Что сейчас читаете?

Хотелось чего то лёгкого. Выбор пал на Анну Матвееву "Завидное чувство Веры Стениной". В голос хохотала местами. Отличная, прям!

Сейчас

О дивный новый мир
Антиутопия Хаксли

Spare (Запасной)

Редиsка Кэт,
И как?)

Я пока читаю Юсси Адлер-Ольсен
Начала с Женщина в клетке. По этой книге снят сериал, года три назад смотрела. Девушку похитили и заточили в неизвестный бункер. С другой стороны ее пытается найти полицейский Карл Мерк, с тяжелым бэкграундом и сосланный в отдел Q, занимающийся старыми забытыми преступлениями.
Потом этот же автор «Охотники на фазанов»
Ну и далее вся серия

DarenkaNT: Перечитываю Мартин Иден Дж.Лондона.

Я ее читала лет в 14. Помню, какое впечатление произвела. Не знаю, решусь или нет перечитывать
И даже помню последние строки , что боль у Мартина -это последняя боль жизни. У смерти нет боли. Почему то ярко запомнилось

Тура Урман,
Вот и мне было столько же при первом прочтении. Я не читала, а проживала с главным героем его жизнь. Ее конец меня потряс.

Тура Урман: И как?)

сложно сказать, меньше трети прочитала еще. Неоднозначно.

Pinк Rаbbit: Если "вкрации", то нужно встать в 5 утра и заняться саморазвитием)

Ой нет:)я считаю жаворонков сущим наказанием человечества

Скачала себе:
Два брата
Тени исчезают в полдень
История Артура Трулава
Безбожный переулок
Лестница Якова
Счастливые сестры Тосканы

Все таки раза с третьего я преодолела первую книгу «Темной башни» - «Стрелок» Помогло предисловие, в котором он просит прощение за свою первую книгу, ее надо перетерпеть . Далее пошло по накатанной.
Читаю Стивена Кинга цикл книг «Темная Башня». Класс! Весь Кинг, как он есть , и немного с неожиданной стороны. Все таки он больной ублюдок. Но я его обожаю.
Боже, как он описывает любовь, это нечто невероятное. Секс, пошлость это его, да, привычно…
Но любовь!!! До сих пор под впечатлением.
Шикарные книги. Необычный Стивен.

Все книги сейчас читаю в аудио, нет времени, совершенно.

Аноним 840: Иногда в таких книгах можно встретить какую то фундаментальную мысль, применимую к жизни в целом. Но в этих я до такой мысли не добралась

Тяжело искать алмазы в том месте, где их не бывает. Просто была мода на чтение этих книг и попыток внедрить у себя эти технологии. Н практика показала, что у нас это не работает, ментальность другая. Ищите российских практиков, там больше пользы будет.

детектив Рекса Стаута «Гамбит»

Ленуля: Посоветуйте с какой книги лучше начать читать Рубину

Я начинала с "Почерка Леонардо", потом "Белая голубка Кордовы", потом трилогия "Русская канарейка", куча рассказов. Все зашло, особенно ревела над канарейкой, после нее долго не могла ничего читать.
Вот только Наполеонов обоз не могу найти полностью, только фрагменты везде.

Я начала читать Хакеры Сновидений (Реутов)

Начала читать Два брата. Пока хорошо читается. Где бы взять время побольше на чтение. Сегодня буду ждать дочь с танцев, почитаю вволю :)

AмOзонка: с третьего я преодолела первую книгу «Темной башни» - «Стрелок»

Я почти также. Первый раз бросила на середине Стрелка, второй на середине Извлечения, третий на середине Бесплодных земель. И каждый раз перечитываю с первой книги. Не "едет" у меня этот цикл, хотя зачитывалась Кингом в юности, все подряд читала, а вот Темную башню осилить не могу почему то.

Аноним 946: Вот только Наполеонов обоз не могу найти полностью, только фрагменты везде.

Мне повезло найти первые две книги - не поверите! - в Фикс прайсе, случайно увидела)) Третью часть нашла и прочитала в интернете года три назад, от финала осталось впечатление тяжелое, грустное и ощущение, что автор над читателями...поиздевался, что ли.

Карризи Дом без воспоминаний дочитала, своеобразное продолжение Дома голосов. Ну что же, это еще не конец...

Ленуля: с какой книги лучше начать читать Рубину?

Для меня лучшая и любимейшая - "На солнечной стороне улицы".

lolalora: Маша Трауб "Лишние дети"
как же хорошо и правдиво написано. сама все такое переживала.
очень-очень нравится.

Спасибо за рекомендацию, начала читать.
Многое отозвалось.

Аноним 840: Начала читать Два брата. Пока хорошо читается.

А автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы