Что сейчас читаете?

Абривеатура,
Ага

Каштановый человечек читали?

Абривеатура,
Нет, именно Каштановый человечек. Сорен Свейструп. Ещё фильм есть такой

Yamyyamy,
Я пока в середине)
Посмотрим

Аноним 17,
Ок)

Я дочитала Милое дитя. Но так, местами интересно, местами не очень

Аноним 17,
Дочитала. Действительно, сначала так накрутили, казалось, финал должен быть захватывающим. Но не случилось). на троечку.

Яна Вагнер. Вонгозеро. Эпидемия. И продолжение Живые люди. Захватило меня, не знала что книги были написаны за 10 лет до возникновения коронавируса, прям книга-пророчество.

Захотелось чего-то легкого, читаю «Мара и Морок», красивая сказка, многие советовали.

Юлиан Семёнов, Экспансия, все три части, решила перечитать на фоне современных событий.

Читаю сейчас. "Пошехонская старина"
Про крепостное право.

Достоевский, Братья Карамазовы тяжело идёт, но интересно хочу дочитать.

Русскую классику читаю: "Натали" Бунин, "Герой нашего времени" Лермонтов, "Дубровский" Пушкин

Уолтер Тевис
"Ход королевы"
затянуло, за выходные прочитала

Bulanash: Уолтер Тевис
"Ход королевы"

Фильм смотрела. Хорош

Аноним 840: Фильм смотрела. Хорош

спасибо, загуглю

Bulanash: Ход королевы"

Фильм отличный сняли, мне надо бы и книгу прочитать

Пока читаю эту

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги о послереволюционной жизни, типа Жребия праведных грешниц, Зулейхи. Спасибо!

Кинг "Позже"

Читаю просто невероятный детектив "Время убийца". Мишель Бюсси автор.

Polinaa: хорошие книги о послереволюционной жизни, типа Жребия праведных грешниц, Зулейхи. Спасиб

Мы живые . Айн Рэнд.
Я читала дважды, с перерывом в 5 лет. В первый раз героиня бесила невероятно, второй раз я была более снисходительна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы