Что сейчас читаете?

Читаю сейчас Удочеряя Америку. Энн Тайлер.

Polinaa: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги о послереволюционной жизни

Жили были старик со старухой

Polinaa: хорошие книги о послереволюционной жизни,

Алексей Толстой "Хождение по мукам"

Аноним 840: Жили были старик со старухой

СнежнаяKоролева: Алексей Толстой "Хождение по мукам"

Спасибо! Это все прочитано.

OceanCity: Мы живые . Айн Рэнд

Эту скачала, почитаю)

Платье в горошек: Мишель Бюсси

Время убийца не нашла в MyBook. Но есть другие этого автора. Описание вроде интересное. Положила в список хотелок

Тура Урман,
Там и слушаю)

Платье в горошек,
Я читать люблю). Слушать мне скучно почему-то

Тура Урман,
Действительно, только аудиокнига. Тоже люблю читатьч но совсем некогда. А слушать можно параллельно домашним делам и дороги домой.

Polinaa,
Юлия Верба "Одесская Сага"

Маша Трауб "Лишние дети"
как же хорошо и правдиво написано. сама все такое переживала.
очень-очень нравится.

Кто любит космические саги с нетривиальными судьбами персонажей - тому очень зайдет Ойкумена Генри Олди. Есть и продолжение трилогии, но я пока первую читаю, погружение почти 100%, хоть и не ярый поклонник этого жанра

Аноним 491: А слушать можно параллельно домашним делам и дороги домой.

Тура Урман: Я читать люблю). Слушать мне скучно почему-то

не могу аудио - инфа пролетает как фанера нал Парижем)
в ковидные времена много гуляла одна - слушала книги - одни рассказы Лавкрафта запомнились(

шанс111: Читаю сейчас Удочеряя Америку. Энн Тайлер.

беглый гуглеж сказал что нет в продаже на литрес. есть офлайн в читай городе.
хочу версию для электронной книги, подскажите пожалуйста откуда брали книгу, спасибо.

Закончила Карризи Девушка в тумане, на разок детектив, и дозоры решила перечитать. Дневной уже начала. Художественная литература на фоне уже год читаемой дурацкой книги по психологии, мусолю, никак не прочту. На каждые 50 страниц пару строк толковых если наберётся...
Утром за завтраком люблю открыть Хоумтерапию Будиловой с любой страницы. Помогает замотивироваться на бытовые подвиги здесь и сейчас, уборку, стирку, перестановку, глажку и всё такое. Пару страниц прочту, закрываю и вперёд!

Pinк Rаbbit: Закончила Карризи Девушка в тумане

Все таки у него серии про Милу Васкес и " Маркус и Сандра" гораздо лучше. Из тех, что пока не дочитаешь- не уснёшь

OceanCity,
Я пока прочла его Охоту за тенью и Девушку. Но Девушку тоже каждую свободную минуту хватала)
За наводку спасибо, я не была настроена ещё его читать, теперь интересно стало, прочитаю!)

Pinк Rаbbit,
Посмотрите ещё "Я путешествую одна", тоже затягивает

OceanCity,
Я тему мониторю, эта книга уже обсуждалась не так давно вроде.
Спасибо. Дозоры, пожалуй, подождут

Прочитала «Гончие Лилит» Кристина Старк. Интересно, чтение для дам. Романтика, любовь , кровь, погони, детектив. Затягивает))
Скай работает официанткой, однажды в ее кафе появляется одна дама, пригласившая ее поработать у нее секретарем. Но оказывается, ее предприятие лишь прикрытие для другого бизнеса.

Абривеатура: Все серия "Дублинский отдел" прикольная

Начала читать
Спасибо за рекомендацию
Люблю детективы

Абривеатура:
"Ведьмин вяз" и "Искатель"

Супер, спасибо

Я очень люблю кнута гамсуна, не знаю, правильно ли склонила фамилию
Очень понравился "голод", "плоды земли"
Это прямо мой автор, точное попадание. Еще мне Довлатов очень нравится, насколько же лёгкий слог , завидую
Сейчас читаю Пелевина "тайные виды на гору фудзи"
Пока не очень нра, хоть и читается легко. раньше Пелевина не читала

Слушаю Акунина. Не прощаюсь. Фандорин ожил после ранения в Баку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы