А посоветуйте мне...дораму

Убей меня- исцели меня

Лампа: Да, очень расслабляет.

Для меня это антистресс начиная с ковидного года.

sladoled: антистресс

реально с 2020 дорамы -главный антистресс)

Я тут Городского охотника посмотрела. Все, Ли Мин Хо опять моя любовь, какой же он там хорошенький
И да, на Хилера похоже, но обе так хороши, не знаю, какая лучше.

DonnaFu: какой же он там хорошенький

Точно

Чтоб совсем не думать, наслаждаюсь, отдыхаю с дорамой "Достижение искренности".

Вот и я посмотрела Императрицу Ки. Все ее откладывала в долгий ящик, пугало кол-во серий. Но после последних сообщений решила посмотреть. Начала смотреть в воскресенье, сегодня закончила. Присоединяюсь ко всем сообщения - сильная дорама, жаль что без хеппи энда. После последней серии аж реветь захотелось, как мне жалко всех...

Mushka4ka: жаль что без хеппи энда

Тогда не буду начинать

Все...Я привыкла к внешности Чжи Чан Ука, и он мне даже симпатичным кажется.
Поэтому скачала "К2 Телохранитель"

Лампа: Тогда не буду начинать

НЕЕЕ , смотри давай ! Нормально все будет , наши победят!

Лампа: Все...Я привыкла к внешности Чжи Чан Ука

У него офигительный голос, он классно поёт, даже в мюзиклах выступал

Mushka4ka: После последней серии аж реветь захотелось

Дак там и в середине тоже драматичного много. Но и забавные моменты есть. Умеют корейцы всё вместе сделать и комедию и драму.

Лампа: сегодня в 14:25
Екатеринбург
Все...Я привыкла к внешности Чжи Чан Ука, и он мне даже симпатичным кажется.

он очень даже очень))

Каждой дораме своей настроение.
А я вообще сделала перерыв , попробую неделю ничего не смотреть, потом опять вернуться к "удушающей сладости", хочу понять почему так популярна . И внешне актëр Ло Юнь Си мне понравился, один из главных героев, тоже хореографический окончил, далеко видно балетную осанку.

-Vero-: Дак там и в середине тоже драматичного много

Согласна, много. Но реветь не хотелось, а в конце так грустно стало, аж слезы навернулись... Но я, в принципе, на фильмами не плачу или очень редко.

-Vero-: Дак там и в середине

Я даже запомнила , это 23 серия !
Но благодаря первой серии , легче переживать фильм . Подсказка будущей картинки вселяла надежду .

смотрите, там оч интересно!
ну и ваш дорамный мир без Талтала будет ..мм..не таким ярким. Да там вообще все актеры сыграли свои роли просто супер.

DonnaFu: Да там вообще все актеры сыграли свои роли просто супер.

Поддерживаю! Красивая дорама с интересным сюжетом. И каждый персонаж, даже второстепенный сыгран просто отлично!

DonnaFu: ну и ваш дорамный мир без Талтала будет ..мм..не таким ярким.

Я этого актера в другой дораме не сразу приняла, так он идеально вписался в образ ТалТала.

sladoled: Я этого актера в другой дораме не сразу приняла, так он идеально вписался в образ ТалТала.

DonnaFu: у и ваш дорамный мир без Талтала будет ..мм..не таким ярким

сердце на разрыв хоть снова начинай смотреть .

sladoled: И каждый персонаж, даже второстепенный сыгран просто отлично!

а что есть еще такое же ? не могу начать смотреть )) шесть раз начинаю Пиноккио

IIIoko: шесть раз начинаю Пиноккио

Я его дважды начинала, так и не смогла посмотреть. Как-то совсем не моё.

IIIoko: Пиноккио

sladoled: Я его дважды начинала, так и не

А я и не начинала, как раз из-за актёра, Ли чон Сока, смотрела с ним "Я тебя слышу" , как актёр- понравился, но внешне он мне даже не приятен, не могу объяснить почему. Узнала недавно, что он встречается с Айю, даже расстроилась , мне она нравится, песни еë слушаю)

IIIoko: а что есть еще такое же

Прям такого же - не знаю, но Алые сердца Корë ближе всего по эмоциям, ну и борьба за власть, дворцовые интриги. Повторяюсь и повторяюсь, но не ответить не могу.

Девочки, кто давно смотрит дораму "Еë Чувство собственного достоинства" кто-нибудь смотрел? Не могу понять почему она не популярна, ведь классная дорама со смыслом.

-Vero-: Алые сердца Корë ближе всего по

Начала смотреть ))

В общем, пока рекламировала Императрицу, так по ней соскучилась, что развела мужа -согласился ее со мной пересмотреть)) Щас тоже будет у меня дома месяц Ее высочества и величества. Ура!

DonnaFu,
завидую

-Vero-: А я и не начинала, как раз из-за актёра, Ли чон Сока, смотрела с ним "Я тебя слышу" , как актёр- понравился, но внешне он мне даже не приятен, не могу объяснить почему

Один в один мои ощущения. Но, мне кажется, я поняла почему со мной так. У него пластика неестественно выглядит (перебор) и это отталкивает.

DonnaFu: Щас тоже будет у меня дома месяц Ее высочества и величества. Ура!

Первый раз пересматриваете? Я 2 раза сама возвращалась к ней и один раз по дорама ТВ показывали, когда попадала смотрела отдельные серии

sladoled: У него пластика неестественно выглядит (перебор) и это отталкивает.

Да, наверное из-за пластики.

-Vero-: Первый раз

дак да)) было что посмотреть: после нее были сердца , вера, королева чхорин, отряд хваран, принц на 100 дней, манжета, и чумон конечно).
ну и от исторических иногда хочется передыхахать))
в этом плане, чтоб не устать, классные дорамы с перемещениями типа Веры или Рыцарь королевы Инхен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы