Меня бомбит( забить? Или бороться?

Как бы я поступила на месте автора?
Звонок директору сначала
Если деньги не вернет, отзывы везде, где можно
В суд бы не пошла, но это я
А так, ваше дело правое. Силы есть, идите

Аноним 918: Как всегда счас автора и мужа ее во всем обвинят. И грязью обольют разнообразной

Юмамские скрепы традиционные ценности

Аноним 960,

Не буду спорить, у меня нет друзей, кому машины не нужны и они готовы на разные эксперименты. Внезапно залили на парковке хренью химической - был бы иск тем, кто залил. Но у вас другой путь. Удачи вам.

Аноним 960,
Ну у меня и у друзей машина не 3 чупачупса стоит, зачем я ее у стройки буду парковать?😬 вот просто зачем?

Аноним 273,

Ну обычно предупреждают, и дают подписывать, нет?

Аноним 273: нет времени/ желания / терпения/ лишних нервов решать вопросы через суд,

Какой суд, божечки, из за ерунды? В законе о защите прав потребителей все прописано, порядок решения таких ситуаций. Претензию написать это дело 5 минут. Неужели взрослые люди не знают свои права? Так почитать надо закон хотя б для саморазвития.

Аноним 273: большее отвращение вызывают как раз скандальные мужики.

Скандалить совсем не обязательно.
Странные ассоциации с решением проблем, то орать, то скандалить. Вроде в цивилизации живём.

красная роза: Как бы я поступила на месте автора?

Полицию бы вызвала на фразе про "не отдам ключи".
За неоказанную услугу не платить.
Но тут муж без жены и девушка администратор.

Муж не устоял в общем.
Автору действительно нужно сфоткать все и претензию написать. Может решат не связываться и без судов деньги вернут.

Kaбанчик: Неужели взрослые люди не знают свои права

Зашла с утра почитать форум. Вы в этой теме весьма в агрессивной манере, да впрочем, как и всегда, всё советы раздаете

Вот пятна, оттираются салфетками просто влажными!!

Kaбанчик: Какой суд, божечки, из за ерунды?

Из-за ерунды? Зачем тогда вообще связываться? Можно надеяться на мирное решение проблемы (что в большинстве случаев и происходит) , но быть готовым решать через суд, иначе к чему вообще сотрясать воздух

Kaбанчик: . Претензию написать это дело 5 минут.

На устную претензию они никак не отреагировали, а на письменную- сразу деньги вернут или перемоют качественно, считаете?

Kaбанчик: Вроде в цивилизации живём.

Вроде да, но не все. Не отдавать ключи от машины ее владельцу - цивилизованным подходом к решению проблемы не назовешь
Ну и я предложила

Аноним 273: написать претензию, пригрозив судом

А не сразу исковое в суд нести

Аноним 766: Ну обычно предупреждают, и дают подписывать, нет?

Ну видимо нет, раз клиент был уверен, что все отмоют

Аноним 273: На устную претензию они никак не отреагировали, а на письменную- сразу деньги вернут или перемоют качественно, считаете?

Они? Кто они? Девочка администратор?
Письменную претензию рассматривает руководитель, а не просто девочка администратор мимо ушей пропустила. Плюс на письменную претензию существует определенные сроки для ответа.

анонимно: впрочем, как и всегда,

А вы перестаньте за мной следить. Про волшебную кнопочку игнор напомнить?

Kaбанчик: на письменную претензию существует определенные сроки для ответа.

Вам просто надо с кем-то поспорить? Я же посоветовала автору написать претензию, пригрозив обращением в суд. Претензии обычно так и пишут: "требуем устранить... либо возместить... в противном случае будем обращаться в суд". И то, что на ответ даются определенные сроки все знают. К чему эти ваши:

Kaбанчик: Какой суд, божечки,

Kaбанчик: взрослые люди не знают свои права?

Аноним 960: залили 17 машин строители! Грунтовкой, когда дом 25 этажный грунтовали. Все машины

Автомойка черти, конечно. Но вы со строителями решили вопрос? Там было ограждение или предупреждение не парковать машины? Если нет, попробуйте компенсировать счета с автомойки. Все 17.

Аноним 273: Вам просто надо с кем-то поспорить? Я же посоветовала автору написать претензию,

Я всего лишь ответила вам на фразу о

Аноним 273: На устную претензию они никак не отреагировали, а на письменную- сразу деньги вернут или перемоют качественно, считаете?

Да, я так считаю.

Kaбанчик: А вы перестаньте за мной следить

Не льстите себе. Ни за кем не слежу. Просто в теме бросаются ваши недоброжелательные комментарии.

Аноним 960: они не отдавали ключи от авто

я б полицию вызвала

Я сама.: Автомойка черти, конечно. Но вы со строителями решили вопрос? Там было ограждение или предупреждение не парковать машины? Если нет, попробуйте компенсировать счета с автомойки. Все 17.

Бесполезно, не нашли концов. Хотя юрист в компании есть. Конечно предупреждения не было, 500 метров до дома машины стояли. Ветер сильный 20 этажный дом. Летело. Приехала я, по хорошему попросила переделать. Сказали девушка досвидания!! Ничего перемывать не будем. Претензию написала ,,вечером поеду вручать. Если не поставят входящий, то по почте. Как то так. Я говорю у меня все салфеткой оттирается, они мне вот и трите

Аноним 960: Я бы орала, он не орёт никогда, спокойно разговаривает. Она просто стала закрывать двери и не отдавала ключи от авто.

если бы мне ключи не отдавали я бы позвонила в милицию или друзьям по боксу в зависимости насколько меня обидели

Аноним 960: они мне вот и трите

В отзовиках везде напишите про качество мойки и хамство

Найдите их на яндекс картах и прочих метках и поставьте отзыв негативный, чтобы другие знали как работает мойка

И про отказ перемыть и про усмехающуюсь администраторшу - всё в отзывах пишите. Я например, если такое в отзыве прочитаю, то никогда не воспользуюсь услугой, даже если до этого были хорошие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы