Что сейчас читаете?

jesusfantazy: ждала чего то теплого, семейного такого.

Однозначно вам понравится "Симон" у Абгарян

Ее "Понаехавшая" - это очень смешная книга. А эту книгу трижды начинала читать и не дошла до середины.

ОляВатокат:

Даааа, суперские книги, я все прочитала тогда ещё в бумаге и электронке.

Ленулечка: Спасибо вам! И я решила прочитать после вашего отзыва, мне нравится.

Вам спасибо! Это очень приятно😍

Pinк Rаbbit: Пойду в октябре на его творческий вечер,

А он приезжает к Екатеринбург?

Аноним 15: он приезжает к Екатеринбург?

Посмотрела его график, приезжает.
4 и 5 октября будет в Екб.
Но я у себя схожу)

SNadya: Все планы выходного дня прошли мимо
Дети едят невесть что.
Стирка не стирает
Пыль летает
Продуктов нет

А вот знаете, у меня все то же самое, только я и не читала, а меня просто все бесило все эти пять засранцев во главе с котом

По теме:читаю корейцев сейчас. К чтению приступаю с мыслью:"так, как там мои бедолаги"....
Ну настолько они наивные, что даже нравится

А я Сижу читаю. Детективчик "Смерть мужьям"

proton: Детективчик "Смерть мужьям"

Какое хорошее название... Муж бы очень удивился, если бы увидел у меня такую книгу

jesusfantazy: ждала чего то теплого, семейного такого. Дочитала до половины, а там такая беспросветность. Вот вроде написано хорошо, читается легко, несмотря на имена непривычные. Но всё вот это голод-смерти-муж бьёт.

Ойой, с этой книги моя любовь к Абгарян началась. Вы не идеализируйте послевоенные времена, тогда увидите, что книга полна добрых людей, любви, взаимопомощи, да, светлой грусти много, но и хорошего тоже, и простых человеческих радостей, одни приготовления еды чего стоят. И истории все-таки со счастливым концом.
Симон - такая же, все героини там были несчастливы по-своему, но тут появился Симон

Я сейчас читаю Франк Тилье, прям очень,очень нравится. Детектив. Серия про полицейского Шарко. Покупаю "живые" книги. Прямо сейчас (даже на работе)))) читаю "Пандемия". Строго иду по порядку книг в серии. Если тут есть те, кто тоже читает Тилье- буду рада обсудить.

Аноним 955: Симон - такая же, все героини там были несчастливы по-своему, но тут появился Симон

Симон да, умел женщин делать счастливыми ♥️

Аноним 113: Извините за оффтоп, но где люди работают и сколько получают, что могут еще книги читать?

в IT

Мышкаплюш: Если тут есть те, кто тоже читает Тилье- буду рада обсудить.

Есть, конечно. Но, поскольку, давненько читала, многое подзабылось. Во всяком случае могу сказать, что Тилье нравился больше Гранже. Хотя стиль письма у них похож
Жалко, что давно новых книг не было

Oga-Oga: Гранже. Хотя стиль письма у них похож

Надо глянуть, не слышала. До Тилье читала Анжелу Марсонс, тоже серия, жаль, что в РФ больше не продают, не переводят. После неё как раз на Тилье подсела. Но скоро серия закончится и что дальше читать, не знаю.

Oga-Oga:

Сейчас посмотрела в ящике рабочего стола как раз лежит книга Гранже "Земля мертвых")))) взяла в офисной библиотеке на потом)))

Скоро лето: где

Я на рутрекере качаю и с плеера слушаю, мне не удобно в телефоне)

Аноним 113: Извините за оффтоп, но где люди работают и сколько получают, что могут еще книги читать?
Я когда на работе, смс некогда посмотреть(

Понятно, что не на работе это образ жизни)) в метро читаю, перед сном, иногда аудио-книги, если пешком иду или домашние дела делаю, а книгу прямо очень хочется «дочитать».
Вы фильмы смотрите? Я вот фильмы вообще смотреть не могу, лучше почитаю

Аноним 955: что не на работе

Я вот, домработница) очень даже на работе слушаю!

Аноним 955: в метро читаю, перед сном, иногда аудио-книги, если пешком иду или домашние дела делаю, а книгу прямо очень хочется «дочитать».

я тоже, только сажусь в троллейбус, сразу книгу достаю))) как белая ворона, среди людей с телефонами в руках))) но когда интересно, прям не возможно удержаться, хочется быстрее узнать, что же дальше)))

jesusfantazy: Все книги автора в таком стиле ? Или мне не повезло так с одной?

Как выше пишет ОляВатокат, Манюня. Вот прямо советую, очень солнечная и приятная книга. Сериал по ней сняли, ну несмешное нечто. А Понаехавшая мне не понравилась, начала читать и бросила. показалось, что автор решила что-то в жанре чернухи написать, но вышло не очень.

Мышкаплюш: как белая ворона, среди людей с телефонами в руках

По моим ощущениям маятник качнулся) Все больше людей с книгами вижу в московском метро. Не подростки, но вполне себе молодые люди, лет от 25-30. Читают разное. Белой вороной себя не чувствую.
Да даже если бы никто вокруг и не читал, не чувствовала бы.

Бeтти: Сериал по ней сняли, ну несмешное нечто.

Согласна, очень плохо. Хотя Абгарян это одобрила( И Симон - вообще не то в сериале

Pinк Rаbbit: Все больше людей с книгами вижу в московском метро.

У нас не читают бумажные книги в транспорте, ну может единицы. А в Москве и Питере, да, вижу давно людей с книгами.
так у нас и метро зашел-вышел

У меня сын в аэропорту в чистой зоне пока ждали, достал книгу и читал. Многие взрослые смотрели, улыбались. Приятно.

Я сейчас читаю по пятницам. Кто то вино пьёт, в бары ходит, с друзьями встречается Я дома читаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы