Скарлетт О'Хара- как она вам?

Scorpion`s Queen,
А что? У меня нет качеств Скарлетт, которые я описала. и никогда не было

Narxayat: Почему-то я уверена, что даже во время войны мать Скарлетт бы себя так со своими детьми не вела

таки и Мелли себя не вела с детьми как Скарлетт, и во время войны-не войны
а Скарлетт обделена была материнским инстинктом я уже писала это) много таких женщин, да

аноним,
Судя по рисункам на обложках книг и описанию, она ей все-таки была, может её красота не классическая, но все же

Narxayat: Судя по рисункам на обложках книг и описанию, она ей все-таки была, может её красота не классическая, но все же

а Вивьен Ли так ваще чудо как хороша.

Scorpion`s Queen: а Скарлетт обделена была материнским инстинктом

тут ее еще и во фригидности обвинили

Четаржу: а Вивьен Ли так ваще чудо как хороша.

Четаржу,
Так и есть, она фригидна у М.М. Остальные авторы пытались её сподвигнуть

аноним: Это он по своему сломался.

не исключено, что кризис среднего возраста его нахлобучил и смерть дочери повлияла сильно

Четаржу: а Вивьен Ли так ваще чудо как хороша.

просто ах какая красотка
видели с ней Анну Каренину?

Четаржу: тут ее еще и во фригидности обвинили

такого не было, помню, как Ретт её упер в спальню пьяным - не была она фригидной))))

Narxayat: Так и есть, она фригидна у М.М.

куча мужиков не липнет на фригидных)))) поклеп это)))))
просто в те времена вообще не говорили о том, что женщина может получать удовольствие

аноним: Вот так поразмышлять..у Скарлетт многое впереди, ей впервые захотелось стать матерью, она наконец то начала понимать саму себя, кого все ж она любит..но с кем это будущее

вот поэтому и все писали продолжения, а мы читали)

Scorpion`s Queen,
Аноргазмия и фригидность разные вещи. Не была бы она фригидной- сама бы Ретта тащила к себе на протяжение всей совместной жизни

Narxayat: Не была бы она фригидной- сама бы Ретта тащила к себе на протяжение всей совместной жизни

так ей Эшли был нужен, вот его она и тащила

Scorpion`s Queen,
Неа. Там было даже что она не разу не представляла их в постели - максимум обьятия и поцелуи

Scorpion`s Queen,
Согласна любовь страсть у него прошла как ни печально

Я когда перечитывала во взрослом возрасте поняла что книгу Митчелл писала не по хронологии , это чувствуется если медленно читать
Потом даже где то читала что чуть ли ни с конца она ее начала

Про Скарлетт - В войну не до душевных переживаний. Любить людей она не умела - любовь к Эшли придумана и фантазийна, к детям равнодушна, к Ретту была страсть ею до этого не испытанная и то потом по глупости все испортила, никого она не любила кроме себя.

M-SV-N: никого она не любила кроме себя

Narxayat: Там было даже что она не разу не представляла их в постели - максимум обьятия и поцелуи

если не ошибаюсь, эти мечты были тогда, когда она вообще ещё девственницей была, как она что-то большее могла представлять тогда?

аноним: А я еще иногда Эллин осуждаю, жила чувством долга и мнимой любовью

мне её жаль очень
я так поняла, что она любила кузена, с которым не могла быть, и который погиб
ну и вообще - нафиг было уезжать из родного дома и выходить замуж за не пойми кого... но там вообще темный лес, у Эллин в душЕ, так что... сплошные догадки

Да будет вам известно,милые дамы, Если бы Скарлетт не была такой,то Ретту бы она надоела и он бы точно не стал так по ней убиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы