Стивен Кинг. И хочется и колется. Что почитать?

аssОль: "Повелитель мух"
Уильям Голдинг

Да, спасибо. Наверное это то самое.
Давно книг не читала, все подзабылось

Кто нибудь может подсказать, как называется книга
Сюжет помню смутно
В маленький городок кто то приезжает, то ли открывается магазинчик, то ли какое то другое заведение
И жители становятся агрессивными и начинают убивать друг друга. Особенно запомнилась сцена драки двух женщин на ножах..одну звали Ненси

Везучая:

Нужные вещи

DonnaFu:

Точно, спасибо!

Цветочная: Ловец снов

Одна из моих любимых. Ещё «Нужные вещи». И книгу, и фильм оч люблю

Ой, а мне можете подсказать? Герой путешествует по степи , начало скучное , какие монголоидные племена и т.д. потом попадает в затерянный мир в нем признают бога Двайону, встречает пигмеев которые воспитывают рослую девушку , он в нее влюбляется им приходится бежать . весь мир окутан зеленым свечением с желтыми отливами . кусты лилий .
Автора не помню . в этой же книге. Был рассказ бездна вроде . искатель приключений спустился. В бездну большая яма зачем не помню. Там была цивилизация слизней. Он еле убежал. Карабкался по выступам . на входе в бездну была арка с изображениями слизней и предостережением.
Не помню автор один или разные. Меня больше интересует первый рассказ.

Ой, какую я тему пропустила.
Я у Кинга наверное, всё или почти всё перечитала. Любимое Противостояние и Жребий (я читала, как Салимов Удел)
Оно, Под куполом, Бессонница, Сияние, Институт и конечно, Башня.
А вообще у меня у Кинга нет нелюбимых книг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы