Что сейчас читаете?

Вчера закончила. Манера повествования непривычная для меня, поэтому читалось тяжеловато.

На днях была в библиотеке. Взяла Достоевского.
Как-то классика у нас не пользуется популярностью. Последний раз книгу брали в 1983 году

Ленуля,
В наше депрессивное время депрессивного Достоевского вообще не хочется читать. Исключительно мое мнение

Дома читаю бумажную, биографию Шварценеггера
По дороге на работу слушаю аудио, сегодня закачала "Заметки про Японию", завтра начну слушать.
До этого закончила про биохакинг.

Я столько книг бросила в последнее время читать, не дочитав.
Не осилила: Катушка синих ниток, Разумный инвестор, Инвестиционная оценка.
Авторы США все таки мастера одну мысль окружить водой на триста страниц.

Ленуля: Как-то классика у нас не пользуется популярностью. Последний раз книгу брали в 1983 году

Мне кажется классика много у кого в домашних библиотеках имеется

Ленуля: Последний раз книгу брали в 1983 году

Нет, просто давно не заполняют эти листки
Сейчас все в электроне. Для школ берут часто

Аноним 753: Нет, просто давно не заполняют эти листки
Сейчас все в электроне. Для школ берут часто

Может где-то и в электронке, у нас пока всё по старинке. Да и в школе мои дети это произведение не проходили, да и я в своё время тоже.
Мне кажется она там за эти сорок лет вся рассохлась, когда я взяла её, она была целая, а сейчас читаю, и она просто разваливается у меня .

Ирвин Шоу "Богач, бедняк", легко читается, нравится

[/user]Разумный инвестор, Инвестиционная оценка.
Авторы США все таки мастера одну мысль окружить водой на триста страниц.[/cit]
Не тратьте время на бесполезные чтения. Эти техники у нас не работают.
Открыла для себя Николая Свечина, пишет в стиле Акунина, но в меня Акунин вообще не зашёл, а тут читается на одном дыхании

Мадам Грицацуева: Не тратьте время на бесполезные чтения. Эти техники у нас не работают.

:)
Иногда в таких книгах можно встретить какую то фундаментальную мысль, применимую к жизни в целом. Но в этих я до такой мысли не добралась

Polinaa: Жребия

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги о послереволюционной жизни, типа Жребия праведных грешниц, Зулейхи

Эшелон на Самарканд читали?
Гузель Яхина

Polinaa: Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги о послереволюционной жизни, типа Жребия праведных грешниц, Зулейхи.

"Крутой маршрут" Гинзбург

Мадам Грицацуева: вообще не зашёл, а тут читается на одном дыхании

У меня наоборот с Акуниным и с Мураками. Лет 5-10 назад всё запоем переслушала, особенно от Мураками под впечатлением! Сейчас попробовала переслушивать... Думаю - что за бред)))
Зато в последние годы отлично зашли всё скандинавские детективы/ужастики!

Аноним 840: Катушка синих ниток

А я осилила.....( ну такоеее

Робин Хобб "Странствия убийцы" Шикарное классическое фэнтези. И магия, и чувства, и сюжет закрученный.... Всё, как я люблю)))

"Волшебное утро" пытаюсь читать. Если "вкрации", то нужно встать в 5 утра и заняться саморазвитием)

Аноним 946: Эшелон на Самарканд читали?
Гузель Яхина

по сравнению с Зулейхой слабоват роман мне показался

Ленуля: "Крутой маршрут" Гинзбург

это просто мощь, даже представить невозможно, что люди такое прожили в своей жизни

я сейчас читаю Хроники семьи Казалетт, мне нравится семейная сага, время и место действия Англия накануне второй мировой, а вот из нашего подобная Одесская Сага с 1900 по 1990, очень крутая история в 4-х книгах, перечитала недавно трилогию Рубиной Наполеонов обоз, это просто магия для меня, такой химии у меня нет ни с одним автором, прям до мурашек, наслаждение читать, она пишет - я все это прям наяву вижу эти картины, у нее все романы классные: Почерк Леонардо, Синдром Петрушки и маньяк Гуревич, трилогия Русская Канарейка, но Наполеонов обоз просто пушка

Перечитываю Гарри Поттера
Взяла ребёнку, начала читать и не могу остановиться

Аноним 3006: Робин Хобб "Странствия убийцы" Шикарное классическое фэнтези. И магия, и чувства, и сюжет закрученный.... Всё, как я люблю)))

Ооо, я дальше читаю."Миссия Шута"

Перечитываю Мартин Иден Дж.Лондона. Хотелось понять также впечатлит как 30 лет назад или я уже на такие эмоции не способна.

zubra,
Посоветуйте с какой книги лучше начать читать Рубину?

Аноним 946: Эшелон на Самарканд читали?

Она слабее Зулейхи. Тоже бы хотела почитать что-нибудь на подобие жребия праведных грешниц. Три первые книги махом проглотила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы