надо держаться правее, она не видит этот пункт(
Неудивительно что знак - конец Екатеринбурга, за 17 лет не увидела, тем более знак справа)

Я только из этого топа узнала, что моргание сзади значит требование пропустить. Я знаю только про моргание встречки - впереди камера, и моргание пропускающих меня - проезжай. А сзади мне никто никогда не моргал. Даже не очень понимаю, как это увидеть сзади. Правда, я по левой полосе на трассе не езжу. Но не видела и чтобы другим так в зад моргали.

А в городе пропустить требуют звуковым сигналом, когда пропускаю пешехода или не выезжаю в затор. И тоже хочется каждый раз спросить, что в голове у сигналящего - я куда денусь, взлечу?

Аноним 908: Это ГОРОД. Мы с вами можем думать, как угодно, но пдд однрзначно утверждают, что это город. Нет ни одного знака, обозначающего выезд за город.

Вы не правы. Там как раз есть знаки. Это не город.

Аноним 810: Даже не очень понимаю, как это увидеть сзади

В зеркала, конечно))

Ю.л.и.я: откуда взялось 110?

Это допустимые 20 км/ч

Ю.л.и.я: хотя едешь по центральной полосе 110 и все тебя обгоняют может я чего не знаю?

В промежутках между камерами летят те, кому очень надо)
По ЕКАДУ точно так же. В левой полосе низко летят, в двух других едут спокойно.

Ветер в голове: В зеркала, конечно

Всё равно не представляю.
Но, повторюсь, я и из соседней полосы ни разу не видела моргающих кому-то в спину. Хотя соседние фары я в зеркала вижу.

Так что может кто-то, как я, не в курсе каких-то неписанных правил. Откуда, например, вы узнали про моргание в спину? Про другие моргания мне дедушка рассказал. Не автошкола.

Аноним 810: Откуда, например, вы узнали про моргание в спину?

Всю жизнь на машинах ездим, сначала с папой, потом с БМ, сейчас сама. Даже не вспомню уже откуда узнала
Вот вы сейчас тоже знаете если что))

Аноним 810: может кто-то, как я, не в курсе каких-то неписанных правил.

Так все же написано в правилах
Едешь по трассе или в городе на дороге, где скорость больше 80 км/ч, едь в правых полосах. Левая для торопыг. Не нужно на нее выезжать и ехать 80-100 км/ч только потому что хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы