А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: А я смотрю Императрицу Ки , уже 32 серия
Все выходные с утра до вечера : Ваше Величество , Ваше Высочество , домашние уже ржут надо мной . первые 5 серий тяжело заходили , потом понеслось ...

Смотрите в субтитрах, тогда на корейском начнёте это говорить

Чаще смотрю в озвучке СофтБокс(Принц Лимон и Акуня), эту озвучку люблю.
Дорамы смотрю на компе(телефоне), на сайте, не качаю.

Начала смотреть дораму 18+. Точка фантазии.
Непривычно

Marinka_KO: СофтБокс(Прин Лимон и Акуня

Принц Лимон - нормально, а Акуня меня раздражает, интонации у неё не те. И заглушают сильно голоса актëров.

Я остановилась на 30 серии "удушающей сладости" и больше не могу , делаю перерыв, а возможно и не вернусь уже к ней, в ближайшее время. Думала будут по другому развиваться события и ожидала больше сцен сражений и "полëтов". Сюжет так накручен, что я запуталась.

Девочки , закончила Императрицу Ки ! Под впечатлением .... Очень интересная дорама, костюмы , актеры, музыка.
вначале тяжело заходила, но благодаря первой серии , легче воспринимались тяжелые моменты . Слез пролила кучу...
Вообщем такая мощная вешь! Понравилась и игра актеров и сюжет. Спасибо за совет Поняла, что пока больше нравятся костюмированные и исторические дорамы .
Я подсела день отдохну и буду выбирать следующую.

IIIoko: костюмированные и исторические дорамы

Если нравится драма, тогда смело "Алые сердца Корë" (Лунные влюбленные) можно смотреть.

IIIoko: Понравилась и игра актеров и сюжет.

За кого болели из мужских персонажей? Кто произвёл яркое впечатление из второстепенных ?

Лампа: Точка фантазии.
Непривычно

Совсем новая, я не смотрела.
Напишите потом понравилось или нет. В комментах пишут про эротические сцены, для Кореи это и правда необычно.

-Vero-: про эротические сцены

Очень много. Прямо полная обнаженка ( ну без подробностей конечно). И темы разговоров откровенные,там по сюжету ведущие на радио разговаривают.
В принципе мне нравится.

-Vero-,
Как не странно болела за императора, он вообще поменялся за время фильма , очень понравился )) евнухи короля Ван Ю, заставляли улыбаться и разряжали обстановку . Ло Бен Сук вообще злодей , прямо ненавидела король Ван Ю хорош, но предсказуем )
Любимчик Талтал!!
В принципе , отличный сериал

Уже посмотрев несколько дорам , завидую актерами актрисам у всех гладкая кожа , нет морщин , все такие как утюгом приглажены

IIIoko: Любимчик Талтал!!

сестра , хотя актëр явно делал пластику, этот персонаж очень понравился и в паре с Баином они очень яркие. В китайских сериалах я такого не вижу, это всё же актёрская игра, харизма.... Мне из молодых китайских актёров понравился только ЯнЯн да и то, из-за пластики тела в уся, всё же
Хореографический факультет за плечами, а эмоций всё равно мало.

IIIoko: Ло Бен Сук вообще злодей , прямо ненавидела

Классный актёр, чаще всего играет убийц, или отрицательные роли.

IIIoko: у всех гладкая кожа , нет морщин , все такие как утюгом приглажены Они ещё и не стареют
Я после Кореи не могу смотреть наши сериалы, особенно на актёров из-за внешности. С другой стороны иногда у корейских актёров так явно губы помадой накрашены, даже с блеском, тоже не понятно... А зачем?

-Vero-,
А ещё я заметила у женщин почти у всех маленький рот и губы бантиком , вот прямо все как одна )) или их в актеры по внешности выбирают ?
Пластику конечно я не вижу , но актеры все молодые и нестареющие )) удивительно !
Ещё на вашем сайте , оказывается есть форум , там советы по сериалам , можно узнать о актёрах , вообщем я вникаю во все !

IIIoko: или их в актеры по внешности выбирают

В Корее по внешности не только в актëры выбирают, а в принципе на работу берут в первую очередь красивых, там культ красоты.

IIIoko: Пластику конечно я не вижу

Она так сделана, что не видно. А того же Ли Мин Хо посмотреть фото юные, там столько уже переделано))

-Vero-,
Хочу в Корею на пластику а то самооценка падает

IIIoko: Ещё на вашем сайте , оказывается есть форум

Про форум не знала читала только рецензии и чат под каждой серией, пошла смотреть.

-Vero-,
может я путаю , я на этом сайте смотрю форум

IIIoko,
Да, другой )) спасибо за ссылку, с телефона я ещё на нем не была.

Смотрю новую дораму "скандал одного дня", ничего такая, но вышло ещё только 10 серий, из 16

Limoncello: "скандал одного дня"

Интересное описание, буду смотреть, когда всё переведут. У главных актëров разница в возрасте 10 лет.

-Vero-: Интересное описание, буду смотреть, когда всё переведут. У главных актëров разница в возрасте 10 лет.

В Дораме показывают разницу во внешности от тягот жизни, у неё жизнь с физическим трудом связана(небогатая), и её внешний вид, а его богатого и красивого, необременённого.
Мне дорама зашла.

IIIoko: т

Выходит дорама с шикарным Пак Хён Шиком(играет как всегда превосходно).
Наша цветущая юность

Я пожалуй начну смотреть , Пиноккио , прочитала хорошие отзывы
Буду чередовать историю со временностью ))

Marinka_KO,
-Vero-,
То что еще не вышло , в закладки Я только начинаю свой путь впереди много интересного.

IIIoko: Я пожалуй начну смотреть , Пиноккио

Отличная дорама.
Прекрасный актёрский состав, обожаемый Ли Чон Сок играет. Игра актёров, режиссура, картинка. В конце немного подзатянуто....
Однозначно, ДА.

IIIoko: То что еще не вышло , в закладки

А я кое-как дождалась фильма

Marinka_KO,
Всем удачных просмотров)) я уже около двух месяцев смотрю дорамы, минус только в том, что пропадаю в них с головой быстро ужин приготовила, а лучше на два дня, спросила не нужна ли мать и к экрану.
хотя есть и плюс, сместила вектор внимания с подростка, всем стало легче. а еще голова занята только тем , что вижу)))
положительное со всех сторон)))

IIIoko: что вижу)))
положительное со всех сторон)))

Да, очень расслабляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы