Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Симочка: Должна же кровь горячая парить, а они чучело волка кинули, да не заморачивались

А вы бы хотели, чтоб живую собаку убили ради зрелищности?

Аноним 758,
показывают вам бесплатно сериал.

Поклон до земли

Аноним 834,
не видела, не знаю, НО! скажу. Ляпну.
А что ляпну - какая разница.

Эта фраза вам больше подходит) наоборот интересно мнение человека, который книгу не читал.
Вот, например, мысли Зулейхи (когда она впервые к Игнатову пошла), я из книги знаю. А если б не читала, что именно бы поняла

Lav@nda,
чтоб живую собаку убили

А больше технологий никаких нет. Когда войну показывают, то живых людей на поле убивают?

Фильм смотреть бросила давно, до книги далеко

Симочка: Эта фраза вам больше подходит)

Детский сад

Аноним 834: Можно.
Но это похоже на: не видела, не знаю, НО! скажу. Ляпну.
А что ляпну - какая разница

Вы такая нервная.честно вам скажу.
За последние пару страниц я не видела ни одного навязанного мнения теми,кто не читал,тому,кто читал. Все спрашивают и обсуждают.
Вы одна категоричная.
Да.я не читала.и мне некоторые моменты непонятны.книга лежит.ждет.но я решила досмотреть,а потом читать.раз до просмотра не прочитала.
Каждый имеет право на свое мнение.а по вашему:кто не читал-те в тему не лезьте и не пишите.здесь будут обсуждать только те,кто читал.они больше знают и они молодцы.

Девочки, чего вы , как бабы на базаре )))
Я книгу не читала, история-вообще не мой конек. Именно поэтому мне интересно смотреть.
Не скаже, что снято вау, но я как-то не обращаю внимание на чучел волков и пр нестыковки. Единственное,смутило вчера, что сын ночью пошел в лес.

Наблюдать за развитием отношений Игнатова и Зулейхи мне интересно. Каждый день жду новую серию и расстраиваюсь, что так разорвали все, серии короткие. Могли бы по две показывать, а не эту передачу про надоедливый короновирус.

Анонимка: Могли бы по две показывать, а не эту передачу про надоедливый короновирус.

+ Только вникнешь, хоп конец

Я честно решила досмотреть.
Но такое откровенное Г. снять,это надо постараться. При таком звездном составе ,лучше всех играет Игнатов,он похож на свой персонаж .
Домики выглядят не настоящими ,фанерными,волк не настоящий,ребенок подстрижен в барбершопе.
Удешевлено все ,просто дальше некуда. Сколько бюджет этого проекта?
И да,Зулейха старая. Нет в ней манкости татарской.
Это мое имхо,не навязываю.

Очень не хватает закадрового голоса Зулейхи.
Игнатов,на мой взгляд, какой то мягкий получился. Я его представляла более жёстким. У меня и картинка сложилась,что они сошлись с З как плюс и минус.Ее гибкость и мягкость и его твердый характер (т9 после слова твердый предложил написать член)

Астра,
Вот с каждым вашим словом согласна

Аноним 758,
Там деньги из бюджета,значит,наши.
Бесплатно,ага,разбежались.
Давайте расклад по деньгам,раз Вы в теме.

ELtru: Не позорились бы.

это как это ?
т е не знать, что того толстого отрицательного героя зовут Зиновий это позор несусветный , и я должна посыпать голову пеплом и пойти плакать обиженно в уголке от позора .
Вот честно спросила , получила нормальный ответ , что его Зиновий, оказывается, зовут , сокращенно Зина, ан нет оказываеся надо со стыда сгореть
и смех и грех как люди свои мысли излагают. один вопрос зачем они эт мысли так излагают ?

Вот Зулейха по книге мне вообще красивой представлялась.Ведь ее сначала в жены выбрал в общем то очень зажиточный крестьянин, потом в непростых условиях она Игнатову понравилась и долго он ее любил...могли бы красивую татарскую актрису найти...она все равно молчит все время татарки очень красивые есть

Симочка: Когда войну показывают, то живых людей на поле убивают?

Ну люди сыграть могут. Волк вряд ли сможет сыграть свежеубитого.

Симочка: Должна же кровь горячая парить,

Собака обученная может и сможет пролежать по команде, так опять же подлог зритель увидит. не волк будет. А волки дрессировке плохо поддаются.

Вообщем пусть лучше чучело. Все поняли, что волков она легким движением руки всех замочила.

Мне фильм очень нравится, до книги так и не дошла. Конечно, сказывается еще то, что и в моей семье есть подобная история - и раскулачивание, и ссылка, и ребенка в дороге хоронили, моих вообще сначала как старообрядцев из Беларуси в Сибирь сослали, а потом как кулаков еще дальше в ту же Сибирь, там такие просторы, что веками гонять можно по кругу.
В общем, жду каждую серию. Сегодня ночью смотрела седьмую, красиво сняли любовную линию, но вот призрак свекрови - это нечто, конечно))) я мимо окон пулей ночью пролетела, краем глаза стараясь в них даже не смотреть)))

Анонимка: Девочки, чего вы , как бабы на базаре )))
Я книгу не читала, история-вообще не мой конек. Именно поэтому мне интересно смотреть.
Не скаже, что снято вау, но я как-то не обращаю внимание на чучел волков и пр нестыковки. Единственное,смутило вчера, что сын ночью пошел в лес.

Наблюдать за развитием отношений Игнатова и Зулейхи мне интересно. Каждый день жду новую серию и расстраиваюсь, что так разорвали все, серии короткие. Могли бы по две показывать, а не эту передачу про надоедливый короновирус

+100500

Аноним 758: И книгу главное не читайте.

почему?

Танита: Только вникнешь, хоп конец

дак дааа, вообще неинтересно так ))

Астра: ,ребенок подстрижен в барбершопе.

Ghh ,
У татар фамилия по имени отца давалась, поищите вы , сейчас однофамильцев, если брат был, возможно така же фамилия и история про раскулачивание. Я вот 10 лет назад не могла захоронение деда найти, а 3 года назад нашла, БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛОВ В СЕТИ

Девочки, не в тему спрошу, в детстве подружка пела частушку
Уфа, уфа, уфа сы
Уфа балык шурпа сы

Не слышали такую и что это означает?

Показано, что сейчас у них в Семруке детей человек 10-12. По идее, Юзуф самый старший должен быть, вновьприбывшие детей не имели (в фильме так показано). Но в школе мальчишки вроде как постарше Юзуфа сидят. Или так кажется.

Поживём-увидим.: Но в школе мальчишки вроде как постарше Юзуфа сидят.

Там же вновь прибывшие были, весной.
Возможно прибыли с детьми. Поэтому и есть старше Юзуфа.

Книгу не читала, фильм вообще понять не могу что к чему. Вот о чем фильм? Про любовь ,, так первые шесть серий вообще не показано что Зулейха что-то к нему испытывает,,

sadolga: Уфа, уфа, уфа сы
Уфа балык шурпа сы

Уфа- город ,балык - рыба
шурпа суп какой то ?

на этом мои познания заканчиваются .
сы какое -то падежное окончание - но это не точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы