Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

девочки привет, я 6 сезон уже смотреть не стала, но мне интересно кто у Линнет, мальчики или девочки будут. уже сказали? глупо конечно. но мне надо знать

У нее один мальчик из близнецов выжил.

Zlata
мальчик

девочка! они трижды сказали "сидеть с ней", "когда она родится"

вау, новую серию перевели???

Rebeline
они трижды сказали "сидеть с ней", "когда она родится"

Возможно, не обратила внимания на это :)
Просто когда Линнет повезли на операцию чтобы спасать выжевшего ребенка, она представляла мальчика, вот я автоматически про сына и сказала.

спасибо девочки :) можно спать спокойно

я посмотрела, можно обсуждать
Хуанита смешная))
А Габи - пипец, как можно плеснуть в лицо любимому человеку? %) И как вообще Карлос не дал ей по морде за этот поступок?
Бри - жалко, ей на протяжении всего сериала достается по полной.

люди, киньте ссылку плиз где 11 и 12 скачать, а то на вебурге тока до 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Zlata
а разводиться вдруг с инвалидом ей совесть не позволила

не совесть, а излишняя религиозность, ей надо искупить грех, чтобы не попасть в ад %) мне кажется если бы она сказала Орсону, что любит его и поняла свою ошибку, тот быстрее простил бы

Rebeline
"сидеть с ней", "когда она родится"

кстати да , тоже заметила

Zlata
Я над Хуанитой тоже ржала

мне если честно, ее дочки категорически не нравятся, ни внешне, ни характером, ни поступками :(

Rebeline
вы точно циферки не перепутали?

абсолютно нет, мне сны интереснее было посмотреть, прослезилась даже ;)
я единственное не поняла куда дели сына Карла и когда наконец выяснится кто душитель Джулии

MAgnolia
я единственное не поняла куда дели сына Карла

вот кстати да, он же говорил, что мать их бросила, и он теперь один воспитывает сына

MAgnolia
мне если честно, ее дочки категорически не нравятся, ни внешне, ни характером, ни поступками

Мне тоже. Странно, что именно таких детей подобрали. Мне кажется, даже теоретически у таких красивых родителей не может быть таких страшненьких детей.
Но момент-то бесподобный! "Я мексиканка???!!"

MAgnolia
куда дели сына Карла

я про него вобще забыла %)

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:38

Дашенька :)
юди, киньте ссылку плиз где 11 и 12 скачать

На майдимке или вконтанке смотрим

MAgnolia
мне кажется если бы она сказала Орсону, что любит его и поняла свою ошибку, тот быстрее простил бы

Это было бы ложью.
И не смотря на все, она не может казаться в глазах людей женщиной, бросившей инвалида. Про измену то как боялась что кто-то узнает, а тут вдруг мужа оставить после катастрофы....

MAgnolia
мне если честно, ее дочки категорически не нравятся, ни внешне, ни характером, ни поступками

Не скажу,что мне нравятся девочки, но хорошо, что таких подобрали. А то прямо дети в сериале все красивые, гламурные, стройные...не бывает так, тем более на Западе.

кася попова
вот кстати да, он же говорил, что мать их бросила, и он теперь один воспитывает сына

Так поди бабушки то есть, хотя бы одна. Не Сьюзан же отдавать его, есть кто-то более близкий. Вот тетя есть, которой Карл рояль завещал.

Zlata
Вот тетя есть, которой Карл рояль завещал.

"что вы смотрите на меня? у вас есть рояль"

Zlata
красивые, гламурные, стройные

да ладно с этим, Карлос полный, дети в него "пошли", а характер? сколько они крови матери попортили

Zlata
Не Сьюзан же отдавать его

а интересно Сьюзен все еще помощница в школе или уже уволилась?, как то не вяжется теперь училка и совладелица ночного клуба :)

MAgnolia
да ладно с этим, Карлос полный, дети в него "пошли", а характер? сколько они крови матери попортили

Да какой уж полный, мой муж объемнее будет. А сын наш, как и его сын с дочерью все худенькие :)
Ну а хараектер то точно есть в кого...мамочка там оооочень характерная будет

MAgnolia
а интересно Сьюзен все еще помощница в школе или уже уволилась?

Не показывают что-то. Но скорее всего еще да, ведь она сына отдала в школу только с условием, что сама там работать будет, иначе им не по карману оплата.
Сейчас поди уволится, доход то хороший от клуба, смогут себе школу позволить.

Zlata
Сейчас поди уволится, доход то хороший от клуба, смогут себе школу позволить.

во-во

кася попова
"что вы смотрите на меня? у вас есть рояль"

а толстая Сьюзен :) что они с ней сделали

Zlata
А то прямо дети в сериале все красивые, гламурные, стройные...

имхо, у Скаво на редкость страшные дети. У Бри дочка какой-то дешёвкой выглядела. Джули не красавица, но ухоженная хотя бы.
Кстати, когда племянницу Карлоса показали, я её даже не узнала сначала.Так давно её не видно было, хотя по началу казалось, что это будет одна из главных сюжетных линий.
Вообще какие-то дырки в сценарии - непонятно, что к чему.

MAgnolia
интересно Сьюзен все еще помощница в школе или уже уволилась?,

Она же подрабатывала, когда с Майком в разводе была. Когда они снова вместе, могут наверное позволить себе учёбу сына.

Rebeline
Странно, что именно таких детей подобрали. Мне кажется, даже теоретически у таких красивых родителей не может быть таких страшненьких детей.

дак а характер то какой у родителей? все таки это не последний фактор, и спецом сделали что у такой красивой мамы такие девочки родились.

Zlata
На майдимке

а как точно пишется?

Дашенька :)
дак а характер то какой у родителей?

я про внешность, а не про характер)) характер как раз закономерен
и про толщину. Их семья ведь явно не гамбургерами питается...

Rebeline
Их семья ведь явно не гамбургерами питается...

Так они же еду всю заказывают, китайскую, да мексиканскую... Тоже фаст-фуд

Санторини
Тоже фаст-фуд

тогда все должны быть толстыми
да и еда из ресторанов - не фаст фуд.

кристальная
Она же подрабатывала, когда с Майком в разводе была. Когда они снова вместе, могут наверное позволить себе учёбу сына.

Так Майк с тех пор работу не менял, с чего ему стало под силу оплачивать частную школу сыну?

Zlata
Так Майк с тех пор работу не менял, с чего ему стало под силу оплачивать частную школу сыну?

тогда он жил отдельно - на своё жильё деньги тратил, на кэтрин, ещё на какие-нибудь холостяцкие радости, а сейчас всё в семью))

кристальная
тогда он жил отдельно - на своё жильё деньги тратил, на кэтрин, ещё на какие-нибудь холостяцкие радости, а сейчас всё в семью))

Тем не менее, врядли дети сантехнков посещают дорогие частные школы, если при этом жена неработающая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы