Как вам фильм "Улыбка пересмешника"?

Лёлькин Вика несколько лет не видела детей. Зато в шалаше портфель сына узнала.

+++

а я поржала, когда Анжелика с лестницы упала и ребенка потеряла, ах, прям унесенные ветром... несите оскар за лучший сценарий!!

и все таки не понятно, если б не споткнулась Вика, он бы не убил Семена?

Аноним а я поржала, когда Анжелика с лестницы упала и ребенка потеряла, ах, прям унесенные ветром... несите оскар за лучший сценарий!!

+1, меня всегда удивляет - в фильмах чуть споткнулась беременная или упала - тут же ребенка потеряла) В жизни же совсем по-другому. Врач-гениколог рассказывал: женщина, желая избавиться от ребенка, спрыгнула со 2-го этажа, у самое перелом позвоночника, отказали ноги, а ребенок жив-здоров)

Еще умиляет - только австриец умер, Вика тут же хвост колечком, никакого траура, в веселеньких платьях полетела к менту) А как же траур?

katya0909

Аааа. Спасибо, поняла. То что она мстит за что-то я догадалась. А кто такая понять не могла.

Большего я ожидала от сериала, Вика эта ни рыба, ни мясо, ни одного жесткого поступка, ничего не добилась, деньги готовенькие достались. По факту она Кириллу и не отомстила вообще, Алиса бОльше ему насолила.

Сафонов женат на саше савельевой? тока что узнала, у урганта они...

Нда, все умерли. Неожиданно немного. Но в общем и целом ожидала от фильма большего. Затянуто получилось, главная героиня тоже не понравилась

Бесприданница ни рыба, ни мясо

А Кирилла че-то уж совсем отрицательным сделали, переборщили.

Эх, а одной из актрис уже не стало... Сериал не смотрела, в пусть говорят краем уха услышала.

Алены Кузнецовой больше нет, молодая, 37 лет. Дочка 9 лет осталась...

Это сложно фильмом назвать. Бред сивой кобылы. Сериал для бабуль кому время нечем убить, кроме как голову засорить вот таким вот унылым г...ом.
Краем глаза и уха все таки довелось последнюю серию глянуть. Девы, как вы это вообще смотрите? Тупые сцены, нелепые романтики, рожи у всех скучные и помятые. Сериал по типу 300 серий порожняка, слепленного в 10 серий ибо денег не было... Отстой

аноним Алены Кузнецовой больше нет, молодая, 37 лет. Дочка 9 лет осталась...

А от чего она умерла? Симпатичная актриса, рот у нее похож на светлаковский.

Сериал просмотрела на перемотке, невозможно смотреть в реальном времени эту тягомотину.

Вот уж Ургант вчера - "какие рейтинги, да какие рейтингт. шкалят!" С чего бы? Вика - недоразумение, персонажи все просто абсурдные, если плохой - то чудовище, если хороший - то обязательно ещё и дурак (дура)), если мент - то смелый и честный...
Не верю!(с)

прям заинтриговали меня))) Пошла качать, буду субботу и воскресение на работе убивать с этим сериалом

расскажите что в итоге с Кириллом, не досмотрела до конца

MetroСтрой Вот уж Ургант вчера - "какие рейтинги, да какие рейтингт. шкалят!" С чего бы?

Конечно,в такое время его поставили,ещё б рейтингов не было Я вот хоть плевалась,а краем глаза смотрела))) телик фоном включен пока домашние дела делаешь.

MetroСтрой Не верю!(с)

А сыну 10 лет нравилось))) Прям смотрел,пока спать в 10 не загоняла)))Особенно любовные сцены

KatusiК что в итоге с Кириллом, не досмотрела до конца

посмотрите.Конец вообще бред! школьная самодеятельность.Ургант хорошо проехался в начале своей передачи. Вот уж посмеялась.

аноним Алены Кузнецовой больше нет, молодая, 37 лет. Дочка 9 лет осталась...

ivona.bigmir.net Да жалко.Хорошая актриса была.Роль супер сыграла в этом фильме.

Я за несколько часов в перемотке посмотрела до 14 серии

KatusiК расскажите что в итоге с Кириллом,

убил его человек Кулаева из Приморского, отомстил за жену Кулаева, когда Кирилл хотел убить Вику, позвал ее на мясокомбинат.... а его хотела убить Алиса в итоге он убивает Алису ножом, которым хотел убить Вику, забирает Алисин пистолет, направляет на Вику, к ней кидается ее мент, заслоняет ее, и в это время в спину с высоты Кирилла убивает человек Кулаева
потом в милиции Вика и мент скажут, что ничего не видели, кто Кирилла убил

аноним

спасибо добрый человек

а мне не нравилось, как играла актриса- Анжелика, все время разговаривает томно, с придыханием ну ладно, с Кириллом, своим возлюбленным, но с отцом-то зачем так разговаривать.. Алиса тоже так вычурно разговаривала, вобще не естесственно... короче, тоже смотрела одним глазом, тока основные моменты, ждала уже, как она детей заберет в конце-концов...

Мне наоборот показалось, что все события быстро развиваются!

аноним

Эта дамочка везде такая, актриса одной роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы