Что сейчас читаете?

АкулискаВрагРедиски: Сейчас это

Читала, интересно. Но читалась книга долго и сначала тяжело. А потом, в какой-то момент, как переключатель сработал. С середины уже за два дня прочла (урывками).
Вторую часть купила, как только в Лабиринте появилась.
Сейчас продолжение лежит-вылеживается. Ждет того момента, как захочется прочитать))

Ленуля: Посоветуйте с какой книги лучше начать читать Рубину?

я не знаю даже, я начала 10 лет назад с Почерка Леонардо, подробностей не помню, но зацепила, так что я прочитала Синдром Петрушки, потом трилогия Русская канарейка и самый свежак - трилогия Наполеонов Обоз

АкулискаВрагРедиски: 100 лет одиночества,,

Как впечатления? Думаю, стоит перечитывать?

асеныш,
Бен Элтон

АкулискаВрагРедиски: Запуталась с бесконечных Аурелиано и Аркадио

Это есть
Спасибо за ответ. Я читала лет в 16 и что-то, помню, не очень приятное было впечатление от книги. Вот теперь и думаю, может, не в том возрасте читала. Начну, пожалуй, снова. Вдруг в этот раз зайдёт.

zubra: не знаю даже, я начала 10 лет назад с Почерка Леонардо, подробностей не помню, но зацепила, так что я прочитала Синдром Петрушки, потом трилогия Русская канарейка и самый свежак - трилогия Наполеонов Обоз

Спасибо))
Сейчас начала Вечную мерзлоту) Ремизова, после что-то из Рубиной хочу попробовать почитать.

Аноним 946: начинала с "Почерка Леонардо", потом "Белая голубка Кордовы", потом трилогия "Русская канарейка", куча рассказов. Все зашло,

Ulya_U: Для меня лучшая и любимейшая - "На солнечной стороне улицы".

Спасибо))

Ленуля,
Вечную мерзлоту) Ремизова
Читала, ревела и читала)

МаКоТи, Присоединюсь А остальные книги Ремизова читали? Я скачала себе, но пока не могу приступить к ним, боюсь разочароваться

irishamishkina,
Читала, все зашли)))
Какие нашла. У вас много их?

МаКоТи, Воля Вольная, Искушение. Пока эти нашла

zubra: отом трилогия Русская канарейка

купила ее по отзывам и поняла, что вообще не мое, сюжет еле-еле с пятого на десятое. Осилила 1,5 книги через нехочу и бросила.

Посоветуйте пожалуйста интересную книгу, не фантастику и не Маринину, что то серьезное, интересное, люблю классику

Ленуля: Вечную мерзлоту) Ремизова

мне очень понравился этот роман, напомнил Горький вкус соли

mari 83: вообще не мое

бывает, все мы разные, мне кстати в первый раз не так зашло, как во второй спустя несколько лет перечитала - круто

МадамВпальто: классику

Дерево растёт в Бруклине

Blöb: Дерево растёт в Бруклине

Спасибо ☺️

zubra: Горький вкус соли тоже такую хочу))) Где скачать можно?

Всем привет!
А кто нибудь читает "Королевская кровь" Котовой или "Королева теней" Арнаутовой и Соловьевой?
Мне прям очень понравилось, но оба цикла ещё не закончены.
Там и фэнтези, и любовь, и спасение мира...
В ожидании продолжения хочется чего-то похожего почитать.

irishamishkina,
Читала эти

Спасибо всем, кто советовал книгу Хозяйка гостиницы. Очень понравилась. Не поняла последний момент. Что хотел сказать Юрлов своей телеграммой Вере. Нет слов
Нет слов, чтобы что? Описать его любовь, сказать как он счастлив или что?

Платье в горошек: Что хотел сказать Юрлов своей телеграммой Вере. Нет слов
Нет слов, чтобы что? Описать его любовь, сказать как он счастлив или что?

Вот тоже не поняла, хотелось бы обсудить этот момент.

МадамВпальто: не фантастику и не Маринину

Замок Броуди. Вот прямо очень понравилось
Убить пересмешника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы