Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 продолжение

Kсю-Kсю
Живешь в Москве, кормят-поят, ютят да еще и бабло платят.

ну, может и хорошо, если задержаться там надолго. а вообще им столько лет, а за душой НИЧЕГО, даже образование у половины не законченное

Sanders
других не слыхала.

а других и нет :D

Мне вот интересно, что там Тори вымораживает? Ее уже и в проекте то не видно и не слышно.

duny
Мне вот интересно, что там Тори вымораживает?

Ага.. А Дворецков то как напрягся, когда она ему сказала, что хочет уйти с проекта. :D Это ж надо будет жену поить-кормить-одевать... А тут вон какая халява...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 21:53

Блииин... Ксюху жалко.. :( Бушина -мымра самоуверенная. Бесит. Как вам стрижка Сокол?

Kсю-Kсю
Как вам стрижка Сокол?

. Так то страшненькая, я тут уж как буд то сама себя стригла. Мне не нра.

Dolce Vita
Мне не нра.

Kсю-Kсю
Ксюху жалко..

это собчак ее выгнала, за то, что степа тогда намекнул, что у ксюши вот нет богатого папы, а она - вишь ты - выбилась, в москву приехала, хорошим человеком стала.

кто знает откуда новенькая Маша? кто она?откуда у нее столько бобла в 24 года?

я что-то не пойму
ведьм, вроде, выгнали из комнаты, почему они до сих пор там живут???
Наташа уже не в паре, че их не гонят из комнаты?

стыдно ,что я это смотрю
это собчак ее выгнала, за то, что степа тогда намекнул, что у ксюши вот нет богатого папы, а она - вишь ты - выбилась, в москву приехала, хорошим человеком стала.

У нее какая-то личная антипатия. Хотя странно... Мне вот Ксюша оч нравится.

стыдно ,что я это смотрю

:D :D :D Мне раньше тоже было стыдно, а щас вообще по фиг. Я ведь домохозяйка сейчас. Имею право. :D

Kсю-Kсю
было стыдно

мне никогда не было стыдно!а что стыдного?Его все смотрят,только не все этом признаются :D

Kсю-Kсю
Как вам стрижка Сокол

Она хорошо смотрится только когда волосы прямые,нафиг она начудила седня какую-то ерунду...аля Тату,блин %)

Kсю-Kсю
Как вам стрижка Сокол?

Dolce Vita
как буд то сама себя стригла.

Dolce Vita
Мне не нра.

Kсю-Kсю
duny
Мне вот интересно, что там Тори вымораживает?

тут в дневном она сидела переживала, ей на тете видимо намекнули, что они сидят ничего не делают, так решили мини-скандальчик замутить, что, типа дворецков к друзьям пошёл, а она его не пускает :D
Старые уже, а все место своё греют

Kсю-Kсю
Это ж надо будет жену поить-кормить-одевать...

Она сказала, что у них будет 50\50, ему это видно не очень нравится.
вообще терпеть не могу таких мужчин. Вцепился в неё, болтун недоделанный.
вы замечали, если он начинает кого-то обсуждать, так говоит одно и тоже по десять раз. и голос у него противный.

Kсю-Kсю
Бушина -мымра самоуверенная. Бесит.

Фу какая стала . раньше попроще была, приятнее смотреть было. А сейчас считают себя такими незаменимыми, противно.

Kсю-Kсю
Как вам стрижка Сокол?

Мне не понра, раньше ей лучше было

rumba
откуда у нее столько бобла

На днях видела дневной выпуск. Там эта новенькая Маша с Гобозовым проводили кастинг. Так вот Гобозов там обмолвился, что Маша является директором ДОМа-2. Он так и сказал: Сегодня у нас не обычный кастинг, потому что проводит его директор ДОМа-2, т.е. Маша. Я вообще не поняла, если она директор на какой ляд ей быть еще и участницей %) ...

Нежная
она начудила седня какую-то ерунду

Девочки! Сейчас самые модные стрижки на основе каре, так что Сокол в теме... :)

А как вам новая прическа Бушиной? ;)

Astra4ka
А как вам новая прическа Бушиной?

Мне понра.. Люблю длинные волосы.

Девочки а куда вторая двойняшка делась? Одна за Демьяном ушла, а сестра ее где?

SOLO
а сестра ее где?

За сестрой ушла в тот же день :)

У Бушиной выходки пересидка .Она точно не сидела?А может переобщалась с такими и подрожает им ,противно смотреть

таракан
У Бушиной выходки пересидка

:D
А меня бесит как Гобозов начинает умничать, вот сегодня про Никиту и Настю - типа у них отношнние никакие, столько претензий... А сам то, блин, через слово - заправь кровать, вымой пол и т.п. а Сокол его - нет не буду, сам заправь да помой вообще не могу как они из за бытовухи грызутся, бред.

А меня бесят разговоры про "недостаток внимания". Столько претензий у всех из-за этого друг к другу. Сидят, блин, ни фига не делают, из угла в угол ходят, а вечером начинаааается: ты весь день ко мне не подходил - а ты с подружками болтала, а ты мне совсем внимания не уделяешь - а ты тоже... %)

Мне раньше Бушина очень нравилась, а сейчас %) Что то строит из себя на пару с Харитоновой.
А Надя куда делась?

rumba
кто знает откуда новенькая Маша? кто она?откуда у нее столько бобла в 24 года?

А говорили же вроде что она сестра Бушиной??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы