Что сейчас читаете?

Anechka_M: слышала ни разу автора , глянула, очень захотелось почитать. Сейчас куплю, спасибо!

Мне Замок Броуди очень понравился. Шикарное произведение, но тяжелое. И язык у автора очень богатый, приятно читать)

В ВК тоже есть хорошая группа для любителей чтения. Там ежедневно бывают ночные и дневные чаты, где участники общаются на книжные темы.
m.vk.com/best_psalterium

МаКоТи,
Ирина Грекова "Хозяйка гостиницы". По нему снят фильм Благословите женщину

Платье в горошек,
Насмешили))) Я книгой попросила поделиться, если она в электронном варианте

Про Грэма Янга закончила. На одном дыхании. Документальный детектив с известным преступником. Очень хорошо раскрыта его больная психика, образ мышления и жизни.

Перехожу на Зулали. Пока этого автора только Манюню читала. Надеюсь также легко, смешно и атмосферно. Посмотрим.

DarenkaNT: Про Грэма Янга закончила. На одном дыхании. Документальный детектив с известным преступником

Покажите книгу, пожалуйста

Ольха Уральская: Покажите книгу, пожалуйста

На предыдущей странице (с.29 темы) я ее фото выкладывала.
Кэрол Эн Ли "Страсть к отравлениям"

Кстати, Зулали оказалось грустным чтением. Читается быстро и легко, несмотря на нелегкую судьбу ее героев.

За последние две недели прочитала "Утонувшие девушки", " Замок из стекла", "Чëрные кувшинки", " Бегущий за ветром ", " Там, где поют раки", "Мы начинаем в конце".Прям очень понравились

Только начала читать, неплохо

Начала читать Стивена Кинга новую книгу "Сказка" в любительском переводе. Увлекательно.

[cit][user]Аноним 321
Мне ваще не зашла)

Anastasia 174,
Завидую вам, нет времени читать. А хочется

DarenkaNT: Перехожу на Зулали. Пока этого автора только Манюню читала. Надеюсь также легко, смешно и атмосферно. Посмотрим.

Книга Понаехавшая смешная у этого автора.

Начала читать Невыносимую лёгкость бытия. Давно хотела...
Кто читал, девочки, скажите, не всю книгу у меня будет мозг скрипеть? (( Ломаный язык.

Altai85,
Мне с первых страниц не зашёл именно язык. Попробую дальше помучится, может сюжет хотя бы зайдёт. Пока разочарование

Pinк Rаbbit: читать Невыносимую лёгкость бытия. Давно хотела...

Читала очень давно. Очень странная книга да. Очень

И. Грекова Кафедра - не очень зашла. А повести и рассказы хорошо.Познавательно.
Перечитывать не буду.

Рафаэль Сабатини. Львиная шкура. Приключения в историческом антураже. На один раз симпатично, но с Капитаном Бладом не сравнится.

Стивен Кинг. Побег из Шоушенка - читабельно, фильм лучше.
Способный ученик. Ну такое. Скорее противное. Конец пролистала.

Altai85,
Платье в горошек,
Прочла около трети книги. Просто неприятное чтиво. Никогда, кажется, не читала ТАКИХ неприятных книг.

Чехова.
Мне 37, и впервые я читаю Чехова осознанно, сознательно и с таким огромным удовольствием, что не могу оторваться.

Платье в горошек: Ирина Грекова "Хозяйка гостиницы". По нему снят фильм Благословите женщину

Я тоже сейчас ее читаю. Уже вынесла, что все надо делать с улыбкой)
Чудесная книга на самом деле

belochka_: Я тоже сейчас ее читаю. Уже вынесла, что все надо делать с улыбкой)

Расскажите потом как поймёте концовку. И видится ли вам ее муж по книге таким уж конченым абъюзером. Мне он видится человеком своего времени, неспокойного предвоенного, ну и эмпатии в нем мало, конечно.

Платье в горошек,
Хорошо, если не забуду. Пока не видится.
Он и вправду человек того времени, тех устоев. Ну и в материальном плане он знал свои обязанности, не всегда получалось, но до войны они жили вполне хорошо
И после построили большой дом, куда много кто приезжал отдыхать

SNadya: Чехова

Дочь старшая его любит. Сразу его рассказы и повести ей понравились.

Anastasia 174: Там, где поют раки

«Там, где раки поют», книга шедевр
А еще фильм посмотрите в интернете ❤️‍🔥супер, интересный, красивый. Хороший фильм! И детективная линия и мелодрама, отличная актерская игра. Редкость для нынешнего времени качественная история о жизни и ее поворотах без лишнего экшена и супергеройства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы