А посоветуйте мне...дораму

IIIoko: да как, вы их запоминаете

Женщин я даже не пытаюсь запомнить, в фильме если различаю то уже хорошо
А вот мужчины запоминаются ( не все).

Немного не по теме: сегодня в Екб открылся корейский стрит фуд, народу на открытии очень много, коллега уже 3 часа в очереди стоит . Мы с сыном завтра собирались,но видимо на следующей неделе только пойдем, когда ажиотаж схлынет.

Лампа: Женщин я даже не пытаюсь

Это мало просмотрено ещё

Лампа: Немного не по теме: сегодня в Екб открылся корейский стрит фуд, народу на открытии очень много, коллега уже 3 часа в очереди стоит . Мы с сыном завтра собирались

Оо, классно я не знала. Это на какой улице? Сын любит азиатскую кухню? У меня 2 сына и они любят "Джин СУ" Китайское бистро и "Рамен бар" на ул. Хохрякова. Надо сказать им, что ещё и корейский стрит фуд открылся. Блогершу любят смотреть на ютюбе Хе Ëн, периодически, со смехом, спрашивают у меня, когда будем делать кимчи?
Смотрели со мной " потомки солнца" и "легенду синего моря" после того ,как им 15 лет исполнилось , ничего корейского не смотрят , говорят- мама, это такой кринж Зато смотрят теперь их подружки, периодически спрашивают у меня, что посмотреть.

IIIoko: Ааааааа, да как, вы их запоминаете?

Сайт удобный, на который всë время даю ссылку, не рекламирую не в коем случае)), просто давно им пользуюсь. Там все актëры прописаны и режиссёры, можно посмотреть кто, где снимался. И рецензии читаю, интересно. Ну самых известных актëров конечно запоминаю.

-Vero-: Блогершу любят смотреть на ютюбе Хе Ëн

Обожаю ее, супер девочка
Сайт удобный , спасибо уже в закладках ))

-Vero-: Это на какой улице? Сын любит азиатскую кухню?

Пер. Театральный 5а
Сын любит всё новое. Дорамы не смотрит со мной, а вот мужу приходится

Лампа: . Дорамы не смотрит со мной, а вот мужу приходится

🤣 я и сына (20) подсадила, и мужа)) мужу деваться некуда, а сыну нравится, что есть что с девушками плюсом обсуждать, типа он в теме))

посмотрела Любовное приземление. Девочки выше были правы, Хен Бин оч хорош, и с Сон е джин химичат отлично.
Щас смотрю Добиться искренности - Ли дон ук и Ю ин на ( парочка из Демона) - неплохо

DonnaFu: Хен Бин оч хорош, и с Сон е джин химичат отлично.

Фильм с ними есть не про любовь, но у них даже там химия "Переговоры" - мужчинам понравится.

-Vero-: ними есть не про любовь, но у них даже там химия "Переговоры"

о, спасибо, посмотрю). у меня привычка уже -если кто из актеров понравился, буду смотреть все, пока не надоест.

DonnaFu: кто из актеров понравился

С Хён Бином я дорамы смотрю давно "Меня зовут Ким Сам Сун","Таинственный сад"и никогда его не считала красавчиком и супер актëром , как того же Чан Ука, или Мин Хо. Но вот после Переговоров и Ав. посадки, я его очень полюбила и оценила его эти две работы. И он из тех мужчин, кто с годами только красивее становится, как Шон Коннери)))
Дораму с ним "Хайд , Джекил и я"- мне советовали, но я сама не смотрела, там про раздвоение личности.

P. S. Рада я за них, в конце ноября стали родителями, надеюсь, что у них всё будет хорошо, долго и счастливо.

-Vero-: Таинственный сад"

дак вот да, после Сада я что-то его не оценила, там больше Ха Джи-вон смотрела и Ли джон сока.
А в Ав. посадке прям зафанатела, точно
как Шон Коннери
вот уже в который раз убедилась, что химия очень много значит)

Интересная дорама,
историческая, ну и про еду много интересного....
Странно ссылка не добавилась, исправляю.
Дорама Жемчужина дворца.

У меня сейчас во всех соцсетях и Гугле реклама дорам выскакивает
И я хочу все просмотреть

Лампа: И я хочу все просмотреть

А я хочу быстрее смотреть. 18 серий посмотрела "Удушающей сладости" И могу сказать, что если кто будет смотреть китайскую сказку впервые, надо выдержать первые 14 серий, они получаются по 35 минут каждая. Для меня она медленная, даже "ледяная фантазия" цепляет раньше где-то с 7 серии. А уж "Кто правит миром" с первой серии и не оторваться.

Пока я даже не на середине сказки, поэтому рано писать о впечатлениях, но всё равно хочется в теме отметиться , что я смотрю, не бросаю.

А я смотрю Императрицу Ки , уже 32 серия
Все выходные с утра до вечера : Ваше Величество , Ваше Высочество , домашние уже ржут надо мной . первые 5 серий тяжело заходили , потом понеслось ...
Очень эмоциональная дорама .

IIIoko: Ваше Величество

озвучка Грин Ти? Я сейчас в их озвучки смотрю Уд. Сладость.

IIIoko: Очень эмоциональная дорама .

Да Там одна музыка за душу берëт, как слышу - слëзы на глаза наворачиваются, так трогает.

Рекламный ролик с ведущими актерами, как мини дорама

-Vero-,
Да, Грин Ти 23 серия мощная , рыдала

Девочки, очень много дорам на винке и кинопоиске. Для винка промкодов в инете полно. Я все дорамы там смотрю, озвучка Мобильное телевидение для канал Дорама. Можно сериал не скачивать, а сразу смотреть

Mushka4ka: Можно сериал не скачивать, а сразу смотреть
модератору

А вы на компьютере смотрите?
На КиноПоиске, как и в окко, очень маленький выбор))) Мною уже всё просмотрено, кроме моих личных табу. Китайских дорам нет совсем кроме "Улыбки покоряющей.. "

Я смотрю всё на сайте, или в вк онлайн ничего не скачивая в телефоне. Но китайские сказки смотрю на большом экране, по телевизору через браузер опять же с сайта. Озвучку предпочитаю Грин Ти, или Юли Просенюк, если одноголосая. Самая профессиональная озвучка конечно у телеканалов, но то что они показывают, я уже смотрела. Если озвучки ещё нет, могу спокойно смотреть с субтитрами, я привычная. Корейский и китайский язык и на слух нравятся.

У меня на кинопоиске была подписка подключена (сейчас закончилась) - все более менее известные дорама в ней были, но я начинающий дорамщик. Сама предпочитаю смотреть через винк (по приезду из инета), тот же самый ассортимент. Смотрю либо на телефоне, либо на ТВ через установленное приложение винк. У меня уже большой список дорам в избранное добавлено, вот смотрю их по очереди

Я сейчас в кинопоиске выбираю дораму (по сюжету, актерам, отзывам) и ее ищу в винке.
Если ее там нет, то только тогда лезу на ру трекер

Mushka4ka: Можно сериал не скачивать, а сразу смотреть

У меня телевизор без инета сейчас, поэтому качаю. Люблю на большом экране смотреть.

Лампа,
Я ноут с телевизором соединила, и смотрю на большом экране , когда есть возможность . Вот тогда вся семья и терпит "Ваше величество "

-Vero-: смотрю всё на сайте,

Также , спасибо за подсказку , выбираешь и погнал ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы