книги, которые вы не смогли дочитать

Znayka
Че,заново что ли начинать

рискни
я ее с удовольствием перечитала в 3-й раз после поездки на крит, так сказать по местам боевой славы

Альтер Эго
По мне, так у него все сводится к жизни

На дне стакана))))

Мотря
я и Кальвадос люблю

Мне подруга порекомендовала Ремарка,тоже его любит,когда обсуждали с ней книгу,я ей сказала,она засмеялась и говорит,ты же знаешь,я знатная алкоголичка.

Oga-Oga
ишь, хитренькие, марш дочитывать

вот же Оля , какая ты

их две.
"преступление и наказание" и "война и мир"

"Повести временных лет" и "Дон Кихот"

мамаПружинки
она засмеялась и говорит,ты же знаешь,я знатная алкоголичка.

Чико
100 лет одиночества. Четверть прочитала и сдалась

Я осилила :molodec: Сначала было интересно, но потом, когда пошло третье поколение с теми же именами, я начала зависать. В итоге нарисовала их древо, поскольку напрочь запуталась в героях. Аурелиано Хосе приходит к Аркадио и говорит об Аркадио Втором и Хосе Аркадио, который сын Аурелиано Второго %) Ну и затянуто под конец стало.

мамаПружинки
На дне стакана))))

Ну низнаааа, я из "Время жить и время умирать" только про черепаховый суп в разбомбленном берлине помню

Налия
Чико
100 лет одиночества. Четверть прочитала и сдалась
Я осилила

я брала на овощной отдых, поэтому тоже осилила перечитывать уже понравилось)

Рубина, Улицкая - не мое, сколько раз начинала, все бросала на полпути. Акунина не смогла дочитать. "Дом в котором..." не смогла - слишком депрессивно для меня. Хотя надо бы дочитать. Раз все читают, и ничего. )))

Муркаками, коэльо, рубина-вобще ужас, как это можно читать?
Маркеса домучила, никак вобще не впечатлило.
Классика вся недочитанная лежит, кроме стихов и не тянет вобще.

ptica_we
Акунина не смогла дочитать

2 страницы любого произведения и тоскаааааааааа.....

ptica_we
"Дом в котором..."

ровно на полстраницы мну хватило. Зато у моего ребенка это настольная книга после "Белой гвардии" Булгакова.

Дети капитана Гранта первые 20-30 знаю практически наизусть, раз 15 начинала читать.

Карлсон. Я его просто терпеть не могу, жирный врун и пакостник...
Винни-пух. Просто скучно.
Коэльо - ни страницы не осилила

шпингалeтки (ex Митридат)
Винни-пух. Просто скучно.

+1

Капучино

Обожаю Рубину. К Улицкой равнодушна:)
Робки - вообще трэш какой-то, как и Дьявол носит Прада. Фильм чудесный, а книга - нудятина, прочитала треть и стерла.

Война и мир, Бесы - это уже писали.
Переводчик даниэль Штайн Улицкой - у меня затык произошел на половине книги. И нге могу дальше...

Из популярных - Одиночество в сети не смогла осилить.

Капучино
По моим наблюдениям просто те кто любит Улицкую равнодушны к Рубиной и наоборот

Обеих люблю :) . И многих знаю, что также :)

ptica_we
"Дом в котором..." не смогла - слишком депрессивно для меня

Я поэтому даже не рискнула начать...

ptica_we
Хотя надо бы дочитать. Раз все читают, и ничего

"Легенда об Уленшпигеле", "Петр Первый", "Братья Карамазовы", "Вишневый сад"

инкогнито
"Вишневый сад"

в школе очень любила. Но я ваще Чехова любила и люблю.

Карнавалла
я честно пыталась читать "мастера и маргариту" 3 раза в разные периоды жизни...я не смог

так же

Не смогла дочитать "имя розы", хотя фильм нравился, и Шилову, Шилову! Честно раза три пыталась, мне ее некоторые люди нахваливали, что прям жизненно

Znayka
Сомневаюсь теперь с адекватности

Oga-Oga
хотя сказка о тройке уже не то

она "то" для тех, кто сильно в теме советской бюрократической системы. Но действия как такового там, конечно, очень мало)
я еще "Тихие дни в Перемешках" никак не осилю. Как-то грустно становится, когда пытаюсь продолжить читать - и закрываю.

Война и мир, первые полтора тома, потом уже только в кратком изложении.
Мастера и Маргариту раза с третьего. В первый раз смогла осилить только 1 главу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы