А вот кто узнает рассказ? Спасибо будет или даже большая вкусная конфета (если захочешь)

ПинкиПай:
Ну вот нафига вы это написали, я же посмотрела... капец жеж.

Тритата автор темы: В очередь ждемссс...

похоже на сюжет из "Байки из склепа"

Makeda: а отечественный рассказ или зарубежный?

Наш, там как-то еще вроде слегонца с перестройкой завязано - или это мне так кажется, про дефицит продуктов вроде.

Сударыня-С: а вы точно читали, а не смотрели фильм?

Да точно! Вид страницы помню.... желтоватая пористая бумага, размер книжный (почему и говорю, что не журнал, не альманах какой). Т.е. визуальные воспоминания (можно так выразиться) исключительно читательские, никаких образов героев или там квартир - нет.

Пони™ (Кудрявая игогошка): Муж и жена - одна сатана" И портрет женщины с короткой стрижкой на обложке...

Ага, оно :) Эта уховертка прям меня поразила в самую душу.

ПинкиПай: Ну вот нафига вы это написали, я же посмотрела... капец жеж....

Интересно, многие после моих слов поискали и посмотрели)
Я, по-крайней мере, поняла, что недооценивала опасность эскалаторов. Хотя видео теперь долго не забуду.
Автор, вот только жаль, что вы концовку рассказали. Вроде как все рассказали, ощущение, что в книге остались только подробности жестокой расправы. Хотя прочитать хочется - необычный сюжет.

Аноним 500: Интересно, многие после моих слов поискали и посмотрели)

Мало того я еще и дальше полезла смотреть, так там происшествия в лифте, собаку чуть не задавило, вот с моей собакой подобное случилось, я коляску в лифт только закатила, и лифт поехал, а собака к коляске привязана была...еле спасла, поводок лопнул когда я на нем повисла...хорошо хоть не дети....им 2 года было, сейчас 4, до сих пор помнят как мы с собакой под потолком висели (Простите что не по теме)))

Тритата автор темы: Я что, ОДНА это читала?

Вспоминается нечто подобное, лет 20 назад читала, тогда подобной мерзости на прилавках полно было. Сама не покупала, кто-то дал почитать. Было жутко, противно, и ... не могла оторваться.
В той книге мужик свои жертвы соблазнял, а потом заготовки делал, пельмени, да холодец, и кормил этим следующих жертв, сообщая им, что они ели, только перед расправой.
Бррррр.... Названия и автора не помню и вспоминать не хочу. И блин, зачем я вообще эту тему увидела и вспомнила?

Тритата автор темы: так кажется, про дефицит продуктов вроде. ага, про это тоже было (что только люди с голодухи не придумывали ..... а может и не придумывали
Аноним 500: Интересно, многие после моих слов поискали и посмотрели)

вот даже желания никакого нет

GALAktika-Z: мужик свои жертвы соблазнял, а потом заготовки делал, пельмени, да холодец, и кормил этим следующих жертв, сообщая им, что они ели, только перед расправой.

А может быть, я ж говорю, я вполне могу ошибаться плюс-минус, кто именно кулинарничал.
Не, ну ведь правда же, написано-то талантливо?

Это я всё в молодости с мамой спорила, хорошо ли пишет Лимонов. Она как грязные слова увидела, так и всё, не могёт читать. А я ей доказывала, что если от конкретного набора слов отвлечься, то русский язык у него сочный, великолепный (написала бы вкусный, но юмама этого термина не любит , а я еще рассказ не нашла, мне противопоставлять себя коллективу пока низя!)

ПинкиПай: собаку чуть не задавило, вот с моей собакой подобное случилось

Это там где женщина вошла, а мужчина снаружи оборвал поводок?
У меня такая же ситуация была, когда я в 7 классе училась. Папа снаружи остался с поводком, а мы с мамой и собакой в лифте. Жуть, как он начал к потолку уходить. И я уж не помню, кто там что нажал - или Стоп, или ошейник успели расстегнуть, но, слава богу, все благополучно закончилось. Но такие видео не только страшны, но и поучительны.

GALAktika-Z,
я тоже это читала про заготовки.... названия не помню, перечитывать не хочу

Тритата автор темы: Я что, ОДНА это читала?

я читала подобное про семью которая путешествовала по северу и пришли к отшельнику, он хотел из засолить и заготовить мяса себе на зиму, а они его сварили и сожрали
про каннибалов в общем

аноним: я читала подобное про семью которая путешествовала по северу и пришли к отшельнику, он хотел из засолить и заготовить мяса себе на зиму, а они его сварили и сожрали

Девчонки, вы где берете такое гениальное чтиво?

фу. Ну фу же. Я и так ничего не ем )
ну понятно, вечно худеющие

Аноним 500: Девчонки, вы где берете такое гениальное чтиво?

я даже не помню, то ли в газете был рассказик, то ли еще где, чтиво то так себе, одноразовое

Конфеты не розданы, спасибы не сказаны)

автор, а хоть одну фразу из рассказа помните? Может, по ней поискать?

Биг Тэйсти: Конфеты не розданы, спасибы не сказаны) аминь))

GALAktika-Z: Сама не покупала, кто-то дал почитать. Было жутко, противно, и ... не могла оторваться.
В той книге мужик свои жертвы соблазнял, а потом заготовки делал, пельмени, да холодец, и кормил этим следующих жертв, сообщая им, что они ели, только перед расправой.
Бррррр.... Названия и автора не помню и вспоминать не хочу. И блин, зачем я вообще эту тему увидела и вспомнила?

о, это я читала) у меня две книжки были таких ужасов. про эту историю - читала много лет назад, а вот нет-нет да вспомниться жесть эта. если вспомню - скажу название.
Тритата ,
и ваше смутно помню, там сборник тоже был отечественных рассказов ужасов. в одном из рассказов в будущем жили люди обычные, и люди - которых на убой откармливали и ели. брр
надо ж было в тему зайти
раньше мои нервы были явно покрепче ,чем сейчас

'Кабанов' погуглите. Хочу конфет.

Аноним: 'Кабанов' погуглите.

погуглила. выпадает только город без наркотиков

Добавьте 'расчленил жену'. Хочу ирисок!

Аноним,
какое отношение это имеет к рассказу, который интересует автора?

Аноним: Добавьте 'расчленил жену'. Хочу ирисок!

Что-то совсем не пойму....какое это имеет отношение к рассказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы