Что сейчас читаете?

Евангелие в аудио, чтецы самые топовые, очень успокаивает и примиряет с действительностью.

Кафку «Превращение»… уже хочется во что-нибудь превратиться.

Pinк Rаbbit: пока прочла его Охоту за тенью и Девушку. Но Девушку тоже каждую свободную минуту хватала)
За наводку спасибо, я не была настроена ещё его читать, теперь интересно стало, прочитаю!)

Девушка в тумане тоже понравилась. А ещё я смотрела фильм Девушка в лабиринте. Отличный прям, думаю книга должна быть точно не хуже.

Любителям фандорианы могу посоветовать литературный проект "Анонимус" . Вышли 7 книг на литрес. Этакие подражания Акунинскому Фандорину, но не Акунин, хотя, есть у меня подозрения, что мастер таки приложил к этому проекту ну разве что не руку, но мизинец обязательно))))). Авторы неизвестны, кому интересно, могут поиграть в угадайку там же на литрес. Качество написания разное, есть более удачливые книги, есть менее, но проект любопытный. Ностальгия опять же по любимому герою.
Зы: в этом году г-н Акунин обещал выпустить новую книгу фандорианы, однако, главный герой будет уже не фандорин , а Маса.

Oga-Oga: Акунин обещал выпустить новую книгу фандорианы, однако, главный герой будет уже не фандорин , а Маса.

Ура! Надеюсь, будет не как последняя книга про Фандорина

Шамиль Идиатуллин "Последнее время". Начиналось прям со скрипом, до того необычно, а как закончила, так отойти не могу, как будто мозг перестроился на его странный мир...
Лежит Элизабет Гилберт " Происхождение всех вещей", начну, как отойду от предыдущей.

Sеshа: Так ведь ещё в 2020 г. вышла книга "Просто Маса"

Я знаю, новая книга будет продолжение похождений Масы. С отсылкой к Фандорину

Перечитываю Рэнкина, серия про инспектора Ребуса, так как вышел новый роман, хочу освежить в памяти, очень зашёл, восприятие другое, чем 10 лет назад, рекомендую

Начала читать "С жизнью наедине " про Аляску.

Ленуля: "С жизнью наедине " про Аляску.

Мне очень понравилась

Энн Тайлер "Уроки дыхания"
Денверская модель раннего вмешательства
Бернетт, Эванс "Дизайн вашей жизни"

Тура Урман: Мне очень понравилась

Мне тоже. Поплакала маленько

Франк Тилье "Сновидение"

Где то здесь вычитала про Ларса Кеплера. Читаю по порядку, вчера закончила Песочного человека. Пока лучшая книга в серии. Герой только у них какой-то неяркий, незапоминающийся.

Блуда и мудо, Иванов

Я сейчас читаю Стивена Кинга "Мешок с костями". Мой самый любимый автор, читаю только его. Недавно закончила Кладбище домашних животных, до этого прочитала Нужные вещи, еще раньше Страна радости. Короче только он

Девочки, может кто знает, где можно купить Аристономию Акунина именно в печатном варианте? Все обыскала, нигде нет(

belochkaV: Аристономию

На Авито есть

Аноним 840: 840 , спасибо, искала там. У многих именно аристономия продана, а девушка из Питера отказывается отправить, только самовывоз ( эх..

Заканчиваю цикл "Семейный альбом" Акунина.
Скачала Краснова "От Двуглавого Орла к красному знамени" в озвучке Князева.

Генрих Альтшуллер « И тут появился изобретатель» , книга детская. Мой мозг кипит, но интересно сильно .

Платонов «Чевенгур» ооочень тяжело идет. Но я сделаю это💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы