Ваша самая самая пресамая любимая книга!!!!!!!!

супер-темка, столько интересного нашла, спасибки всем!

1. Гордость и предубеждение, Д. Остен
    2.Королёк-птичка певчая,Р.Н. Гюнтекин
    3.Джейн Эйр, Ш. Бронте
    4.Консуэлло, Ж.Санд
    5.Отверженные,В ГюгоСообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 16:56

"Мастер и Маргарита" Булгакова, сто раз перечитывала. С.Майер вся серия "Сумерки" особенно "Рассвет", скажите продолжение есть?

elis1
Динка Осеевой

любимая книга с детства, когда была в Киеве - постоянно вспоминала))) вздыхала: "Ох, Днепро"(с)

Муляша
"Мастер и Маргарита" Булгакова, сто раз перечитывала

из современников постоянно перечитываю и жду новых произведений Анны Гавальды и Стивена Фрая, последнего все собираюсь почитать в оригинале, но дальше публицистики руки пока не дошли, к сожалению

Муляша
"Мастер и Маргарита" Булгакова, сто раз перечитывала. С.Майер вся серия "Сумерки" особенно "Рассвет", скажите продолжение есть?

И я тоже ... [a url=books.imhonet.ru/element/170088/]Мастер и Маргарита моя самая любимая книжка[/a] ...Перечитывал её несколько раз)Много читал и читаю, но ничто так не цепляло больше.

Глория Му "Вернуться по следам".
Еще очень понравилась "Акушер-Ха вторая" Т. Соломатиной.

Читаю сейчас "раковый корпус" солженицына и понимаю, что лучше ничего в жизни не читала, хотя прочитано немало :)
очень советую!!! какие там персонажи, образы, сравнения, как написано складно, задумываешься буквально над каждой фразой ...

Еще очень люблю роман в письмах "Бедные люди" Достоевского, Сказку про "Фетода -стрельца " Л.Филатова

советую почитать Маленькую Книгу БОЛЬШОГО оргазма www.efronbooks.ru/ru/katalog/book/179507/
полностью развенчивает мифы о сексуальной несовместимости, неспособности некоторых женщин достигать оргазма, необходимости в "полной разрядке" при каждом половом акте для мужчин и многое другое.

постоянно перечитываю "Женщину в белом"!!!

"О всех животных прекрасных и удивительных". Дж. Хэрриот
"Все они создания природы". Дж. Хэрриот.
Добрее я ничего не читала.
Еще "Лето Господне" Иван Шмелев.
"В лесах" и "На горах" Мельников-ПечерскийСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 17:20

С детства зачитанные до дыр "Капитан Сорви - Голова" Луи Буссенара и " Марийкино детство" Дины Бродской :j_0002: С десяток раз прочитанный двухтомник " Парижские тайны" Эжена Сю .И уже из последних, наверное, Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая..."
Любимые книги читать могу и десять и двадцать раз! На последней страничке "капитана сорви-голова" даже карандашиком галочки ставила за каждый раз когда прочитывала ее, 21 галочка :love: Вот любимая, так любимая книга!

Прочитала Мариам Петросян "Дом, который..." Книга не понравилась, я не понимаю таких произведений... на грани безумия...У тех, кому понравилось, хочу спросить : чем вам понравилась эта книга?

kairia
Е. Красницкого "Отрок. Внук сотника"!!!

Интересная книжка, да.

kairia
После этого не нахожу даже, что послушать/почитать

Там же еще 3 книжки продолжения есть. Или ты их уже прочитала?

Калина Малинова
"Принц Тьмы" Роберт Мак-Каммон.

это ужасы?

Анна Гавальда "Я ее любил. Я его любила".

Я весна
ам же еще 3 книжки продолжения есть

что за продолжение? скажите пжста?

объясните, зачем перечитывать Мастера и маргариту на сотню раз? Прочитала еще в школе, очень понравилось тогда, конечно, и сюжет запомнила, и много мыслей почерпнула.. Но по-моему там открывать с годами нечего) а сюжет наверняка все наизусть знают..

Лолита - другое дело, подростком ее читала "джаст фо фан", но большие абзацы без диалогов были неинтересны, читали только "остросюжетные" моменты)) Когда перечитывала лет в 20 - совсем другое дело, очень поразил язык, речевые обороты, игра слов.. впервые открыла для себя такое наслаждение. Надо перечитать

Анхель де Куатьэ все

7Хелена
что за продолжение? скажите пжста?

Долго переписывать - вот по ссылке посмотрите - там уже оказывается 5 или 6 книг продолжения
www.labirint.ru/authors/53555/

Произведения И. Бунина из цикла "Темные аллеи"....просто греют душу )

Я весна
Долго переписывать

спаисбо :) а Вам как продолжение? стоит того?

7Хелена
а Вам как продолжение

я не читала еще. Но по отзывам на Лабиринте вроде нравится людям вся серия. Но мне кажется неизбежно, когда под конец уже начинается высасывание из пальца.

Я весна
Там же еще 3 книжки продолжения есть. Или ты их уже прочитала?

Там 6 книг. И как всегда закончилось на самом интересном месте. Красницкий обещал выдать "Сотника", слежу за этим. Надеюсь, ему хватит вдохновения от одних только отзывов.
Сейчас читаю "Меж трех времен", это продолжение "Меж двух времен" - Джек Финней. Тоже про путешествие в прошлое. Но "Сотника" ох как жду.

7Хелена
а Вам как продолжение? стоит того?

даже не сомневайтесь! стоит! Вообще улет!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы