Библиотечка для мам и пап

Вот еще

И мой любимый задачник по математике

Идем далее или ...не идем

:-)

Девушка-на-драконе
Вот еще бы в тела сообщений (в том числе и имеющихся) вставляли полное название книги на русском языке и автора

+1
хорошая темка, только увидела. положу в закладки. :)
от меня - Гиппенрейтер. "Продолжаем общаться с ребенком. Так!"

Так вроде ж пишу уже и с автором,и с названием:-)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:08

Telans
Так вроде ж пишу уже и с автором,и с названием:-)

ну да, просто не везде. :) в начале что - не понятно.
а вот это, например, одно и то же:

Telans
GIPPEN.ZIP (69.8 Kb)

Мантикора
gippenreiter_yuliya_obshatsya_s_rebenkom_kak.rar (1511.1 Kb)

Оки.В начале исправлю

Нашла сайт с бесплатным скачиванием книг по психологии www.psynavigator.ru/books.php Думаю , что многим родителям пригодится, там есть и детски , конечно, книжки и вообще много чего интересного. Тесты, например.

Да,книги есть интересные,жаль не все скачать можно.Надо ж чтоб мед,да еще и ложкой:-)Жадность-с...

первая-Классика.Вторая книга - от автора Мужчин с Марса,женщин с Венеры.Честно,я его не читала вообще,ну а вдруг че дельное-кину:-)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 11:26

Большое спасибо автору за тему, и остальным - за участие! Наконец-то нашла книгу, которую давно искала

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:30

В моей душе расцвел цветок:-)Спасибо и пожалуйста

Вот еще

Продолжая...

Добавляю еще

Telans

Спасибо вам большое, все скачала, пойду разбирать мне, к сожалению, делиться нечем, тк комп отформатирован :( могу вот такую интересную ссылочку дать на книжки, там сами и выбирайте))kiev-mama.com.ua/files/categories/99

:-):-):-)

А также:-)

Еще об играх и не только...

И снова 'здравствуйте':-)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:26

[a url=depositfiles.com/files/ckudfqb8p]Энциклопедия беременности[/a] в формате chm отличный справочник для мамы! я сейчас читаю все хорошо и подробно по разделам.
Единственный недостаток размер- 17 мб поэтому ссылка на депозтфайл.

Пополню еще немного:-)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:18

Вот нравится мне Ошо, местами даже очень,хоть тресни:-)

Продолжая тему:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы