Что сейчас читаете?

Skazochka: читаю, как отдельное произведение вообще

Так и было. Особенно удивили количество детей)

АнонимЯ: Унесённые ветром

Я сначала книгу читала.
А потом фильм смотрела.
И вот я Скарлетт такой и представляла. 100% попадание.

А мне подруга подарила две книги Джона Ирвинга. Прочитала " Правила виноделов". Замечательный роман. Он гораздо больше и шире, интереснее одноименного фильма и даже немного не о том, про что в кино. И читается очень легко, перевод отличный. Думаю, что никто не пожалеет о зря потраченном времени после этой книги.

NATA66: сначала книгу читала.
А потом фильм смотрела.
И вот я Скарлетт такой и представляла. 100% попадание.

Я так же. Но разочарование не от актеров было, а от сюжета.)) Сокращённый вариант. По книге трое детей, по фильму один и т.д.
Актёры все классные, кроме Эшли)). В фильме какой то слюнтяй)).

Платье в горошек: Так и было. Особенно удивили количество детей)

да)))) первое, чему я удивилась

NATA66: И вот я Скарлетт такой и представляла. 100% попадание.

Вивьен красотка. прям родилась для этой роди

lolalora, оскорблений не было, только констатация факта.

Ленуля: "Преступление и наказание" и "Униженные и оскорбленные" - это одни из любимых книг автора для меня) и где там бред я не понимаю, объясните мне. Полностью согласна!

#Иди за Багз: «Ограниченному “обыкновенному” человеку нет, например, ничего легче, как вообразить себя человеком необыкновенным и оригинальным и усладиться тем без всяких колебаний» - это тоже Достоевский сказал. В точку! Лучше и сказать нельзя!

lolalora: наверное именно поэтому мне не нравятся произведения Достоевского. Поделитесь мыслями от прочитанного, очень хочется услышать мнение "образованного" человека.

АнонимЯ: Актёры все классные, кроме Эшли)). В фильме какой то слюнтяй)).

Вот да. В фильме она о нем мечтает. А а книге он такой ух сам даёт ей повод мечтать) тоже была удивлена

Skazochka,
Я читала продолжение этой книги.
Скарлетт называется
Тоже интересно и цепляет!
Но, конечно, не Маргарет Митчелл…

Платошина_мама: читала продолжение этой книги.
Скарлетт называется

А я ещё и дальше читала, там продолжение есть.

Из последних

А эту недавно начала

Эту вот на днях прочла.
О том насколько по-разному видят люди, есть народы для которых нет разницы между зелёным и синим цветами,но есть такое количество оттенков красного, какое неспособен различить средний европеец .

Про то как менялся людской взгляд на мир в зависимости от того,что в этом мире появлялось- огонь, который прогнал темноту, зеркало, которое помогло увидеть себя, фотоаппарат, кино, гаджеты сейчас...

Очень мне понравилась книга..

Девушки посоветуйте романы пожалуйста, но без откровенных постельных сцен (без пышущих чресел)

...: романы

А что больше интересует: классика или современная литература?

Ленуля,
Классика

...,
Сложно советовать, не зная ваших вкусов
Ну,например:
Унесённые ветром
Госпожа Бовари
Западня, Нана (Золя)
Замок Броуди
Сага о Форсайтах
Романы Д.Стейнбека
Анна Каренина
и т.д....продолжать можно бесконечно

...,
Почти вся классика)
Это в основном современные бульварные с подробностями, причём, слова одни и те же

Прочитала "с ключом на шее" Карина Шаинян.

Начала читать Комната.
Эмма Донохью

Аноним 840: Начала читать Комната.
Эмма Донохью

Почему то фильм больше зацепил

Уилбур Смит "Когда пируют львы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы