Тема закрыта

Причина: 0

Отчаянные домохозяйки 6 сезон.Обсудим?

кристальная
тогда он жил отдельно - на своё жильё деньги тратил, на кэтрин, ещё на какие-нибудь холостяцкие радости, а сейчас всё в семью))

да какие у него заработки, сантехник он и в америке сантехник насколько помню, тема о невозможности обучения их сына в дорогой школе возникла еще тогда, когда они жили вместе (Майк тогда по ночам работал, чтобы получить тройную оплату)

кристальная
на кэтрин

ага, поддельный жемчуг за 100$

Zlata
жена неработающая

она же художник. так что работающая.

MAgnolia
поддельный жемчуг за 100$

копейка рубль бережёт

MAgnolia
насколько помню, тема о невозможности обучения их сына в дорогой школе возникла еще тогда

ну может быть. значит я запамятовала)

Rebeline
и про толщину. Их семья ведь явно не гамбургерами питается...

дак с пецом такой красотке таких некрасивых дочек продюсеры придумали, чтобы так сказать ей рога пообломать, ну показать, что она хоть и офигительная, но вот и с ней такой супер бупер может вот такая подстава произойти и что ей свои амбиции не удовлетворить, ну считай богатая, красивая , а тут такие дочурки, короче как то так

Angel5

Дашенька :)
ей рога пообломать,

сомневаюсь))) они-то (родители киношные) считают их красивыми))))

кристальная
копейка рубль бережёт

да не, я вспомнила, как Сьюзен его крала

Zlata
Я над Хуанитой тоже ржала, Габи та еще приколистка!

Rebeline
Но момент-то бесподобный! "Я мексиканка???!!"

ага, мы ржали в голос: "Хуанита, найди Селию. И передай ей, что она тоже мексиканка!"

Rebeline
считают их красивыми))))

ну дак все родители считают своих детей красивыми а при этом девочке говорят что она толстая (подружки)
короче чтобы понять задумку продюсеров - надо ими быть

люди, а на майдимке платно чтоль? :=-O: а есть где бесплатно качнуть?

Дашенька :)
люди, а на майдимке платно чтоль? а есть где бесплатно качнуть?

Бесплатно от майдимки:
files.mail.ru
На торрентах (если зарегистированы):
torrents.ru
Кроме того, можно смотреть онлайн с сайта майдимки, если у вас скорость позволяет.

Тайга
Бесплатно от майдимки:
files.mail.ru

11 серия
files.mail.ru
Смотрите на его сайте внимательнее ;) Он на каждую серию дает две ссылки - одна прямая ссылка на файл платно, другая - бесплатно скачать с мэйла. :)
www.mydimka.com
www.mydimka.com
:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:37

Тайга

большое спасибо :):)6):)

Завтра уже 13ая серия выходит.
На мадимке выложили график выхода серий
13-я серия – 17 января 2010
14-я серия – 31 января 2010
15-я серия – 14 февраля 2010
16-я серия – 21 февраля 2010

девочки, а что случилось с ре джули, вроде берем была она, елси так нельзя писать тут, типа др не рассказывать, мне напишите в личку пжл, я 12 серию посм но что то ни живота ничего

Джули не была беременной. Она подозревала что беременна, но когда на нее напали, то в больнице выяснили, что беременности не было.

Zlata

спасибо

mamaArisha
Насколько я поняла, Хаус ведь уже без викодина?

самый уместный вопрос в теме про "домохозяек"

Дождались 13ую серию в переводе :)
Ну теперь то мы точно знаем, что Сьюзен все так же работает в школе

Смотрю я этот сериал, и не покидает меня мысль, что за всех на Вистериа Лейн работают Карлос, Майк и Линет (сейчас читай Том).
Сюзен работает в школе как-то на дому, видать Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:16

У Бри своя фирма, она готовит для банкетов, праздников и т.д.
Орсон стоматолог вроде был.

Zlata
Дождались 13ую серию в переводе

как быстро

Zlata
Орсон стоматолог вроде был

был, но после тюрьмы к нему никто не хотел идти лечиться, потом работал у Бри одно время

девочки, расскажите что там дальше, а то посмотреть времени все никак нет 13,14 серии

13 есть уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы