А посоветуйте мне...дораму

Я тут на форумах на кнулась на информацию, что снят был студией 2ой вариант 51 серии Императрицы. На радостях скачала, думала хоть там ХЭ будет... Эх, опять облом

Mushka4ka: думала хоть там ХЭ будет... Эх, опять облом

Так это же на реальных событиях основано, не могло там быть другого финала.

Mushka4ka: думала хоть там ХЭ будет... Эх, опять облом

sladoled: Так это же на реальных событиях

Я люблю такие концы и еще , когда конец открытый , более реально.

Mushka4ka: Но я, в принципе, на фильмами не плачу или очень редко.

А я наоборот, в жизни- редко, а вот под дорамы реву не сдерживаясь. (Как русалка из Легенды синего моря)))

P. S. Не зря в группах в вк устраивают совместные просмотры сериалов, в этом что-то есть...

-Vero-: Я люблю такие концы и еще , когда конец открытый , более реально.

Наверное, соглашусь с вами.
Классические ХЭ можно в американских фильмах смотреть, там они ожидаемы и предсказуемы и из-за этого не интересно, т.к. знаешь, что в любом случае всё будет ок.
В дорамах не всегда понятно чем закончится, мне это больше нравится.

"Алые сердца" включила, пересмотрела пару серий(11-12) прослезилась, меня даже музыка трогает.
Какая же Айю здесь красивая, первая еë роль и как отличается всё же от китайской версии (Поразительное на каждом шагу) и обе эти версии мне нравятся, т. к. нравится сюжет, я даже книгу читала по которой снято, но книга скучная. (Так же как "Чужестранка", сериал хороший, а книга совсем не то.)
4й принц не в одной из версий внешне мне не нравится, ни Ли Джун Ги, ни Никки Ву, считаю их не красивыми, в китайской версии ещё все принцы с маньчжурскими причёсками(Бань фа) - никого красивыми не делают. Но какой персонаж интересный: сильный, мужественный, умный.
А вот главная героиня- Айю или Лю Шиши... Не могу выбрать обе красотки, каждая сыграла эту роль на 5+

Важно, что я "Поразительное" посмотрела раньше "Алых сердец", кто в обратном порядке смотрит, тому не сразу заходит.

-Vero-: Я люблю такие концы и еще , когда конец открытый , более реально.

Я не против открытого конца, закончили бы на смерти Ёма и текстом бы концовку дописали. Тяжело смотреть последние кадры, Тогона жалко очень и Тал тала...

-Vero-: Алые сердца" включила

Смотрю 7 серию! Впереди выходные

IIIoko: Смотрю 7 серию! Впереди выходные

А я на работу завтра, поэтому рассматриваются картинки только

Тот самый поворотный момент ...

Смотрю на неë и насмотреться не могу )) Лю Ши Ши красавица, фигура, осанка, опять же балетная академия за плечами.

-Vero-: Я люблю такие концы

Не не. Мне только хепи энд надо, иначе смысла нет смотреть.
Поэтому Мышь смотреть не буду, посмотрела клип а там опять смерть гг.
Ну и другие где " все умерли" тоже.

Точку фантазий всё досмотреть не могу, надо чтобы сына дома не было

Интересная статья, портит ли Нетфликс юк дорамы.

Лампа: энд

Тогда смотрите жанр романтическая
комедия.

Досмотрела Алые сердца... Очень интересная дорама , пришлось плакать конечно )) главная героиня просто куколка! Все роли хорошо прописаны и сыграны . Хорошо , что 4 принц не супер красавчик, легче было переживать ( ну это мое мнение ) может мне немного не хватило ярких костюмов , но тогда бы наверно отвлекали )) однозначно рекомендую к просмотру :несмотря на очень грустные моменты (без них не обойтись в исторических дорамах видимо ) это все равно создаёт впечатление нежной и чувственной - вот такое послевкусие .

Трейлер на ютюб >IIIoko: несмотря на очень грустные моменты (без них не обойтись в исторических дорамах видимо

Есть с хэппи эндом одна историческая - драматическая "Повесть о Шанъян", я даже удивилась, не поверила, как досмотрела))

-Vero-,
Возьму на заметку))
После каждой хорошей дорамы , хочется помолчать, ничего не смотреть, не искать ...пережить так сказать, как после книги , хотя есть время и желание снова что то начать , но эмоции пока не утихли от увиденного .
А вы через какое время приступаете к следующей ?

IIIoko: Досмотрела Алые сердца.

Как я хочу ее посмотреть, но судя по Императрице мне этого делать нельзя

IIIoko: После каждой хорошей дорамы , хочется помолчать, ничего не смотреть, не искать ...

Согласна) Я сама паузу взяла.

IIIoko: А вы через какое время приступаете к следующей ?

Я переключаюсь на другое, сейчас смотрю Итальянский сериал)) Но как же пОшло там всё.

-Vero-: Интересная статья, портит ли Нетфликс юк дорамы.

А вот да, я согласна с статьей.
Как снимает нетфликс, так все, значит будет обнаженка и уже даже в одной из дорам появился чернокожий (Итевон класс), вчера смотрела дораму, которая была на грани чтобы не свалиться в гей дораму (Любовная битва)
Нет, сюжеты у них интересные, не спорю, нетфликс хорошо так качество приподнял, но эти шаблоны портят именно Корейское кино, имхо, они ведь и смотрятся таким количеством людей из-за аутентичности.

Mushka4ka,
Неее, они разные )) серий меньше , доброты больше , а борьба за власть везде одинаковая. После Аллых сердец , у меня такая грусть ... Императрица мощнее показалась

IIIoko: А вы через какое время приступаете к следующей ?

Стараюсь брать пару дней для "послевкусия".
Но иногда случается "дорамный запой", тогда дорамы могут идти две друг за другом. Но после этого каша в голове обеспечена, впечатление накладывается одно на другое, уже совсем не то.
Поэтому стараюсь выдержать пару дней, менять жанр, время действия, актеров.

Limoncello: имхо, они ведь и смотрятся таким количеством людей из-за аутентичности.

+100500

Limoncello: портят именно Корейское кино, имхо, они

Да, поэтому я предпочитаю смотреть старые дорамы

Limoncello: людей из-за аутентичности

Да, согласна. Мне всегда нравится доброта, наивность, традиционность в дорамах.

IIIoko: Императрица мощнее показалась

Потому что главная героиня сильная, умная и из лука стреляет и страной управляет))))и актёрский состав... В Алых сердцах принцы - красавчики молодые к-поп певцы, как и сама Айю, для многих это первая роль.

sladoled: Поэтому стараюсь выдержать пару дней, менять жанр, время действия, актеров.

Да, после исторических у меня хорошо заходят жанры : повседневность, романтика, юмор, студенты)))

"Аватар короля" , Кто-нибудь смотрел? Ян Ян играет близнецов братьев, я так поняла. Люблю про близнецов , ещё со времён латиноамериканских сериалов.

-Vero-: Аватар короля" , Кто-нибудь смотрел? Ян Ян играет близнецов братьев, я так поняла.

Нет там близнецов, дорама про геймеров, любовной линии нет совсем, только дружба, мне понравилось

Pepper: Нет там близнецов

Жаль, видимо клип который я посмотрела смонтирован фанатами умело, вот же... Ввели в заблуждение

-Vero-: видимо клип который я посмотрела смонтирован фанатами умело, вот же... Ввели в заблуждение

Там аватар в игре, может в одном кадре показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы