Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Otorva: Черные не типичные татары наши.И какие раскосые глаза, откуда, эпикантус да, есть, круглые глаза с эпикантусом, никак не раскосые, русые волосы и глаза светлые любые, но не карие

++++
Типичные татары светловолосый, рыжеватые, на марийцев похожи больше. И глаза светлые. Национальность выдаёт овал лица больше, чем раскосые глаза или тёмные волосы, которые не совсем характерны

Татары очень разные. Мой дед татарин с Поволжья- рыжий, белокожий, голубоглазый. Бабушка-уральская татарка, синеглазая, темноволосая. Ещё крымские есть. Мы с мамой обе темноволосые и кареглазые, смуглые. Никаких раскосых глаз нет у татар.

Слушайте, про внешность татар можно отдельную тему создать, кому интересно. Фотографиями делиться, например.
Здесь именно про сериал тема. Всё-таки интересно, что они там наснимали, завтра посмотрим)))
Аноним 337,
Вам спасибо за тему, а то про изоляцию надоело уже слушать, поэтому телек перестала смотреть, рекламу не видела.

Я когда услышала, что сериал снимать будут, и на главную героиню утвердили Хаматову, мне это показалось верным, примерно так я и представляла Зулейху
У меня, кстати коллега была, татарка чистопородная, с зелёными глазами и темно каштановыми волосами

я что то не поняла - а где сериал? в 21 же должен быть7

капучино ,
Тоже не поняла

Zoryana: Это что и где?

На Культуре в 21:30, сегодня 5 серия.

тоже не поняла....где кино?

Может, после новостей будет?
ДамскоеСчастье,
Вот ничего себе

Я думаю наши местные новости перекрыли фильм. После них наверное начнется. Ни один фильм так не сидела не ждала.

Все, началось!

Минона: Вот ничего себе

Это я про Достоевского ответила, не пугайтесь)))

вот блин
все не так, как я себе представляла

Сразу же не понравилась свекровка. Она ж на ТНТ в каждом юморном сериале))) и тут ей не верю

Бабка вообще отвратная
Муртаза не плох
Чулпан вот ни разу не Зулейха

Я свекровку не так себе представляла.

Муртаза и Зулейха - понравились. Свекровь - мимо, я ее старше и мощнее представляла.

мне все понравились.только Зулейха была совсем худенькая по книге, я ее так представляла.
пока норма, только Пересильд смущает эта секси лошадка как-то снижает налет трагичности

Material girl,
эта секси лошадка как-то снижает налет трагичности

В книге на Зулейху произвела впечатление эта женщина, своим вызывающим поведением

Девочки, у кого сейчас подавленное настроение, карантинные переживания, плохо с работой, передвижениями и и тд - не смотрите фильм.
У нас у всех в крови память раскулачивания. Гонений, ограничений. И сейчас на карантинные дрожжи ещё и это упадёт, будут подниматься чувства, которые вы не будете знать как утилизировать. Может порвать, раскатать и ввести в клинч.
Поберегите себя.

Material girl: понравились.только Зулейха была совсем худенькая по кни

И молоденькая, все таки хоть Чулпан и неплохо выглядит, но не 20 лет

Симочка: В книге на Зулейху произвела впечатление эта женщина, своим вызывающим поведением

я себе это не так представляла не за счет темы секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы