Тема закрыта

Причина: 0

"Миллионер из трущоб." Плакаль. Весь фильм плакаль.

а кто-нить с кинозала качал? качество как?
ооочень хочу посмотреть... а денег на кино нет..
а Индия - это отдельная история.. была там в марте том.... словами не описать.. Но мы ездили в такие заповедные места... в такую глубь страны.. мы там на весь штат кажется втроем белые были.. и все трущобы.. эти сложенные картонные домики и крыша из листьев .. и ведь правда.. все улыбаются и детки носятся... это волшебная страна...

киньте ссылочку, где скачать, плз ;)

8 оскаров!! что еще сказать?? хочу посмотреть в кинотеатре и отдать честно деньги - ведь такой фильм забабахали... только посмотрела программу про этот фильм и уже слезки на колесках)))

Посмотрела! Фильм супер! Давно таких не смотрела Только мне показалось что последний вопрос очень легкий, а так очень понравился

Nass
там в Индии что, Дюма вообще не читают???

смею предположить, что вы не были в Индии)))) Там читать не все умеют, причем далеко не все. Я была на НГ. Ну вот например: заходим в лавочку, там продавщица беременная. Видит меня и спрашивает: какой срок? Говорю 6й месяц. Она грит. у меня 4й. Тебе, грит, сколько лет? 30, грю. А мне 24, отвечает она. Потом я спрашиваю: у тебя девочка или мальчик? Имея в виду ее текущую беременность. Она мне: у меня 2 девочки и 2 мальчика. это мой 5й ребенок (напоминаю, 24 года). Я говорю, а у меня мальчик будет)))) А она говорит: а как ты узнала? Рассказала про специальный аппарат, с помощью которого доктор смотрит. Она на меня глядела, как баран на новые ворота. Так вот живут они в таких же трущобах, как показали. С утра до ночи в лавке своей сидят, ничего не видят. Все, что показывают в этом фильме (ну как живут люди) - так и есть. Зато все (ну просто все) говорят по-английски... такой вот парадокс. на пляже девочка все орехами торговала, каждый жень. Ей 12 лет, в школу не ходит. говорит, что до 10 лет ходила, а теперь хватит - надо маме помогать (маме, к слову. 30 лет, 5 детей, девочка эта старшая, папа умер 6 лет назад, младшему ребенку как раз 6 лет, все погодки), деньги зарабатывать))) Спросила ее: скоро замуж? Нет, говорит, не скоро, года через 2-3. :D
По теме)))) не понравился мне фильм. Видимо, ожидала большего. Местами прям настоящее индийское кино. ну жоские места есть, да. Но как-то банально что ли: брат раскаялся, любимую вернул, никто никого за сойчастие в убийстве не привлек. Как-то на сказку смахивает: местами страшно, но конец счастливый)

Оборотень Uma
ни одного индийского писателя не назову

ну Ума, ну как же так? А Рабиндранат Тагор?

Znayka
говорят по-английски...

а мы ездили в глубь страны.... в карнатоку, в столицу - удупи... городок малюсенький, а народу 6 млн!!! так вот там ваще никто по-англицки не говорил и смотрели на нас дикми глазами и трогали.. и окружали.. только два человека говорили по-английски (четыре, включая наших образованных гоанских водил)
безумно жду похода в кино...

Jenifer

ну мы-то по-простому в Гоа)))) Курорт

Znayka
Зато все (ну просто все) говорят по-английски...

В каком городе были? Я была в Мумбае как раз и на несколько дней в Гоа заезжали, далеко не все говорят на английском. Обедали в каком-то кафе довольно приличного уровня, официанты 2 мужчины вообще не бельмеса по-английски. А вообще поездку туда вспоминаю как приятный сон, очень радуюсь, что удалось увидеть страну не из отеля и стандартных экскурсий, а как жителю одного из районов великого Бомбея. Друг у меня индус там живет, показал города изнутри.
Фильм сегодня посмотрела, колоритно, конечно. Но в конце, если честно, ожидала трагедии, а не хэппи-энда.

Znayka
Местами прям настоящее индийское кино. ну жоские места есть, да. Но как-то банально что ли: брат раскаялся, любимую вернул, никто никого за сойчастие в убийстве не привлек. Как-то на сказку смахивает: местами страшно, но конец счастливый)

Znayka
ну мы-то по-простому в Гоа)))) Курорт

Пока строчила, вы ответили :)

Znayka

да я в 30-то недель-то и просто не решилась бы на гоа))))))))) а тут еще и в глубь
вы ваще молодец!!
я не знаю, что будет дальше - но индия меня покорила! мое сердце отдано этой незабываемой стране.... :love:

Jenifer
да я в 30-то недель-то

я с 26й по 28ю

Znayka
я с 26й по 28ю

ой по мне так все равно страшно))))))))))
я и так там траванулась, мама не горюй)))))))))))
ну это мы уже не по теме конечно)))) просто я про индию могу часами говорить... :love: %)

Jenifer

вот тут фотки есть)) Повыше пролистать тока надо))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Никого героиня не покаробила? Слишком ушлая деваха:
В гостиннице она со старшим братом осталась, типа он же круче, раз завалил кого-то
Потом с этим бандитом когда жила- не пошла же с бедным мальчиком: типа как же мы будем жииить? На что?
Зато как увидела его миллионером- сразу все побросала %)

rakatanga
типа он же круче, раз завалил кого-то

а мне так не показалось. наидарот, типа пожертвовала собой ради героя. а то братан убил бы))) А так-то да, как переходящий приз)))) Поэтому мне и показалось, что сказка прям: никого ниче не тревожит, был бы милый рядом :D

rakatanga
типа как же мы будем жииить? На что?

Она спросила его: а что у нас есть? Любовь... Из этого каши не сваришь))))

Znayka
пожертвовала собой ради героя

я ж не поленилась- пересмотрела
лицо у нее слишком довольное при этом
не как у жертвы

Znayka
Она спросила его: а что у нас есть? Любовь... Из этого каши не сваришь))))

ну смысл тот же

rakatanga
Зато как увидела его миллионером- сразу все побросала

Ну как это - она же на вокзал приезжала, только брат её забрал и порезал лицо ей.

Znayka
а то братан убил бы)))

Тут - да, согласна.
А вообще фильм немного сказочный. Но далеко не настолько, как настоящие индийские фильмы :)

купила вчера диск - качество для пиратской копии - отличное - дублированный перевод .

фильм басский :)

Индийским детям, сыгравшим в удостоенном восьми премий "Оскар" фильме "Миллионер из трущоб", подарили квартиры в Мумбаи. До этого Азхаруддин Исмаил Шейх Хан и Рубина Рафик Асгар Али Курейш жили в трущобах Мумбаи, как и герои фильма - Джамаль и Латика, передает РИА "Новости".

Азхаруддин и Рубина сыграли их в детстве. Отец Азхаруддина торгует старой мебелью, а Рубины - работает плотником.

Во вторник вечером Ашок Чаван, главный министр штата Махараштра, столицей которого является Мумбаи, объявил о бесплатной передаче семьям Азхаруддина и Рубины квартир из специального резерва.

По данным агентства, подарить прославившимся на весь мир детям жилье Чавана попросила правящая партия "Индийский национальный конгресс". Ее президент Соня Ганди в понедельник поздравила индийских участников команды создателей фильма.

Три из восьми "Оскаров" "Миллионеру из трущоб" принесли индийцы. Так, золотую статуэтку за лучшую оригинальную музыку фильм завоевал благодаря ее автору - знаменитому композитору Аллаху Раккхе Рахману.

Премии за лучшую оригинальную песню, музыку к которой также написал Рахман, фильм обязан поэту Сампурану Сингху Калре, более известному под псевдонимом Гульзар. В свою очередь, работа индийского аранжировщика Ресуля Пукутти помогла фильму получить "Оскара" за лучшее микширование звука.

Картина повествует о нищем мальчике из индийского мегаполиса Мумбаи, сумевшем победить в игре "Кто хочет стать миллионером?" благодаря живому уму, хорошей памяти и знаниям, полученным непосредственно из тяжелейшего жизненного опыта.

rakatanga
лицо у нее слишком довольное при этом
не как у жертвы

ну как ты знаешь, некоторых очень привлекает роль жертвы)))

Неждана

это все хорошо, канеш. но кроме этих двух детей, людей, живущих в трущобах, просто несметное количество((((((

вчера Оскара смотрела,Этот фильм стал лучшим за 2008 год,отрывки посмотрела,так понравились ,вечером хотела посмотреть,пока в инете нашла,спать захотела,решила лучше седня посмотреть!!!!

Я посмотрела фильм, просто супер!!!! Задел за живое не то слово, раньше , когда звезды помогали детишкам из Индии мое респект не более, теперь же понимаю их мотивацию на все сто, к слову в Индии сама небыла

главный герой такое чмоооо! просто ужас, все думала - за что его девка-то любит?

rakatanga
Зато как увидела его миллионером- сразу все побросала

точно. теперь понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы