Тема закрыта

Причина: 0

"Стиляги" - это нечто!

редкая фигня ,продержалась 30 минут :(

Гризликова
это часть сюжета что ли....

Именно :) и тем более он не соответствует картинке

Вчера посмотрели фильм. Нам понравился, позитивный такой (кроме негритенка) :D Когда смотрели, за исторические аспекты и стиль не заморачивались, просто смотрели и получали удовольствие.
Еще раз процитирую...

Оборотень Uma
Саксофон - приравненный к холодному оружию, музыка на рентгеновских снимках, тревожный чемоданчик в еврейской семье, коммуналка, которая не квартира - а единый сложно функционирующий организм... люди, слухи...

Это кайффф!!! Музыка нам тоже понравилась, кое-кто танцевать пытался. :D Соглашусь, что саунд-трек

Rebeline
Рассчитан именно на кассовость.

....но другого я и не хотела ожидать, если честно.

B@tlik
Нам понравился

а мне тоже понравился, отличный фильм
И смотреть его надо как мюзикл, а не как исторический фильм.

Мне понравился, сегодня посмотрела и так рада, что именно в кинотеатре)
Красивый фильм, мне совершенно не скучно было, песни интересно было слушать в таком варианте, вообщем просто позитив :) Настроение улучшилось)

Lenka-Penka
как мюзикл

понравилось )))

Оборотень Uma
и вроде как из задерганой истерички, которая упивается своим чувством вины вернулась в состояние адеквата...

ага. в нормальную, котороя выглядит как швабра и визжит как дура)))) всем кстати на "пользу" - вот так тетки и меняются. брык и вместо мечты-красавицы ненормальная в пеленках)))))

Оборотень Uma
Мэл вроде как пережил нормуль, что по сути их культура это субкультура не имеющая реальной подоплеки...

наоборот он не пережил))))

ну и у меня оенка одна: стыдно что я смотрю, или нет. за ЭТО было стыдно. как бы это сказать, все хорошо даже интересно... но режиссеру выдрать грабли.

Rebeline
Саунд-трек неуместен и н-у-д-е-н.

+1

Wine альтернативная
после прочтения многих положительных отзывов ожидала, что фильм мне очень понравится. ан нет.
неплохо, конечно, но местами мне казалось даже фальшиво... именно эти переделанные нау, чайфы и пр. момент о "скованных одной цепью" показался слизанным с "Another Brick In The Wall" Pink Floyd

+100

Машуня
нудятина, еле дождалась конца

+1000

зараза
редкая фигня

+мильон
так жалко потраченного времени, 2 часа от своего драгоценного сна оторвала.

вчера смотрела - нудно, через полтора часа просмотра начала ждать когда же кончится. оч понравился Гармаш возле роддома... а ребеночек - черненький :D по-моему, это и есть самое важное в жизни Мэлса - ребенок почти американец, если уж он так любит эту культуру...

скорее понравился, чем нет. Но очень не понравилось, что у давно знакомых мне песен слова переделаны :(.
Фильм для меня не веселый - очень хорошо передана атмосфера страха и "однотонности". Прекрасно понимая чем рисковали те кто ТАК выделялся из толпы в те годы. Даже в 70-80ые могли быть проблемы из за внешности и другого образа жизни.

Машуня
нудятина, еле дождалась конца

Я даже не дождалась... :D

MAPUSYA

Indigо

Indigо
данном случае - твердая тройка!

:) а нужны ли для его фантазии эти оценки? Скорее нет, чем да :) ;) ...он показал свою фантазию на тему.....ну и высказали своё мнение....можно всё-таки без зелёных смайлов,ох до чего народ у нас неделикатный :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы