Что сейчас читаете?

Тура Урман,
Да лучше бы в бумаге)

Кальман,
Есть и Вонг озеро и Живые люди. В fb формате. Могу поделиться, если нужно.

Читаю Лукьяненко серию Ночной дозор. Увидела в праздники фильм решила почитать. Книги конечно совсем ИНОГО уровня) Вообще Лукьяненко мне всегда заходит, хоть я и не большой любитель фантастики.

zubra: Позовите акушерку ,по ней еще сериал есть,

мне сериал больше понравился. Он душевнее, чем книга.

Аноним 88,
Мне фильм очень понравился. "Правила виноделов". С Тоби Макгуайером. Также вроде темы тяжёлые, но послевкусие светлое

Кальман: Вонгозеро хочу, найти не могу.

Вонгозеро вроде везде есть - на Озоне, на WB, в Лабиринте, Book24... и продолжение "Живые люди" тоже

num13,
Я нашла уже) спасибо добрым людям на юмаме

Дочитала сейчас " Мальчика в полосатой пижаме"..., на одном дыхании..

МэриПоппинс,
У этого автора есть чудесное произвеление - Мальчик на вершине горы.

наташаКо,
Спасибо за рекомендацию, обязательно прочитаю.

МэриПоппинс: " Мальчика в полосатой пижаме"..., на одном дыхании

наташаКо: Мальчик на вершине горы.

Оба на одном дыхании. Мальчик в пижаме - долго под впечатлением была.

Девочки, кто может найти в электронном виде Свечи сгорают дотла, венгерский автор. Порекомендовали, потом здесь напишу отзыв))

Охота на вепря. Вообще не ожидала, весь день читала. Отлично! А Акунин не зашёл вообще. На работе читаю. Лет 15 назад мне казалось что Алмазная колесница это бомба. Сейчас читаю - нудно, не могу.

Антея88: Лукьяненко серию Ночной дозор

Ночной дозор великолепен, дневной и сумеречный- более менее. Дальше- на любителя.
Сама читаю сейчас Дети мои Яхиной, очень депрессивно, хоть и легко читается.

123: Ночной дозор великолепен

Благодаря ему сын 100 лет назал начал читать! Не оторвать было.

Абривеатура,
Спасибо.

Абривеатура,
Да, я тоже всю серию прочитала после той книги. Поняла, что сейчас мне хорошо заходят детективы, успокаивают))).
Сейчас читаю Самюэль Бьорк «Я путешествую одна». Сканди нуар про маньяка. Тоже хорошо идёт

Джесс Райдер. "Не ищи меня". Тоже неплохо

Виктор Лихачев "Кто услышит коноплянку?". Добрая книга, но места тяжело читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы