Что сейчас читаете?

Аноним 840: Девчата , по которой снят фильм

Кто автор?

Ольха Уральская: Кто автор?

Борис Васильевич Бедный

Аноним 840: Я сейчас читаю книгу Девчата , по которой снят фильм.

Хорошая книга, не комедийная, читала в старенькой Роман-газете у родителей в юности
Я Алексея Толстого читаю, Хождение по мукам, потом фильмы смотреть буду, актеров сравнивать

da1: Абгарян Наринэ "Симон" тоже понравилась. Сначала не пошла на 1й главе, потом не могла оторваться

Недавно прочитала, очень понравилось. Первая история самая простая. Остальные интереснее

Ленуля: Решила прочитать в предверии 9 мая.

Отважная. Я бы не решилась, ни книгу, ни фильм. Не могу, больно.

СнежнаяKоролева: Отважная. Я бы не решилась, ни книгу, ни фильм. Не могу, больно.

Я тоже не могу. Я после этого ещё и себя накручу в связи с ситуацией в настоящее время

СнежнаяKоролева: Отважная. Я бы не решилась, ни книгу, ни фильм. Не могу, больно.

У меня ещё и "Бабий яр" лежит в ожидании. Купила зачем-то, но решиться на чтение не могу

Anastasia 174: Там, где поют раки"

Anuta💚💚💚: Там, где раки поют», книга шедевр

Спасибо за рекомендацию! Прекрасная книга!

Читаю автобиографическую книгу Ивана Шмелёва "Лето Господне" .
Какое же прекрасное произведение: светлое, доброе, яркое. Книга о жизни купеческой семьи, о русских традициях, церковных праздниках, о русском народе, о жизни в дореволюционной России.

Ленуля: "Бабий яр"

Я ее прочитала как раз перед февралем прошлого года. Очень наложились эти два события у меня.
Но если сравнивать с другимт книгами, больше "Воспоминания о войне" Николая Никулина задели.

Ленуля: Ивана Шмелёва "Лето Господне" о, она чудесная.
У него еще "няня из москвы" читала, тоже хороша

Читаю Лену Элтанг "Карахена". Идет очень туго

mary_poppins: Читаю Лену Элтанг "Карахена". Идет очень туго

Читала пару месяцев назад. Тоже туговато шло, особенно в начале. Постоянно возвращалась, чтобы понять кто есть кто.

Валькирия: где скачали

В бумажном варианте читала, слушала аудиокнигу на Яндексе и смотрела фильм, который нашла через Яндекс)))

Ася Казанцева «Кто бы мог подумать!» Первая из трех книг этого автора( купила все три) . Очень легко читающийся научпоп.

Иванов "Тени исчезают в полдень"

Валькирия: Подскажите где скачали, или поделитесь.
Что то везде только доверсию предлагают

Установила приложение "Патефон" - аудиокниги за рекламу:))). Топовых раскрученных там нет,а эта аудиокнига есть.

Валькирия,
Я на книги онлайн нет прочитала.

Антея88: Мария Метлицкая - почти счастливые женщины

Спасибо за рекомендацию

Братья Карамазовы... Один вопрос возникает: зачем?! А ведь когда-то очень Достоевского уважала. Не осилю, наверное

,,Обломова,, решила прочесть. Не знаю справлюсь ли все-таки у писателей 19 века время текло иначе, страниц 5 описывать только лежание на диване это сильно

Еще читаю ,,Хорошо сбалансированный ребёнок,, , про связь движения и развития мозга, про то к чему могут приводить не угасшие вовремя рефлексы,что есть связь между хорошей учебой и координацией тела и пр.Очень мне интересно.

Еще книгу Габора Матэ ,,В царстве голодных призраков,,. О том откуда у людей берётся зависимость. Что ,оказалось гены ,как считалось раньше, не играют ведущую роль в этом процессе. Конечно, в большинстве своем это совокупность факторов, но большое значение оказывает раннее взаимодействие с заботящимся взрослым.
Обнаружила,что моя страсть покупать книги тоже зависимость До главы про исцеление еще на дошла. Радует мысль,что есть шансы что-то изменить.

Начала читать "Рассказы служанки" : начало затянуто описанием монотонной жизни... и только на 100 странице немного начинает развиваться действие. Думала вот-вот брошу читать, но переборола себя. Надеюсь дальше будет интереснее.

Зимка_Мёрзлая: Братья Карамазовы... Один вопрос возникает: зачем?! А ведь когда-то очень Достоевского уважала. Не осилю, наверное

Недавно прочитала. Читала почти месяц, осилила. Для меня это самое сложное произведение из всех прочитанных у Достоевского .

Mozolka,
А я только недавно закончила Обломова читать)) под большим впечатлением: очень жаль Агафью Тихоновна. Эх, Обломов...

Только дочитала "Берлинский боксёрский клуб". Книга 16+ , для старшеклассников хорошо подойдëт. Про нацистскую Германию 1935-1937 гг. Гл.герой мальчишка-боксëр. Еврей. Со всеми вытекающими последствиями. Очень рекомендую))

Ещё недавно снова перечитала "Посëлок" Кира Булычёва. Особенно впечатляет первая часть. Размышления о деградации человека и общины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы