Что сейчас читаете?

Для любителей тру крайм.
Пока не читала, задел. Отзывы о книге хорошие. Купила по рекомендации одного из соответствующих блогеров (основная профессия которого врач -психиатр). Надеюсь, не разочаруюсь

Платье в горошек: Не поняла последний момент. Что хотел сказать Юрлов своей телеграммой Вере. Нет слов
Нет слов, чтобы что? Описать его любовь, сказать как он счастлив или что?

Мне кажется, что нет слов, но есть эмоции. И перед Верой выбор: или эмоции, или карьера. Или призрачное удовольствие, или вполне осязаемое от работы. Имхо.

Тура Урман,
Присоединяюсь к рекомендации про Убить пересмешника. Недавно прочла. Давно собиралась и наконец свершилось. Отличная книга.
Замок Броуди взяла на заметку. Спасибо.

Читаю Два брата. Все как мне нравится. Отсылка к истории и историческим событиям (можно загуглить), пища для размышления (почему в Германии военные действия были направлены именно против евреев), жизнь людей в непростые времена. Сама жизнь с ее взлетам и падениями, потерями, ее жестокостью. Вообще мне всегда нравится читать, когда не просто читаешь, а ещё и ищешь какую то доп информацию про исторических личностей

Тура Урман: Убить пересмешника.

Прочла недавно, залпом просто ) спасибо

Тура Урман: Замок Броуди. Вот прямо очень понравилось

Это не читала, спасибо за рекомендацию 😊

Аноним 840: Читаю Два брата.

Автор?

Мне захотелось перечитать Симонова. Неспешно и методично начала с "Товарищей по оружию", сейчас "Живые и мёртвые", потом до конца цикла.
Очень с нынешними событиями стыкуется... И оптимизм появляется.

Два брата. Бен Элтон

Меня из последних прочитанных, зацепила Дочь рейха, Луизы Фейн. Почитайте...

Муся: Мне захотелось перечитать Симонова. Неспешно и методично начала

о я не одна - тоже К. Симонова читаю мне недавно его собр.сочинений отдали в 5 томах, а пока "Двадцать дней без войны" читаю

Мельмот прочитала. Тяжкое чувство какое-то... Но книга понравилась

DarenkaNT,
Полезла искать, что такое тру крайм. Несколько книг в копилочку )) попробую, но я близко к сердцу подобные истории принимать стала

Добрый день. Тем, кому понравился " убить пересмешника", посоветовала бы прочитать " Прислуга", да и фильм одноименный тоже хорош. По поводу книги " Два брата" - дочитайте до конца . У меня конец оставил чрезвычайно гадкое чувство.. .Но , соглашусь, читается взахлёб, долго помнится и я ещё жду фильма, т.к. книга очень кинематографична.
Из нового- интересного: открыла для себя Мориарти, необременительное и интересное чтиво. Не литература, не высокая классика, но и не Донцова, прости Господи.
Благодарна той, кто дал ссылку на телеграмм канал Книги, кофе и вино . Там девочки советуют очень интересные вещи, Мориарти как раз там зацепила.

Речка Сказ,
Прислугу читала. Шикарно. Да, очень близко по теме с Убить пересмешника. Фильмы тоже хороши, и тот, и другой. Не испортили впечатления от книг.

Вот- вот, я почему-то рыдала над книгой, хотя где мы, и где Америка 50х.

Тура Урман: Замок Броуди.

Не слышала ни разу автора , глянула, очень захотелось почитать. Сейчас куплю, спасибо!

Тура Урман: Убить пересмешника.

Читала в студенчестве, перечитаю наверное, совсем не помню

Сейчас читаю Айзек Азимов "Я, робот"
Лежала книга на полках давно, очередь не доходила. А тут смотрели сериал про Шелдона Купера, там упоминание было про автора. Я уже давно так читаю книги - если с разных мест приходит информация - все, надо читать.
Очень интересно, что жанр фантастики в начале своего жизненного пути описывал наше время ))). Сначала решила, что немного "по-детски" написано, но втянулась, нравится. Перечитывать такое не будешь, но почитать один раз - вполне.

Речка Сказ: телеграмм канал Книги, кофе и вино

Я нашла один канал, там 7 человек. Это же не оно?

Аноним 840,
t.me/knigi_kofe_vino

Девочки, я уже советовала здесь Гончие Лилит. Вот прямо хорошо, такое лёгкое, но захватывающее чтение для девочек, любовь, о которой мечтаешь в юности, триллер, детектив. Описание звучит пошловато, но мне прямо очень зашло. Попробуйте

irishamishkina: тоже такую хочу))) Где скачать можно?

не знаю, я покупала электронную

Аноним 840,

А может нет слов, что ты все ещё там,если могла бы быть рядом со мной в Москве?
ussr,

Платье в горошек,
Поделитесь книгой

1/2,
Спасибо, присоединилась

"Лисьи броды" Анна Старобинец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы