Диалоги в современных ретро фильмах

Аноним 519:
А их так и называют -"сериальное мясо". Нуууу, ипотека сама себя не закроет)), а больших театров на всех не хватит.

А у меня ещё постоянное ощущение, что у нас актеры в каждом фильме играют одинаково. Взять хотя бы Ивана Янковского, сколько сериалов с ним хоть про прошлое, хоть про современность, везде одинаковые диалоги с одинаковым взглядом и одинаковой сигаретой во рту. Остальных актеры также.

Петербургские тайны шикарнейший сериал про 19 век.
Актёры, декорации, костюмы, диалоги...

Аноним 795: се что с Прилучным сразу шлак. Извините поклонники

Поклонники кого? Прилучного? Или истории ВОВ?
Сама история прототипа Прилучного очень интересная и невероятная. Почитайте, как из лагеря на глазах всей немецкой охраны угнать немецкий самолет и долететь до наших. Это реальная история героя.

Аноним 12: одинаковой сигаретой во рту.

В одном и том же месте--посередине рта.
Тут династия. Придется созерцать Янковского-младшего, куда деваться...

Аноним 945: Поклонники кого? Прилучного? Или истории ВОВ?

причем тут история ВОВ. Прилучный еще много где снимался. Зачем мне читать то, что я и без сериалов знаю, я все таки в СССР родилась, образование не из сериалов получено

Аноним 12: Ивана Янковского

Мне понравился в Чемпионе мира. Не уступал Хабенскому.
Хоть и не сериал.

Аноним 795: причем тут история ВОВ. Прилучный еще много где снимался. Зачем мне читать то

Причем тут, где он еще снимался. Сам фильм неплох. Шлаком назвать его точно нельзя.
Уж насколько люблю Яценко, фильм "Праведник" вот точно оно самое....

Аноним 202: А виниры, заколотые лбы и блефара вам не мешают смотреть?

Мой фаворит унитазная улыбка.

Одинаковая во всех своих ролях Смольникова очень не нравится манерой говорить.

Аноним 945: Шлаком назвать его точно нельзя.

Ну на это создатели и рассчитывали. Тема святая, кто слово против скажет. значит не патриоты, значит можно клепать не думая.
Фильм полное барахло на коленке. И им не стыдно. Несмотря на то о ком фильм и в какой тематике.
Я так еще ужасалась фильму Воздух про Ночных ведьм. С отвратительной Талызиной в главной роли. Так испохабить тему героинь войны надо было постараться. Справились

И как бы не хаяли Пересильд, но в Битве за Севастополь она великолепна, считаю. И хороших актеров молодых у нас не мало.
Просто не надо звать на главные роли Талызину и Тарасову, уже залог успеха

Есть шикарная актриса с ретро-внешностью. Мария Смольникова, кстати, из Екатеринбурга. Очень органично смотрится в сериалах о прошлом.
Единственная ложка дегтя в ее сериальной карьере это сериал "Враг у ворот". Но тут не к ней претензии, конечно, а к режиссеру, сценаристу .

Аноним 945: Уж насколько люблю Яценко, фильм "Праведник" вот точно оно самое....

А мне понравился

Аноним 110: Одинаковая во всех своих ролях Смольникова очень не нравится манерой говорить.
Надо же, а у меня совсем другие ощущения)))

Лагерта:
Подскажите, пожалуйста, а Чемпион мира можно с детьми смотреть? Секса нет там откровенного? А то сейчас повсеместно +18 маркировку ставят, даже если нет ничего такого....

Аноним 12:

Какой секс? Там одни шахматы.

Лагерта: Там одни шахматы.

И ещё "омерзительный" по роли шикарный Хабенский

Oga-Oga: И ещё "омерзительный" по роли шикарный Хабенский

Ну мне оба они там зашли. Хороший фильм, недавно пересматривала к слову.

Упитанные актёры в фильмах про военное время, особенно узники.

Аноним 76: Любовь Советского Союза

Считаю, это такой смачный плевок в зрителя. С насмешкой и презрением. Ладно сняли. Не хватило таланта, знаний, понимания и моральных принципов. Так бывает. Но как это можно было показать по ТВ, так оскорбить людей!

Лагерта: Конечно, в книге более подробно расписано, почему у Гоцмана нет семьи, почему все таки Кречетов был предателем, да и конец книги однозначен, не как в фильме. Но фильм, безусловно, шикарен.

А что - есть книга?? Я не знала! Ольга, что за книга, сдайте автора, прошу! Как это я так...

Аноним 795: Ликвидация это шедевр. Я смотрела раз 10 наверное. Не надоедает.
Сюда же Апостол и Штрафбат

Апостол фантазийный слишком.

Аноним 110:

Ответ:

Это точно подмечено! У меня фото бабушки , дедушки и их родственников. 1946 год. Дедушка после 4 лет в концлагере. Остальные родственники были под оккупацией. Какой лишний вес, там вся одежда как на вешалках болталась и щеки впалые, с торчащими скулами. Хотя не разу ни скуластые мы, скорее плоские лица.
После таких подборов актеров, с первого кадра их шедевры смотреть желание пропадает.
Про ботокс и остальные усовершенствования вообще молчу.
В старых фильмах мимика у всех актеров нормальная была, сейчас … слов нет.

асеныш: что - есть книга?? Я не знала! Ольга, что за книга, сдайте автора, прошу! Как это я так...

Автор Алексей Поярков, 2 книги.
Но, предупреждаю, в книгах все жизненнее и печальнее.

Ликвидация снята не по книге , а по дневникам реального прототипа Давида Гоцмана ( в жизни Курлянда )
Скорее даже книга написана по фильму .
Точнее писалась и снималось практически одновременно , но в книге и фильме есть расхождения . в книгу вошло то что не смогли или не захотели уместить в фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы