А вот кто узнает рассказ? Спасибо будет или даже большая вкусная конфета (если захочешь)

Аноним 500: Что-то совсем не пойму....какое это имеет отношение к рассказу

тоже не пойму

Zadilika: сборник тоже был отечественных рассказов ужасов. в одном из рассказов в будущем жили люди обычные, и люди - которых на убой откармливали и ели. брр
надо ж было в тему зайти
раньше мои нервы были явно покрепче ,чем сейчас

меня так колбасило когда посмотрела фильм "Новая земля"... про зеков на острове. А из чтения - дневник женщины, которая единственная выжила при крушении самолета в Таджикистане и была вынуждена слопать детей погибших от голода. Вообще до слез...

аноним: тоже не пойму

Совсем людям большая вкусная конфета глаза застит

Uma(Оборотень): меня так колбасило

Автору тут уже целую подборочку предложили, скоро уже и неинтересно станет исходный рассказ искать, тут такой выбор)

Uma(Оборотень): . А из чтения - дневник женщины, которая единственная выжила при крушении самолета в Таджикистане и была вынуждена слопать детей погибших от голода

] Это когда ее муж нашёл через полгода? И спрашивает, а где Валера? А она сидит на обломкахьсамолета и череп младенца держит? А муж, скатина такая, уже с новой женой. Почему то тоже помню, давно читала,и это ж правда все.

Uma(Оборотень): А из чтения - дневник женщины, которая единственная выжила при крушении самолета в Таджикистане и была вынуждена слопать детей погибших от голода. Вообще до слез...

Это реальная история или вымысел? Если реальная, то, может, название примерно вспомните?

Эта женщина потом вышла замуж, семья у неё была, а виноваты в гибели детей были мужики, которых спасли, но они не сказали что там где то ещё живые остались дети и женщины. И вот их судили вроде как. А женщина летела к мужу военному, с пасынком и новорождённым сыном. Все что помню.

Аноним 500:
Девчонки, вы где берете такое гениальное чтиво?

я хочу начитаться до одури. чтобы не жрать потом вообще. чтоб воротило от мысли о жратве. похудеююю.....

Аноним: я хочу начитаться до одури. чтобы не жрать потом вообще. чтоб воротило от мысли о жратве. похудеююю....

Отличная идея но на моем аппетите, к сожалению, не отразилось Помню, у меня сестра, учась на филологическом, теряла аппетит, читая "Гаргантюа и Пантагрюэль". Я сама не читала, но ей верю))

Аноним: я хочу начитаться до одури. чтобы не жрать потом вообще. чтоб воротило от мысли о жратве. похудеююю.....

мне бы так... но я даж не знаю, чего я тогда должна начитаться-насмотреться... :(

oper,
Это реальная история. Жутко.
...Есть анекдот про крушение, но мне стыдно писать Я его студентам на лекции рассказываю.

EВА: ...Есть анекдот про крушение, но мне стыдно писать Я его студентам на лекции рассказываю.

хватит разврата?

EВА: но мне стыдно писать Я его студентам на лекции рассказываю.

Студентам не стыдно, а нам стыдно? Я лично вся во внимании

Makeda,
Нет Этот знаю, фраза осень популярна на работе.
Короче, простите, рассказываю.
Яхта потерпела крушение, люди спаслись на острове. Приезжают спасатели. Видят обезумевшего нового русского, кругом кровь, валяются части тел, на костре жарится нога.... Новый русский объясняет - Ну вы поймите, голод, выживает сильнейший, мне пришлось бороться за жизнь, пришлось есть людей, муки голода нестерпимы...
Спасатели - Нет, мы все понимаем, экстренная ситуация - но ведь прошло всего 3 дня...
Еще раз прошу пардону, чет навеяло

EВА: Короче, простите, рассказываю.

ой-вей, ну про "хватит разврата" куда пошлей и жощще! но и этот забавный, выразительно о "перестарался".

Uma(Оборотень): А из чтения - дневник женщины, которая единственная выжила при крушении самолета в Таджикистане и была вынуждена слопать детей погибших от голода.

ага, я читала это, страшно, но больше всего меня поразило, что она потом еще замуж вышла и жила нормально (о вывертах человеческой психики). вроде как после этого случая начали искать после крушения до последнего выживших.
Автор, вы извините, что тему тут засоряем

Аноним 500: но на моем аппетите, к сожалению, не отразилось

вот тоже сомнения берут... я за ужином сериал "Кости " смотрю....

В гугле можно поискать "Дневник Анны Гуреевой Письма из ада." Я давно читала, все прочитать не смогла, ужасно... Реальность.

выжившая в авиакатастрофе
Вот, нашла. Как-нибудь прочту

последний флуд..сорри, не сдержалась...
"За окном смеpкалось. Она лежала на спине, на разделочной деревянной доске совеpшенно голая. Ее бледная гpудь в последних лучах вечеpней заpи окpасилась в pозовый цвет. Пpиподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись дpуг на дpуга, pаздвинулись и смотpели в pазные стоpоны. Капитан Сидоpов, запахнув халат, стоял в глубоком pаздумье, мерно помахивая острым кухонным тесаком......
Ему было над чем пpизадуматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной куpицей? "

horrorzone.ru/books
на этом сайте может поспрошать?

красавица и комсомолка
для глаз бальзам для сердца шок
и сложена великолепно
в мешок

Мне недавно сон снился, что мы с МЧ попали в какую то деревню, меня там взяли в плен, чтобы продать, а его убили и съели.

Биг Тэйсти: Конфеты не розданы, спасибы не сказаны)

Так за что? Никто не сказал то что нужно-то.

Zadilika: на этом сайте может поспрошать?

Спасибо, попробую.
А, кстати, можно на экслеровском форуме еще с такой бякой засветиться, хотя и совестно. Мне и тут-то стыдно было с таким вылезать, репутэйшн портить, а уж там...
Мне там, кстати, когда-то кино опознали!
(вот кому интересно - вот по такому вот описанию:
"Если кто-то поможет опознать фильм - буду счастлива неимоверно!
В детстве, где-то в конце 60-х, видела по ТВ. Наш, русский. Название мне помнится - "Беда приходит в город", но по этому названию Гугли-Яндексы ничего не находят. Кто играл - в силу малолетства не отразила. Родители этот фильм не помнят в упор.
Черно-белый - но это может быть и из-за того, что цветного телевидения тогда просто-напросто еще не было.
Сюжет - опять-таки как мне помнится - в том, что кто-то, вернувшись из командировки в какую-то сильно южную страну (типа Африки, Индии..), заболел чем-то вроде чумы (опять-таки у меня почему-то в голове ПУРПУРНАЯ ОСПА, но даже я понимаю, что это сильно вряд ли) - ну и помер, бедолага. Помню страшную сцену, как его жена с кем-то еще ломятся в закрытые ворота морга, чтобы забрать тело - а нельзя! Они как-то все ж таки его похитили - и началась эпидемия.
Помню, что еще там искали всех попутчиков "тела" по самолету - а они все из Москвы разъехались кто куда...
Впечатление фильм на меня произвел неимоверное! Я долго при игре в больницу всем писала диагноз "пурпурная оспа"

Щас бы посмотреть... "
И ведь нашли!!!!, и, оказывается, по реальным событиям, и оказывается название я почти точно запомнила - "В город пришла беда", и пурпурная оспа - таки да, и статьи-воспоминания об этом прислали, и фильм я нашла и посмотрела... ну что, в детстве круче казалось... ну и еще, что труп никто не похищал , а просто вещи продали через комиссионку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы