Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Kсю-Kсю
в эрудиции ему не откажешь..

Только эрудицию эту на хлеб не намажешь... Вообщем, Дом-2 - сборище лентяев. Еще в 18-20лет там можно тусоваться, но многим там за 25 лет. Что они там делают? %)

Ел(ь)ка
но многим там за 25 лет. Что они там делают?

Кто давно - неплохо получают....

Капучино

Ладно щас получают, ну а дальше-то что? Кому они нужны? %) Тот же Степа. Вроде не дурак, талант какой-никакой, но есть. Но спроса на его замыленную рожицу нет, и мне кажется не будет. Дом-2 - это приговор.

Ел(ь)ка
Ладно щас получают, ну а дальше-то что? Кому они нужны?

Ну там связи наработает пойдет куда -нибудь дальше... Думаете если бы у нас Еб-ге остался и работал - больше бы получал что ли? Или кому то был шибко нужен?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 19:29

Ел(ь)ка
талант какой-никакой, но есть

тож так думала... Но видела серию "Счастливы вместе", там они с Сашей учавствовали... Так он сАААпсем никакой актер, вот Саша да, хорошо сыграла )))

Ел(ь)ка
Кому они нужны?

Боня ведущая, Водонаева певица...

KUKLA (natal.ka)
Саша да, хорошо сыграла )))

Ну судя по поведению в доме это вообще ее стезя))

Капучино
Думаете если бы у нас Еб-ге остался и работал - больше бы получал что ли? Или кому то был шибко нужен?

Где-то читала или по телевизору слышала, что Степа до Дома-2 служил в одном из знаменитых театров. Но после появления в передаче "Окна" его из театра попросили. Следовательно, до появления в скандальных шоу Степа был востребован как актер. Кому он будет нужен после - вот вопрос.

Kсю-Kсю
Водонаева певица...

:D :D А кто-нибудь слышал хоть одну ее песню... ?

Kсю-Kсю
Водонаева певица...

Вроде она стала участницей группы Плазма, но я пения ее не слыхала..

Kсю-Kсю
Водонаева певица...

Как так? Хде? Ни разу не слышала...

Капучино

а им там првда платят?
сколько и кому?

Юля-пуля
Как так? Хде? Ни разу не слышала...

в группе Плазма она поёт

Капучино
А кто-нибудь слышал хоть одну ее песню... ?

я слышала...тут еще недавно в старом Доме показывали как она песню записывает...ну голос то есть впринципе...голос как голос,ничего особенного...

А за кого кстати Водоноева замуж вышла?

Kсю-Kсю
Боня ведущая

О, про нее я и забыла, но она, по-моему, - не типичный персонаж Дома-2. Как ведущая она мне очень нравится.

Kсю-Kсю
Водонаева певица...

Скорее тусовщица, очередная прожигательница жизни и мужских кошельков :D

А мне еще интересно, Семен, такой "творческий" где сейчас? И солнце где, и Май? Хотя я Мая вроде видела в какой-то аццкой передаче на рен тв вроде.

rumba
а им там првда платят?
сколько и кому?

Сколько зарабатывает "ДОМ-2" ?
Размещение рекламы. В среднем одна минута рекламного времени во время показа "Дома-2" в прошлом году стоила 1600 долларов. Передача идет один час, из него 15-20 минут - реклама. Умножаем 1600 на 20, получаем 32 тысячи долларов. В день! Или 960 тысяч в месяц.
Изготовление рекламы. Чтобы сделать ролики, нужно затратить от 300 (самые простые) до 15 тысяч долларов (с наворотами). Допустим, в месяц делают по 3 навороченных ролика. Это еще плюс 45 тысяч долларов.
SMS-сообщения. В месяц, по официальным данным, телезрители шлют до миллиона sмs-сообщений. Каждое - по доллару. Прибавляем еще 1 миллион долларов.
Журналы "Дом-2". За полтора года вышло 14 номеров журнала. Общим тиражом 8 500 000 экземпляров. При стоимости одного номера в 50 рублей получаем доход в 15 миллионов "зеленых" с гаком. Или 830 тысяч баксов в месяц.
выходит 2 миллиона 835 тысяч долларов в месяц.
Сколько перепадает участникам?
расходы на содержание составляют 30 долларов в сутки. В эту сумму входит еда, плата за электроэнергию и телефон, одежда, книги, цветы для любимой и так далее. Подсчитаем: 30 долларов умножаем на 30 дней, получается 900 долларов в месяц на одного человека. А всего участников - человек 15. Значит, расходы на них составляют 13 500 долларов в месяц. В сотни раз меньше, чем доходы.
Есть зарплата. новички получают мало, долларов по 30-50. "Средние" - по 200-300. Старожилы-звезды - по 2 тысячи "зеленых". А иначе чего бы туда старались попасть, а попав - удержаться? Многие рассматривают это как хорошую работу.))))но я вам так скажу у нас сценария нет и есть люди на проекте такие которым действительно нужна любовь)))))

rumba
а им там првда платят?
сколько и кому?

Всем и неплохо. Старые участники зарабатывают на рекламе. они ж там постоянно что-нибудь рекламируют. Помню года два назад была такая инфа, что новичка платят штуку баксов в месяц. Плюс халявный жор и проживание. Плохо что-ли? Живешь в Москве, кормят-поят, ютят да еще и бабло платят.

Юля-пуля
Хотя я Мая вроде видела в какой-то аццкой передаче на рен тв вроде.

Я тоже видела %) - ужас просто :)

Юля-пуля
Май?

Видела фотки Мая, где он репетировал на сцене вместе с Ириной Апексимовой )))

Ел(ь)ка
Водонаева певица...
Скорее тусовщица, очередная прожигательница жизни и мужских кошельков

... Группе еще и заплатили, чтобы она несколько песен с ними спела ))), прихоть у нее такая, считаться певицей (профессию типа приобрела :D )

KUKLA (natal.ka)
Группе еще и заплатили, чтобы она несколько песен с ними спела

имхо, ниче такая, не самая паршивая песенка получилась (имею ввиду "бумажное небо"), других не слыхала.

Sanders
"бумажное небо"

Я тоже только что нашла послушала- ниче и правда песня.

ну хоть темка ожила, а то старая вообще уже пылилысь

Kсю-Kсю
Водонаева певица...

что поет? :D

KUKLA (natal.ka)
вот Саша да, хорошо сыграла )))

а по мне так переиграла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы