Что сейчас читаете?

Anuta💚💚💚, спасибо за рекомендацию, обязательно посмотрю

Anastasia 174: " Там, где поют раки"

спасибо, а то лежала она "на полке", никак до нее очередь не доходила.
Реально интересно, давно так не затягивало.

Мара и морок , две книги залпом прослушала! Благодарю за рекомендации!

Читаю сейчас Тени исчезают в полдень.
Так читается хорошо. И отложить могу, и когда возобновляю, идёт так хорошо. И абсолютно нет особой политизированности или какой то пропаганды того времени.

Я взялась за Братьев Карамазовых.
Но читается тяжеловато.

Из новых, вот такую купила, но ещё не читала. Отзывы хорошие

Ленуля: вот такую купила,

я другую книгу этого автора читала, про морские приключения, детектив. очень необычный сюжет, читается легко, но не бессмысленно, так сказать)

Anastasia 174: Чëрные кувшинки

Я сегодня дочитала. Наревелась ...
Прямо такие исцеляющие слезы: прошла усталость и дипрессия.
Я в восторге.

Ленуля: Я взялась за Братьев Карамазовых.
Но читается тяжеловато.

Я два раза начинала читать и бросала, сейчас слушаю аудио, хорошо заходит 😊
А в бумаге читаю «451 по Фаренгейту»

Решила в пост читать русскую классику. За 47 дней осилила Обыкновенную историю, Обрыв и Обломова Гончарова и половину Подростка Достоевского. На очереди Игрок Достоевского.

Николас Спарк "дневник памяти" )

olcul,
Я в пост не читала, а прослушала "Пасха птицелова", мне очень понравилось - революциионные события, герои интересные, нешаблонные, переменчивые, религиозная тема неосновная, она проскакивает в деталях, в том, как человек в гуще этих ужасных событий по своему выстраивает свое отношение с Богом.

slavyanka,
Спасибо за наводку)) послушаю

"Пока ты не спишь" Мишель Бюсси
Начала сегодня ночью, затягивает.
Заявлено как детектив. Посмотрим.

Мария Метлицкая - почти счастливые женщины, ну очень затянуло, не могу оторваться от книги) пока все нравится

Я читаю Г.Гессе "Степной волк". Читала ее лет 15-16 назад, и содержание забыла абсолютно,целиком и полностью.
Помню только, что тогда она мне очень понравилась , а сейчас читаю и меня главный герой чё то так раздражает...
Надоже, как меняется восприятие с годами))) полезно книги перечитывать 🙂

Максим Цхай "Про папу". Столько мудрости и юмора) рекомендую особенно тем, у кого пожилые родители.
До неё Абгарян Наринэ "Симон" тоже понравилась. Сначала не пошла на 1й главе, потом не могла оторваться

Розамунда Пилчер. Ну она как всегда не могла подвести. Сборник из трёх новелл. Лёгкие, романтичные, с описанием красивой холодной Шотландии и склонов с вереском. Ну и любовь) то что нужно ранней весной

Дочитала таки Невыносимую лёгкость бытия. Пару недель назад. И всё хожу и перевариваю. Всё так бессмысленно

Читаю сейчас Понаехавшая. Мат на мате и пошлятина. Ну такое себе. Не ожидала от автора Манюни такого..... Не рекомендую.

Может обсуждали раньше, вчера дочитала книгу Каждые сто лет Анны Матвеевой, это наш местный автор. В тексте много упоминаний разных мест города, Шаумяна, Волгоградская, собачий парк ) И сама история мне понравилась, но немного тяжело было читать, сейчас хочется чего-то легкого и романтичного в противовес )

Решила прочитать в предверии 9 мая.

Fenek: Может обсуждали раньше, вчера дочитала книгу Каждые сто лет Анны Матвеевой, это наш местный автор

Я не дочитала. Переключения между веками мне не понравились.

Я сейчас читаю книгу Девчата , по которой снят фильм.
Книга, конечно, глубже воспринимается.

Начала Карре Ле. Агент на передовой. Хорошо зашла. Атмосферы добавляет то, что это последняя книга автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы