Что сейчас читаете?

"Тихий Дон". И параллельно "Медея и её дети". И то, и то не первый раз

Начала читать История одной зэчки.
Екатерина Матвеева. Автобиографическая книга. Нравится

Где можно скачивать книги? Я раньше через бота в телеграмм качала, сегодня обнаружила, что заблокирован

Аноним 930,
Просто новые боты появляются.
Я сейчас отсюда качаю @flibustabtcbot

Аноним 840: @flibustabtcbot

Подписаться просит на какую то фигню

Аноним 930,
Подпишитесь, там канал мое образование. Я его пролистываю обычно.

Аноним 840,
спасибо за рекомендацию, вчера уже скачала книгу)

Гончаров "Обыкновенная история" , не думала, что буду классику с таким удовольствием читать. Но прям сегодняшний день описан. Почти по теме выше, как оградить сыночку от любви и коварных женщин:)))

Mozolka: Еще книгу Габора Матэ ,,В царстве голодных призраков,,.

Вы в бумажном виде читаете ? посмотрела на Лабиринте, больше тысячи цена , если в электронном есть . поделитесь, пожалуйста !

Mozolka: Да. Я не люблю электронные книги.

поняла , спасибо за наводку , поищу еще или куплю бумажную

Мадам Грицацуева,
Я тоже недавно всего Гончарова перечитала))
Я сейчас в возрасте матери Адуева. И у меня тоже сын уехал в Питер. Сначала учиться, потом работать. Как я еë теперь жалею и понимаю))

Mozolka: Я не люблю электронные книги.

А я наоборот полюбила электронную! удобно, мало места занимает, много книг вмещает, держать удобно в руке, листать быстрее, читаются произведения быстрее. У каждого в семье своя электронная книга.

Белая гвардия.

«Приваловские миллионы» Мамина-Сибиряка. До этого Тихий Дон, Угрюм-река. На очереди - Вечный зов.
Я вообще люблю этакими блоками- темами читать, погружаться в исторические эпохи отдельных государств. Сейчас вот Россия.
Когда прочла Гойю Фейхтвангера, то следом пошел Дон Кихот, потом «Альгамбра» Вашингтона Ирвинга, «Испанский жених» Виктории Холт.
Мне так интереснее, впечатлений от прочитанного больше, послевкусие дольше остается.

Кто-то читал «Завтрак у Тиффани»? Как вам?

LILI_Я: электронная книга.

Порекомендуйте пожалуйста, какая лучше 🙏🏻?

Общаться с ребёнком Как. Нашла на даче, как она там оказалась, неизвестно. Интересно, делаю практические задания, получаю результаты, прикольно

Anuta💚💚💚: Порекомендуйте пожалуйста, какая лучше 🙏🏻?

У нас с детьми onyx book(Дарвин и Магелан),но с ними надо аккуратно,экраны хрупкие. Зато меняются легко и просто(хоть и не дешево). Недавно в Москве поменяла за 6000))) у нас в сервисе загнули 12тыс. У мужа pocket book цветной(цвета не яркие, не как в телефоне)-полет отличный(экран не ломался еще,куда б плюнуть?), но не всем удобно большую читалку держать в руке. Сложно что либо порекомендовать)

*morskaya*: «Приваловские миллионы» Мамина-Сибиряка. До этого Тихий Дон, Угрюм-река. На очереди - Вечный зов.

Нестерову почитайте. "Жребий праведных грешниц". Напоминает Иванова, тоже Сибирь.

Читаю "Унесённые ветром".
Думала, это лав-стори, а там..
Так любопытно про войну пишет. Федерация огонь, все герои - со слов автора.
Война это не романтика, это грязь и горе, она никому не нужна - со слов двух ГГ-мужчин.

А Скарлетт чисто дурочка. Может, под конец что-то красивое с ней произойдёт, пока плююсь от неё, треть прочитана.

Anuta💚💚💚: Кто-то читал «Завтрак у Тиффани»? Как вам?

Не впечатлила абсолютно

Эмиль Золя "Западня" сейчас читаю, очень нравится)
На очереди Кронин

Лето Господне вчера начала, легко идёт, светло написано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы