Что в голове у водителей?

Ameliya: Вас обманули(я про движение в населённом пункте)

А, да я имела ввиду трассу.

Аноним 407: Удобнее, уже 10 лет удобнее и всё...

Ну да, действительно

Аноним 989: движение по левому ряду запрещено

Вас кто учил ПДД? Советую перечитать.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Аноним 407: у меня подруга давит 60 км/ч по крайней левой полосе на автодороге в Кольцово, тк ей там удобнее)))

Каждый день езжу на работу и с работы по Кольцовскому тракту уже почти 15 лет. Ну реально не встречала таких. По второй слева полосе бывают тошнотики. НО в левой крайней-не, не встречала.

Аноним 538: И вы несколько километров не могли перестроиться?

Девушка и так ехала по правой полосе. Она тут при чём?

Аноним 538: Торможение на перекрестках опасно

РЕЗКОЕ торможение. А обычное-вот как раз оно является пунктом ПДД. Водитель обязан заранее начать торможение если видит, что скоро будет красный (мигает зелёный, таймер на светофоре и т.д.)

Milena29: как меня бесят эти психнутые моргальщики. Будто в туалет несутся.

Тоже всегда думаю,что у водителя диарея

Аноним 538: Еду сегодня в левой полосе, передо мной Матиз. Медленно.

С какой скоростью ехал матиз? Какая была разрешена скорость?

Аноним 783,

А какая разница, где ехала автор, в городе или по трассе.
Не ну просто интересно.

1й: Вы знаете как показать "ослепление" ?, врубаем аварийку не уходя с полосы, раз, два три.
Вот сколько мигает, столько и врубать

Я знаю. Но при ослеплении надо ещё и остановиться, а я не настолько жестока, да и на работу надо было.

По левой не тошню, но если быстро еду, то не моргаю никому, сами увидят.
Самое странное было однажды на серовском, ехали с братом по правой полосе 90-100 км и нам поморгали

TOD's: А какая разница, где ехала автор, в городе или по трассе.
Не ну просто интересно.

Скорее всего речь о тех, кто превышает по трассе и считает, что это норм. Я не превышаю ни в городе ни на трассах. И всегда найдутся те, кому хочется побыстрее и начинают поджимать и моргать, чем сильно отвлекают.

А еще факи не показываю никому, вместо этого посылаю воздушный поцелуй)

Для всех кто в танке: левая полоса вне населенных пунктов предназначена для обгона, и двигаться по ней при свободной правой не разрешается

Так что мотизовод может хоть сколько показывать свой наманикюренный средний палец, но на её телеге даже заезжать на нее опасно, сдует

А почему вы решили ,что вам уступить должны? Машина круче, быстрее?
Живу за городом, у нас тут некоторые любят поморгать, чтоб уступили на одном участке дороги. Мне хоть уморгайся, но со своей левой полосы не уйду, я еду прямо и ради чей-то прихоти перестраиваться не собираюсь на полосу рядом ,а это полоса съезд на развязку). Я ещё и скорость сброшу при въезде в посёлок до разрешенной и пусть весь мир подождет

аноним или нет: сами читать не умеете?

А вы не хамить, а отвечать по-существу не умеете?

Аноним 538: Я с 2009 года. Ни одной аварии не было. И по трассам постоянно, и по городу.
Такое вижу впервые

Что-то не верю я ваш такой стаж, простите. За это время можно было уже миллион чудных водителей встретить. Меня вот на дороге уже ничего не удивляет. Дебилов вижу каждый день практически.

аноним или нет: 19.11

19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет. Кто кого обгонял?

Автор странная,а если бы не на Матизе и не девушка тоже бы моргали? И что вам сразу должны уступить,если моргаете,а если посигналите так вообще взлететь нужно?

Аноним 989: Чем ей там удобнее? Дорога ровнее? Или что? Мне вот искренне интересно, почему люди так делают

Скорее всего не чувствует габариты и бриться на обочину съехать или бордюр задеть.

TOD's,
По трассе левая полоса для опережения транспортных средств.

Аноним 908: , что скоро будет красный (мигает зелёный, таймер на светофоре и т.

На таймер вообще ориентироваться нельзя. Сколько раз было выезжаешь по стрелоке при повороте налево. Ещё 20 сек. И хрясь всё красный а ты на перекрёстке.

Аноним 68: по правой полосе 90-100 км и нам поморгали

Тоже было. 100-110 ехала по правой, и мне сзади моргал, поджимал и бибикал камаз. что я должна была сделать хз, т.к передо мной тоже была машина. В итоге он психанул и обогнал.
Я с инструктором ехала, мы оба не поняли чё это было. А кстати было и продолжение. Через несколько км меня подрезал ещё один камаз. Мы решили тогда, что это был товарищ первого.

Аноним 538: Я поморгала фарами, чтобы уступили дорогу.

Она правила нарушала? Нет? Всë.
То, что вам надо быстрее, не еë проблемы. Вам надо - вам и в шашечки играть. На своей большой быстрой машине.

анонимка: А почему вы решили ,что вам уступить должны? Машина круче, быстрее?

Правила дорожного движения гласят, что двигаться надо со скоростью потока, а поток по левой полосе меньше 120 км/ч не ездит.

Вам когда-нибудь дышал в багажник какой нибудь мерс, который разогнался 140-160? Видимо нет… самые ужасные аварии, когда вот такие леди выезжают и пусть весь мир подождет

аноним или нет: 19.11

По правилам, когда водитель на следующей позади машине моргает фарами, то это лишь способ привлечения внимания или предупреждения о чем-то (о предстоящем обгоне, неисправности вашей машины), но никак не требование уступить дорогу.

Аноним 538: с 2009 года. Ни одной аварии не было. И по трассам постоянно, и по городу.
Такое вижу впервые

Вы очень мало ездите, похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы