Что сейчас читаете?

Мышкаплюш: Гранже "Земля мертвых

Лучше начинать знакомство с первых книг :Полет аистов,Пурпурные реки, Мизерере

асеныш: мне было лет четырнадцать. И уже тогда я думала что все ГГ ведут себя как исключительные дураки, а Ральф де Брикассар меня бесил.

Начала смотреть и пришла к выводу, что на момент прочтения романа я до него не доросла. Сейчас смотрю - и для меня они оба понятны и дружба взрослого мужчины священника и маленькой девочки не кажется странной.
Но экранизацию здесь уже поругали и я теперь в раздрае - досмотреть или перечитать.

Читаю Виновен японского автора (имя не помню). Детектмв. Передумала перечитать Мураками мне достаточно ежедневных мыслей ГГ и его переживаний по поводу "второсортности"

В итоге, я скачала ЛитРес и начала слушать эту вашу Маринину "тот, кто знает". Озвучка, конечно, жуткая, но верю вам, книгочеям, и надеюсь, что втянусь.

Natti3001: но верю вам, книгочеям, и надеюсь, что втянусь.

Предположим, я не в восторге, кому верить то?

Natti3001: Озвучка, конечно, жуткая

Удовольствия ноль)) лучше уж почитайте))

Oga-Oga:

Да блин! Пару страниц назад девочки вон писали, что ни пить, не есть, читают без ума и памяти.
Я вот только начала, пока еще не вникла

Лагерта:

Дык читать то некогда, куча дел, куча дел.
Ладно, постараюсь абстрагироваться

Natti3001: Пару страниц назад девочки вон писали, что ни пить, не есть, читают без ума и памяти.

Да ну Маринина это же просто жвачка, прочитал и забыл, на любителя))

Лагерта:

Ну и хорошо. Почитаю)

Аноним 113: Извините за оффтоп, но где люди работают и сколько получают, что могут еще книги читать?

Слушаю аудио. В пути на работу и с работы. Если очень книга зацепила,то пока делаю домашние дела.

Аноним 113:

Читать точно некогда.
А так - постоянно в наушниках. Работаю, еду на работу, готовлю, иду по улице, рисую.

Прочитала книгу Анны Чудиновой "Шепот застывшей воды". НЕ рекомендую. Цель книги - показать путь ГГ к обретению себя, расстановке жизненных приоритетов. Считаю, что автор не смогла воплотить эту идею, а переливала из пустого в порожнее. Причем, очень много грубых логических нестыковок. Даже применение автором описаний с помощью метода ономатопеи (звукоподражания) не спасло повествование. Ладно, я книгу не купила, а взяла в библиотеке - обложка офоформлена красиво.

SkyMSunA: метода ономатопеи

ого, какие термины)

SkyMSunA: ономатопеи (звукоподражания)

Я как истинный фанат детективов Себастьяна Жапризо с удовольствием прочитала две книги:

1. Мишель Бюсси «Черные кувшинки»
  2. Донато Карризи «Воспитание бабочек»

Прямо вспомнила ощущения детектива из юности.

СнежнаяKоролева

Ответ: это в книге так написано, не я придумала)))

Я читаю серию про старушек -следователей из благотворительного магазинвОбожаю сериалы и всякое такое про уютные маленькие городишки и деревеньки английские.
А сегодня мне подарили такую книжку.Издатель французский.Серия у него про разную кухню.Интересная серия в виде рукописных блокнотов.Эта книга про блюда из грибов(в том числе мухоморов)))И к каждому рецепту в конце подходящий Аккорд классик 🍷🍷🍷В общем пока листаю и наслаждаюсь.Скорее всего от готовки из мухоморов воздержусь.Мой французский так себе.И это чревато)

Отчитываюсь по Марининой.
Вощим, как говорится, втянулся.
Первую книгу прослушала, перешла ко второй. Да, такое нравится, без этих адвокатских судебных линий, где юристы меряются пи... Ой, объёмами знаний и умением выковырнуть нужный факт.
Просто жизнеописание неспешное, еще и с флёром СССР , а уж когда евреи участвуют - вообще да. Нравится.

Спасибо вам, девушки, за упоминание неоднократное. Что меня сподвигло на прочтение/прослушивание.
С чтецом смирилась

Natti3001: а уж когда евреи участвуют - вообще да. Нравится.

Закончила Кузищина, как в институте побывала снова
Ну, по плану, здравствуй, мой любимый Киров

Я купила себе Маринину на Авито, едет. Жду. Но перед Марининой у меня ещё Кир Булычев "Поселок".

Material girl:

Еще не читали Поселок раньше?

Я с детства ее люблю, слушала аудиокнигу еще на кассете. Не менее 2 раз. Читала книгу и во взрослом возрасте слушала снова.

Natti3001:

Вообще Кир Булычев прошёл как то мимо меня. Вообще его не читала :)

Material girl:

Обожаю "Посёлок"!

Material girl:
Есть ещё замечательная книга "1185 год". В ней описывается, что в этот год +/- происходило у разных цивилизаций, в жанре научпоп. Автор - Игорь Можейко (настоящая фамилия Кира Булычёва). То есть он не только фантастику писал.

Material girl:

Я начала со стандартного - Тайна третьей планеты. Дальше все, что с Алисой связано. Потом незаметно перешла на взрослые книги Булычева. Даже в этом году много его книг прочла. Ладно, не много, а три. Есть тупые. Есть западающие в душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы